25 мар 2013, 16:29
Phoenix813 писал(а):Привет, тут живут смотрю все... мебель туда-сюда двигают... Вот и я пришла за советом... ну и двинуть что могу...
Так вот сижу там одна... и тут такое дело - (не ну оригинальное конечно, но всё ж своё...) застряла намертво на 67 кг. Ну НАМЕРТВО!
Уже наверное месяц-туда-сюда... Надо было мужу 65 на весах показать (чтоб курить бросал) - показала после 4 белковых дней... А теперь как слезла с них - опять 67.
ТОСКА!!! На улице -15-18 и ветрище + гололёд - ну не пойду я ходить по такой травмо-опасной погоде! Так что только в спорт зал хожу 2 раза в неделю по 2 часа.
Но вот беда - сил не хватает от творога отказаться... Вот в день у меня пачка 250 гр. 0% жир+ валио 0,4% йогурт наверное тоже 250 гр. вот уже 500... плюс молоко в чай хоть и обезжир... Ой........ вроде и немного... Всё, завтра доедаю... и только белки/овощи...
Вот напрягает меня если честно ещё и отруби есть. Я то с удовольствием... но их пользе только верить приходится... по факту сама что с ними что без них разницы ВООБЩЕ не вижу... только обречённость утром, что мне прописано есть углеводы таким образом...
Что-то я прям как дома увлеклась...
Девушки, делать то что?
26 мар 2013, 08:32
26 мар 2013, 22:10
Phoenix813 писал(а):Ой... неизвестно ещё что со мной будетПотом... после родов например. Боюсь ужасно! Сейчас такие пытки... а потом... а вдруг всё насмарку пойдёт? Так что вес мой пока не проверен самым главным... ребёнком.
Ну и шла я с 85... тоже долго...
А взгляд на себя в зеркало, до тех пор, пока не довольна собой (вот вижу что уже гораздо лучше, но ещё маловато будет...) что на 100, что на 67... всё равно не хрупкая тростинка, котрую так и хочется обнять и защитить... и на ручки взять...
Вот в одном кабинете с такой сижу... как бы она плохо ни выглядила (и без покраски бывало, и одета просто без наворотов) а мужики всё равно облизывают глазами!
Просто потому что сразу впечатление, что она хрупкая девушка ромашка...
Куда уж некоторым... если строение тела другое... то и на 60 я не буду выглядеть так...
А так смириться с этим не хочется![]()
И Вам наверное также на меня смотреть...
Этим стройняшкам не понять, каково это - добиваться фигуры. ДОБИВАТЬСЯ её изо дня в день.
Да мы сильнее их в сто раз и в душе и в силе воли. Вот.
Сегодня пробую сидеть только на гречке и воде. И план такой на 5 дней. А потом белка дня три... и опять на чередование. Только строгое. Без всяких отступлений.
Книгу вчера купила (до этого только электронная была) себе и маме. Так что следующий виток впереди!
27 мар 2013, 08:42
27 мар 2013, 09:39
27 мар 2013, 11:08
27 мар 2013, 19:36
29 июн 2014, 22:52
13 авг 2015, 20:35