А что может быть вкуснее блинов? Только блины с начинкой! Поэтому мы подобрали для вас самые интересные и невероятно вкусные виды начинок как раз для блинов. Вы можете использовать их как основу и вовсю экспериментировать с составом – в зависимости от вкусовых предпочтений и требований фаз диеты.

Начинка из слабосоленой форели





Смешайте йогурт с творогом, сырым желтком и тщательно взбейте. Затем добавьте 2 ст. л. свежего мелко нарезанного укропа. Слабосоленую форель нарежьте тонкими ломтиками. Смажьте каждый блин готовым соусом, сверху выложите ломтики форели, сверните блин в виде трубочки и острым ножом разрежьте блин на 2-3 части.

Начинка из рыбных консервов




Мелко нарежьте лук и обжарьте до золотистого цвета. Отварите яйца и натрите на крупной терке или нарежьте. Натрите на мелкой терке сыр. Соедините все ингредиенты с рыбной консервой, приправьте любимыми специями. Подавать блины с такой начинкой можно в виде мешочков.

Мясная начинка


Мясо отварите и мелко нарежьте. Лук также мелко покрошите и обжарьте до прозрачности. Добавьте к луку мясо, посолите, поперчите и жарьте ещё около 10 минут. Выложите начинку на блинчики и заверните.

Печеночная начинка




Печень сварите и пропустите через мясорубку. Лук и морковь мелко нарежьте, обжарьте. В конце добавьте измельченную печень и жарьте ещё несколько минут. Яйца сварите, мелко нарежьте, добавьте к печени. Посолите, поперчите и хорошо перемешайте. Начините блины.

Крабовая начинка




Крабовые палочки и сваренные вкрутую яйца мелко нарежьте. Лук мелко нарежьте. Смешайте крабовые палочки, лук и яйца. Заправьте получившуюся смесь йогуртом. Заверните начинку в блины.

Начинка с глазуньей и ветчиной



На разогретую сковороду выложите готовый блин. Разбейте яйцо в миску. Выложите на блин ветчину и немного тёртого сыра. Затем аккуратно влейте в центр яйцо из миски. Заверните края блина, чтобы яйцо не растеклось. Чем выше температура, тем быстрее схватится белок. Поэтому можно накрыть сковороду крышкой. Когда глазунья поджарится, снимите блин со сковороды.

Грибная начинка





Шампиньоны и лук мелко нарежьте и обжарьте. Затем добавьте йогурт, посолите и поперчите. Тщательно перемешайте. Намажьте получившейся начинкой блины, сверните их рулетами и уложите в форму для запекания. Посыпьте тёртым сыром и отправьте в духовку на 15 минут при температуре 200 °С.

Куриная начинка






Грудку отварите в подсоленной воде, остудите и нарежьте (или пропустите через мясорубку). Мелко покрошенный лук обжарьте до прозрачности. Смешайте курицу и лук, добавьте раздавленный чеснок, йогурт и сыр, натёртый на крупной тёрке. Посолите, поперчите, тщательно перемешайте. Если начинка слишком сухая – добавьте немного бульона, который остался от курицы. Начините блины, свернув их конвертиком и немного обжарьте.

Творожная с ягодами годжи






Ягоды заранее замочите в теплой воде. Творог протрите через сито, добавьте яичный желток и йогурт. Тщательно перемешайте до однородности. Добавьте ванилин, заменитель сахара и ягоды.
Вновь перемешайте. Подержите 1,5-2 часа в холодильнике. За это время испеките тонкие блинчики и начините их творожной массой. Получившиеся конвертики или треугольники (на ваш вкус) обжарьте до золотистой корочки.

Капустная начинка




Капусту мелко нашинковать и обжарить. Лук мелко нарезать и обжарить отдельно. Яйца сварить вкрутую, порубить. Соединить все ингредиенты, посолить и поперчить начинку. Нафаршировать блины.
С кислой капустой





Лук мелко нарезать и немного обжарить. Свежую капусту мелко нашинковать и добавить к луку. Обжарить. Добавить кислую капусту и жарить до готовности (при необходимости в сковороду подливать воды). Посолить, поперчить по вкусу. Завернуть начинку в блины и обжарить до золотистой корочки. Подавать с йогуртом.