Соус для салата по личному рецепту Дюкана

Отзывы (0) >> | Обсудить на Форуме
Соус для салата по личному рецепту Дюкана
Знаменитый французский диетолог Пьер Дюкан советует готовить соус для салата с минимальным количеством растительного масла. В качестве примера доктор привел листья салата, которые содержат около 20-25 калорий, но если их смешать с 2 ст. л. растительного масла, калорийность такого салата составит 260 калорий.
 

«Поэтому важно научиться готовить соус без жира и растительного масла. Для своей семьи я готовлю его так: в небольшой миске (а еще лучше в баночке из-под горчицы) смешиваю 1 ст. л. дижонской горчицы с 5 ст. л. бальзамического уксуса. Добавляю 2 ст. л. воды и 1 кофейную ложку оливкового или рапсового масла. И хорошо взбалтываю», – поделился рецептом Пьер Дюкан.


По его словам, у такого соуса потрясающий вкус!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Лучшие рецепты и секреты похудения на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения