Баклажаны содержат чрезвычайно важное вещество: пектин. Это то, что дает яблокам их питательную ценность. Когда пектин достигает пищеварительного тракта, он образует гель, очень похожий на желе в яблочном повидле.
Этот гель имеет способность склеивать все вокруг. Он ловит в капкан сахара, жиры и даже белки, т. е. это ловушка для калорий. И эти калории, которые приклеены к пектину, оставляют наше тело во время испражнения. Яблочный пектин за это ценится, но его нельзя отделить от фруктозы, в то время как в баклажане только 22 калории на 100 гр.
Хотите узнать еще один секрет? Возьмите большой баклажан, вставьте в него 4 или 5 зубчиков чеснока и запекайте, пока его кожа не станет краснеть. Разрежьте его на 2 части и небольшой ложкой кушайте мякоть и наслаждайтесь! Это настоящий праздник для худеющих.
Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Лучшие рецепты и секреты похудения на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (29)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить