Ро-ди-ла...наконец-то

Вложение:
001.jpg
Месье Дюкан!
Вы даже не догадываетесь, но мы с Вами знакомы почти год! И мы каждый день вместе!!!
В прошлую новогоднюю ночь я чувствовала себя ужасно! Все веселились и встречали новый, 2013 год, а я находилась в депрессии и понимала, что такая жизнь мне просто не нужна! Я была в отчаянии, так как, мне казалось, перепробовала все средства, а вес вплотную приблизился к 120кг.
И тут я познакомилась с Вами….
С большим желанием и верой в себя, своими, вдруг из ниоткуда возникшими силами, я приступила к диете, чтению Ваших книг, советов, рецептов.
Месье Дюкан, спустя месяц я поняла, что всю предыдущую жизнь я прожила голодом!!! Я никогда не носила из магазина туго набитые курицей, творогом и яйцами сумки, не готовила так разнообразно и не ела столько десертов!!!
За этот год Вы меня многому научили, теперь я правильно выбираю продукты, не забываю, как раньше, пить воду, ежедневно много хожу.
Благодаря Вам, у меня новая, счастливая, лёгкая, удивительная жизнь!
• Новая, потому, что она абсолютно изменилась! Мне стало не интересно болеть и жить так, как я жила раньше;
• Счастливая от того, что она перестала быть тяжёлой в прямом смысле этого слова, я легче пошла по жизни;
• Удивительная, так как я увидела на весах не только мечтательную цифру 88, но и удивительную 77!
Месье Дюкан, за последний год я много считаю…
Постройнела на 42кг! Если честно, я уже давно не представляю, сколько это...
Размеры поменялись значительно, с 62-го на 48.
ИМТ с 42 на 26.
За 11 месяцев я прошла более 2000км!
В моей «кулинарной книге» почти две сотни рецептов!
НО, это ещё не всё.
Ещё - это 333 дня, которые изменили меня, изменили всю мою жизнь и мир вокруг!!!
Проснувшись в одно прекрасное утро, я вдруг поняла, что «Невозможное – стало возможным!»
И всё, благодаря ВАМ, месье Дюкан!
Сегодня я никуда не спешу, а получаю удовольствие от диеты, нового внешнего вида и просто интересной, полной ярких впечатлений, жизни. Спасибо, Вам!
Что ещё добавить, как считаете?