Привеееетики! я наконец-то дорвалась до ноута! всем привет! спасибо, милые девочки, за комменты!
вобщем докладываюсь...
вес туда-сюда, но не прибавляется в итоге...
нарушаюююю.... то яблока слопаю дольку, то колбасы сырокпченой, то бокальчик-два пропущу сухого.... но, сейчас страда договоров и открытия магазинчика! скоро вернусь в русло! по еде держусь ЧБ с допущениями небольшими овощей! все круто!!! впереди еще торжественное открытие с чиновниками, мужнино день рождения... ну а потом перерыв до декабря и я в строю!!! (это же мой дневник, пишу так как есть - на меня равнение чур не держать!... хотя... тссссс... от сухого винца и привесов у меня нет, ну в меру, естественно)
сегодня прибежали домой, перед ужином заехали в магаз и купила я себе дорадо - рыбка такая волшебная!
вот ее выпотрошила, лимоном залила, поперчила из меленки черным перцем, в пузо натолкала кинзы свежей и помидорку сливовидную, присолить чуток, фольгу сбрызнуть оливковым маслом, завернуть конвертик и на примерно 200-220 градусов ( у меня 5) минут на 20 и вооо такая красотка, вэлкам - вкуснотищщщщааа!