закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2289 ]  На страницу Пред.  1 ... 225, 226, 227, 228, 229
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В поисках тощей девицы под грудой шоколадных конфет...
СообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 16:29 

Phoenix813 писал(а):
Привет, тут живут смотрю все... мебель туда-сюда двигают... Вот и я пришла за советом... ну и двинуть что могу...
Так вот сижу там одна... и тут такое дело - (не ну оригинальное конечно, но всё ж своё...) застряла намертво на 67 кг. Ну НАМЕРТВО!
Уже наверное месяц-туда-сюда... Надо было мужу 65 на весах показать (чтоб курить бросал) - показала после 4 белковых дней... А теперь как слезла с них - опять 67.
ТОСКА!!! На улице -15-18 и ветрище + гололёд - ну не пойду я ходить по такой травмо-опасной погоде! Так что только в спорт зал хожу 2 раза в неделю по 2 часа.
Но вот беда - сил не хватает от творога отказаться... Вот в день у меня пачка 250 гр. 0% жир+ валио 0,4% йогурт наверное тоже 250 гр. вот уже 500... плюс молоко в чай хоть и обезжир... Ой........ вроде и немного... Всё, завтра доедаю... и только белки/овощи...
Вот напрягает меня если честно ещё и отруби есть. Я то с удовольствием... но их пользе только верить приходится... по факту сама что с ними что без них разницы ВООБЩЕ не вижу... только обречённость утром, что мне прописано есть углеводы таким образом...
Что-то я прям как дома увлеклась...
Девушки, делать то что? :girl_cray2:

не нравится качаться на 67? Бери мои 127....махнусь не глядя :mosking: :mosking: :mosking:

Изображение
Муж: Изображение

Последний раз редактировалось mariagr 11 мар 2014, 21:08, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 08:32 

Ой... неизвестно ещё что со мной будет :( Потом... после родов например. Боюсь ужасно! Сейчас такие пытки... а потом... а вдруг всё насмарку пойдёт? Так что вес мой пока не проверен самым главным... ребёнком.
Ну и шла я с 85... тоже долго...
А взгляд на себя в зеркало, до тех пор, пока не довольна собой (вот вижу что уже гораздо лучше, но ещё маловато будет...) что на 100, что на 67... всё равно не хрупкая тростинка, котрую так и хочется обнять и защитить... и на ручки взять...
Вот в одном кабинете с такой сижу... как бы она плохо ни выглядила (и без покраски бывало, и одета просто без наворотов) а мужики всё равно облизывают глазами!
Просто потому что сразу впечатление, что она хрупкая девушка ромашка...
Куда уж некоторым... если строение тела другое... то и на 60 я не буду выглядеть так...
А так смириться с этим не хочется :(
И Вам наверное также на меня смотреть...
Этим стройняшкам не понять, каково это - добиваться фигуры. ДОБИВАТЬСЯ её изо дня в день.
Да мы сильнее их в сто раз и в душе и в силе воли. Вот.
Сегодня пробую сидеть только на гречке и воде. И план такой на 5 дней. А потом белка дня три... и опять на чередование. Только строгое. Без всяких отступлений.
Книгу вчера купила (до этого только электронная была) себе и маме. Так что следующий виток впереди!
:training1:

viewtopic.php?f=18&t=5198

СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 22:10 

Phoenix813 писал(а):
Ой... неизвестно ещё что со мной будет :( Потом... после родов например. Боюсь ужасно! Сейчас такие пытки... а потом... а вдруг всё насмарку пойдёт? Так что вес мой пока не проверен самым главным... ребёнком.
Ну и шла я с 85... тоже долго...
А взгляд на себя в зеркало, до тех пор, пока не довольна собой (вот вижу что уже гораздо лучше, но ещё маловато будет...) что на 100, что на 67... всё равно не хрупкая тростинка, котрую так и хочется обнять и защитить... и на ручки взять...
Вот в одном кабинете с такой сижу... как бы она плохо ни выглядила (и без покраски бывало, и одета просто без наворотов) а мужики всё равно облизывают глазами!
Просто потому что сразу впечатление, что она хрупкая девушка ромашка...
Куда уж некоторым... если строение тела другое... то и на 60 я не буду выглядеть так...
А так смириться с этим не хочется :(
И Вам наверное также на меня смотреть...
Этим стройняшкам не понять, каково это - добиваться фигуры. ДОБИВАТЬСЯ её изо дня в день.
Да мы сильнее их в сто раз и в душе и в силе воли. Вот.
Сегодня пробую сидеть только на гречке и воде. И план такой на 5 дней. А потом белка дня три... и опять на чередование. Только строгое. Без всяких отступлений.
Книгу вчера купила (до этого только электронная была) себе и маме. Так что следующий виток впереди!
:training1:

1. а при как тут гречка? Гречку Дюкан не разрешал...ни в каком виде..... :pardon:
2. Все проблемы не в весе, и не в том, что и как любят мужики...проблема В ГОЛОВЕ, У ТЕБЯ.....а мужики любят красивых, веселых, умных и уверенных в себе....
вокруг меня всегда мужиков было предостаточно (и в 62 кило, и в 150), могла и поковыряться в них, выбирая....
так что, могу уверить тебя: будь ты хоть в два раза мельче той ромашки, что с тобой в кабинете сидит, ее так и будут облизывать глазами, а тебя нет....потому как - голову надо в порядок привести, для начала..... :parting:

Изображение
Муж: Изображение

СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 08:42 

mariagr
+100500

Мой Дневник

СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 09:39 

+ стопитсот!

Я Оля. Заходите в гости!

СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 11:08 

барышни, я смотрю, вы тут воркуете. а хозяйка-то где?

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 19:36 

Пропала наша Лена...

Я Оля. Заходите в гости!

СообщениеДобавлено: 29 июн 2014, 22:52 

Лена, ауууу! :O:
Зашла познакомиться с землячкой, а тебя нет... :cry:

СообщениеДобавлено: 13 авг 2015, 20:35 

вот так пропадают неизвестно герои :cry:
прочитала дневничок , весело однако.....было....

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2289 ]  На страницу Пред.  1 ... 225, 226, 227, 228, 229

Часовой пояс: UTC + 3 часа