Дюкан открыл шокирующую правду об углеводах

Отзывы (0) >> | Обсудить на Форуме
Дюкан открыл шокирующую правду об углеводах
Потребление быстрых углеводов является фактором риска появления онкологических заболеваний. В этом уверен известный французский диетолог Пьер Дюкан.

«Каким образом действуют углеводы? Попадая в кровь, углеводы разбиваются на мельчайшие элементы и превращаются в молекулы глюкозы. Вы едите хлеб, рис, макаронные изделия, картофель, торты и пирожные – все это поднимает уровень глюкозы в крови. Теперь посмотрим на функционирование нормальных клеток и клеток рака. Нормальная клетка функционирует по гибридному принципу: это значит, что для своей жизнедеятельности она может черпать энергию как из глюкозы, так и из жирных кислот, содержащихся в ваших жировых запасах. Раковая клетка «питается» исключительно глюкозой. Онкологи решили, что раз раковым клеткам необходимы углеводы, пациентам нужно уменьшить их потребление», – говорит Дюкан. 

«Но проблема в том, что даже тогда, когда человек не употребляет углеводы, его организм имеет способность превращать жир и белки в глюкозу. Без углеводов жить нельзя. Если мы их не употребляем, организм их производит сам. И раковая клетка всегда найдет немножко сахара для «питания», иначе она умрет. Но если больной раком человек совсем не употребляет углеводы, и в его крови совсем нет сахара, он умрет еще быстрее, чем раковые клетки. Зато любой серьезный онколог знает, что ни в коем случае нельзя употреблять столько сахара, сколько хочется. Необходимо сокращать потребляемое количество», – отметил доктор.
 
«Есть две главные причины смерти – сердечные заболевания и рак. Избыточное потребление углеводов повышает ваш риск заболеть раком. Поймите правильно: это не провоцирует рак, но если заболевание появилось, без избыточных углеводов маленькая раковая клетка исчезнет под воздействием антител, а вот если вы употребляете много углеводов, она будет размножаться в геометрической прогрессии. Поэтому вот вам еще одна очень хорошая причина сократить количество углеводов в вашем рационе», – подчеркнул знаменитый диетолог.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Лучшие рецепты и секреты похудения на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения