Всем привет! На диете с 15.08.13.
О нас: Я Лена, мне 32 года, рост 170. История потолстения - как у большинства здесь - беременность ( с 57 кг до 89 кг) и кормление, ну и наследственность. За последние 10 лет я не весила меньше 79 кг ни разу. Правда 5 лет назад, когда вес дошел до 90(!) кг, легко похудела на Аткинсе на 10 кг за 2 месяца. Вес долго держался вокруг 80 кг, и меня это даже устраивало, просто было лень что-то менять в своем образе жизни. Дюета мне очень нравится, люб
[size=150][/size]лю мясо, отдельные виды рыбы, и воды тоже всегда много пила. На атаке ушло почти пять кгшек, естессно, я не обольщаюсь, т.к. занаю - это лишняя вода, а от отеков я страдаю постоянно.
Начала похудение с веса почти 90 кг, мои об'емы:
ОТ - 93 см
ОБ- 112 см
ОГ - 113 см
ОпГ - 97 см
О ляжки - 66 см
О руки - 35 см
О запястья - 16,5 см
Оживота(фартучек) - 116 см
О икры - 38 см
О пальца( безымянного) 6,5 см (18,5 р-р).
О лодыжки 22 см.
НАШИ ОБ'ЕМЫ ЧЕРЕЗ ДВА МЕСЯЦА ТУТА ТУТ ЗА ТРИ МЕСЯЦАВова: 39 лет, рост 175 см. Начальный похудательный вес 95,7 кг. О живота 108(!) см. Очень плохая наследственность по весу, его папа весил почти 200 кг и умер недавно (61 год) от сахарного диабета. Поэтому Вова тоже очень "за" диету и похудение, не могу только заставить его взвешиваться каждый день

.
Спортом не занимаемся, сил никаких нет после работы, но мы гуляем каждый день с собакой по часу, сколько ходим в км, не знаю, но спится потом замечательно! Позже попробую выложить наши стартовые фотки. Первая фотка на странице 2( не особо информативная, так, для знакомства), муж на стр.3.
Второй заход после рождения моей ягодки со страницы 38. Села на атаку в июне, но не смогла совмещать с грудным вскармливанием. Да и готовить себе отдельно тоже времени не было. Так что начало второго захода 01.12.2015.
запеканка творожная в мульте булочкишоколадный рулетфаршированные перцыконфетки оливье сырники куриный рулет ленивые голубцы запеченное рыбное филе под маринадом маффины с ветчиной a la nutellaговядина с помидорами и чесноком в духовкерулетики с грибами от Анечкибрауниконфетки День и Ночьпеченочный пирогзапеканкавенгерский десерт от Айки