"Оле! Оле-оле-оле! Аринка, вперёд!"
64,2! -1,000!
И я верю ему, организьме моей
Потому как вчера тянуло на весы со страшной силой (и вапще я всю неделю еще и вечерами взвешивалась, оказываццо стимулирует)... значицца, с утра была 65,2. А вечером пришла 65,0! И давай каждый час на них вставать. Ни спортом - ни ходьбой не занималась, лень обуяла. Умеренно ужинала по Дю (каждые 3 часа одну куриную ногу жареную на оливковом масле в специях, причем ела со шкуркой, и зеленый чай с молоком стакан). Инохда колу. И сразу на весы. В туалет сгоняю - и сразу на весы. Пардон, после горшка в минус на 400-500гр, а после еды привесов до полуночи не было. А после полуночи в час по 100гр прибавлялось, независимо от "попИсала или попилА". Легла спать я в три часа, взвесилась 64,8! Утром встала 64,5! В 9 утра (разбудила стройка за окном

,
заеб 
заманали они!) . Горшок - попить, и снова баиньки. И так докатилась во сне до 64,2! Офигеть! Ну, сказка просто! Почти каждый день то соленую рыбку, то лавашик, вчера так вапще 30гр настоящего черного шоколада (на работе такой завал - пипец, вчера даже чуть не задержалась). Уверена - это всё луна! Вчера 24 лунный день, убывающая до 05.09.2013 будет. Я как-то верю в неё и всё тут!

А не спала так долго потому, что в 18.30, поздравив маму в скайпе с ДР, стала перечитывать свой дневник! Прочитала 200 страниц! Вспомнила рецепты некоторые, обещания свои про тренажер, про ходьбу, при притирки-обертывания. Но, самое - бесценное!!! Я перечитывала Ваши посты в ответ на мои жизненные метания, слова поддержки, задор, юмор! Девчонки, никак оторваться не могла. Вот это дорогого стоит! Мне прям всплакнулось чуток от умиления...
После часу ночи читала уже где-то "по диагонали", всё бегом и бегом... 200 страниц читала 7 часов (если выкинуть перерывы на ужин-перекур-гигиену), как книгу - запоем! Заново пережила свои победы и поражения, умилялась как я радовалась 70кг! Как волновалась за визу в Штаты, смотрела фотки, которые так и не убрала... прикольно!
Сегодня продолжу. Устрою ЧБ

и "овощной" отдых

На моих весах ИМТ 25,0! Соотношение жира и мышц одинаковые (32,7). Это временный показатель, вода ведь тоже туда-сюда скачет. НО! Они впервые выровнялись!!!!