Смека писал(а):
Катя, привет!
Какая фоточка около столба!

Очень ты красивая и яркая девочка!
Консолидация, вижу, тебе нравится! Так держать!
Ольчик, спасибо большое!!!
Да, Консолидация мне очень нравится!!!

Даже моя неполная (бех крахсодов и "пиров" вкусных)!!

Считаю, что больше ничего для счастья и не нужно!!!

26 лет - это, конечно, и так весьма юный возраст, но, если честно, вот у той девочки с фотографий я бы обязательно спросила паспорт при попытке купить алкоголь!
Ну это помимо того, что у тебя прекрасное красивое личико и идеальная фигура!

Анют, расхвалила меня прям ох...
Спасибо большущее!!!!
Фигура не такая уж и идеальная, если снять с себя одежду!!!

Но терпение и труд всё перетрут!

Будем работать дальше!
А касательно возраста.. вот интересно насколько разное восприятие себя самой и со стороны..

Мне вот сейчас кажется, что я наоборот стала выглядеть на свой возраст, и типа уже видно, что буквально вот-вот 27 стукнет, ну вроде как не девочка, не 18 лет...

Как-то вот на свой взгляд я в постройневшем состоянии стала более взросло выглядеть..

А раньше была как пухлый ребенок..

Но видишь, моё собственное восприятие не совпадает с вашим, ты ж не первая уже кто это говорит здесь..

Вообщем, интересный факт!
Спасибо, Машуль!!
Слежу за твоей консой очень внимательно. Я сама перешла на консу с 21.08... и в итоге за неделю + 1,100 кг!!!! Сейчас правда КД, может поэтому?
Так ведь всегда ж в КД вес поднимается, так что не греши пока на Консу, думаю не в ней дело!

У меня как раз около 1 кг и поднимается перед КД, но в первые два дня сливаются..
танита писал(а):
Желаю добиться поставленной цели как можно быстрей и на день рождения одеть самый красивый наряд. Ждем фотоотчет с ДР.
[/quote]
Спасибо большое, буду трудится над результатом!

Цацик, спасибо тебе!!
Конечно я вижу, что выгляжу совсем по-другому и от этого глаз мой горит и радуется...

А ведь горящие глаза - это 50% успеха внешнего вида!