Что такое гаспачо? Это холодный суп, изобретенный в Андалусии. Его готовят из помидоров, огурцов, чеснока сельдерея, моркови, зелени и очень небольшого количества оливкового масла.
Сегодня гаспачо готовят по всему миру. В Испании его считают скорее напитком, чем супом, и поэтому могут подать к столу не только в суповой чаше, но и в стакане.
Когда вы едите гаспачо, вы насыщаете себя не только витаминами, но и получаете массу удовольствия от богатого вкуса.
Миска гаспачо перед едой – это один из лучших здоровых способов похудения. Можно употреблять во время белково-овощных дней.
Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Лучшие рецепты и секреты похудения на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (5)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить