Дюкан назвал продукт пострашнее сахара

Отзывы (0) >> | Обсудить на Форуме
Дюкан назвал продукт пострашнее сахара
Пьер Дюкан известен своей упорной борьбой с сахаром. В начале его карьеры любители сладкого не воспринимали доводов диетолога. Однако со временем мнение людей изменилось, когда было доказано, что сахар в больших количествах опасен для здоровья. Но сегодня французский доктор расскажет о продукте пострашнее сахара. 

«С тех пор как я стал врачом-диетологом, я борюсь с сахаром. Мне говорили: "Но, доктор, вы не представляете: мы, французы, любим сахар, мы изобрели тарт Татен, шоколад Мадам де Севиньи - как вы можете говорить такие вещи?". 

Прошло время, и мнение изменилось. Люди осознали, что сахар очень опасен, если принимать его в больших количествах и в течение длительного времени. 
 

И сегодня я здесь, чтобы сказать вам, что есть нечто более ужасное, чем сахар. Это белая мука! Почему, спросите вы? Потому что белая мука имеет более высокий гликемический индекс (ГИ), чем сахар.


Так, ГИ белого сахара, который вы добавляете в чай или кофе, составляет 70, а ГИ белой муки - 85. При этом белая мука превращается в глюкозу быстрее, чем сахар. Такова злая сила белой муки. Поэтому я вам рекомендую покупать цельнозерновую муку».



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Лучшие рецепты и секреты похудения на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения