14 янв 2013, 14:14
14 янв 2013, 15:03
Alenka-hudeet писал(а):ПыСы: отдельно спасибо Ленусику (Maroschka), Ирише (Иринка43) и koshechkе![]()
![]()
14 янв 2013, 15:23
Maroschka писал(а):Насчёт молочки. Что у вас с 1%, совсем глухо? Ты кстати где живёшь?
Витамины пьёшь?
не-а... наверное надо... но объёмы точно ушли, влезла в брючки, причём они достаточно свободны, в которые уже года 2 влезть не могла, пуз мешалсяMaroschka писал(а):Ты замерялась?
Закваску покупаем порошковую. Причём первую партию йогуртов делаем как бы закваской, ну то есть не едим, а из них делаем уже йогурты для еды, так экономнее получаетсяMaroschka писал(а):А какую ты закваску используешь, порошковую или из кислой молочки?
14 янв 2013, 15:32
14 янв 2013, 15:38
Alenka-hudeet писал(а):Так нет, наверняка есть, я в Москве живу, только вот времени бегать искать особо нету!
Alenka-hudeet писал(а):не-а... наверное надо... но объёмы точно ушли, влезла в брючки, причём они достаточно свободны, в которые уже года 2 влезть не могла, пуз мешался![]()
Alenka-hudeet писал(а):Закваску покупаем порошковую.
Alenka-hudeet писал(а): мамуська моя тоже на Дю-диете, у неё тоже процесс медленно идёт.
14 янв 2013, 15:43
14 янв 2013, 16:14
15 янв 2013, 07:20
ага, я тоже читала. Главное, чтобы мультя температуру необходимую поддерживала и не перегревала.Maroschka писал(а):Я вот читала на форумах, что активию можно взять в качестве закваски. Надо поробывать.
Maroschka писал(а):Здорово, вдвоём веселее. Вы вместе живёте?
Знаешь о чём я подумала. В Ароматном хлебе есть крахмал. У вас случайно нет перебора с ДОПами?
О! Попробуем! Эх...Maroschka писал(а):И ещё, хлеб убери с ужина совсем, это углеводы. Оставь на ужин чистый белок, даже в БО.
15 янв 2013, 07:22
15 янв 2013, 13:30
Alenka-hudeet писал(а):Девчонки, доброго утра!![]()
Что-то у меня вчера такой день был, вдохновляющий, благодаря вамчто пробежала вместо 30 минут 40, да ещё и пресс покачала... уф, сегодня всё болит
![]()
Alenka-hudeet писал(а):Главное, чтобы мультя температуру необходимую поддерживала и не перегревала.
Alenka-hudeet писал(а): То есть утренняя кашка из 1 ст.л. отрубей вроде норма![]()