Люди говорят, и это правда, что рыба «насыщает» меньше, чем мясо. Текстура большинства рыб менее плотная, и разжовывается намного легче.
Мы перевариваем ее быстрее, мы чувствуем себя менее сытыми и чуство голода возвращается быстрее. В этом случае советуем увеличить порции рыбы. Но есть также и «мясистые» выды рыб. И вот 4 из них:
1. Тунец, который не был сильно зажарен как мясо, особенно красный тунец на гриле.
2. Морской черт. Текстура мяса чрезвычайно плотная, даже если готовить его в течение длительного времени. Маринуйте его в лимонном соке.
3. Меч-рыба. Мясо одновременно плотное и жирное снаружи. Если бы не большая цена, эта рыба была бы продуктом номер один для похудения.
4. Морской окунь - царь рыбы. У него хороший размер и подходит для жарки на гриле.
Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Лучшие рецепты и секреты похудения на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (16)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить