закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Давайте дружить и худеть вместе)))))))
СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 01:35 

Ира, привет!
Сколько эмоций!!! Ты давай, переставай паниковать, собери всю волю в кулак и держись. Сама не заметишь как Дю станет твоим образом жизни. Это поначалу только тяжеловато.
Успехов тебе!!!

Атака 22.01- 25.01: -2,3=69,2
Круиз 25.02 -25.05: -12,2=57,0
С июля в свободном плавании. Август-63, декабрь-60, январь 2014 58,5кг
Изображение

СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 08:09 

пушистый бегемот писал(а):
Ира, привет!
Сколько эмоций!!! Ты давай, переставай паниковать, собери всю волю в кулак и держись. Сама не заметишь как Дю станет твоим образом жизни. Это поначалу только тяжеловато.
Успехов тебе!!!

Спасибочки Светулька :smile3: ! Я уже благодаря девчонкам собралась :yes4: Девочки, два дня, как Танюшка советовала, провела чисто на белках :dance4: Понедельник: завтрак - отруби, обед - креветки, примерно 500 гр неочищенных + 2 вареных яйца, ужин - курогрудь 1 шт и конечно ВОДИЧКА 2л :party: Вторник: завтрак - отруби, пока так и не собралась что-то из них испечь, трескала сухими :pardon: )))) Ну я спокойно их воспринимаю и в таком виде...правда в этот раз купила , а у них помол покрупнее, первые у меня повкусней малехо были....Ну обязательно что-нибудь напеку :yes4: Обед - делала своим курочку в духовке, мне конечно ж КУРОГРУДЬ :party: , ужин - отварные креветки!!!! Типа поменяла местами пн и вт :girl_wink: Вот только гулять не ходила :sorry: , у нас уже двое суток так метет :ireful1: Ужас!!!! У кого весна, а у нас походу зима только началась, снег, метель!!!! Но я дома занималась уборкой - намыла усю кухню снизу доверху, пылесосила квартиру...вообщем занималася хозяйством...поэтому и не выходила вчера, как обещала, простите уж меня :smile3: А еще доделала мамочке подарок :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Я занимаюсь бисероплетением....тыркнуло че-то на старости лет :mosking: , обещала сделать ей березу осеннюю....ну и что-то размах взяла :mosking: , уж больно здоровая получилась, а потом еще и вторую к ней решила подсадить, что б ей одной не скучно было :scratch_one-s_head: так вот на это дело у меня ушло ровно пол года...если еще взять во внимание, что моя ПЕРВАЯ работа, то можете представить :fool: Но я вчера сделала это :Yahoo!: Обе березки стоят в "лесу", под ними грибочки, паучок.....Сама неожидала, что так с первого раза может получиться :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: Вообщем делами занималась Ирочка все выходные :tender: :boast: Ну да ладно, что-то отвлеклась тут своими березами.... Сегодня среда, мороз -23!!!! Щас пойду залопаю отрубей, а на 10.30 пойду в бассейн :training1: , по дороге куплю чавось нить себе потрескать, еще не решила, что я сегодня буду :girl_prepare_fish: ))))), в холодильнике есть только зеленая фасоль :popcorm1: , надо к ней мяска взять :yes4: ДАААААА...я ж вам не сказала про результат :sclerosis: Девочки, сегодня стрелка весом встала ровно на 80!!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Все ж дни прыгала зараза тудым сюдым - 81-82, а сегодня РОВНО 80!!! Я молодец? Милые мои ДЕВОЧКИ, спасибо огромное за поддержку и дельные советы!!!!!!! :friends: :kiss3: Какие вы все молодцы, что помогаете таким ДУРЕХАМ, как Я, которые срываются и ведут себя вот так: :connie_21: :connie_21: :connie_21: :connie_21: , а потом вот так :scare: :girl_cray2: :O: )))))))))))))) Это Я :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: Еще раз вам всем спасибо, спасибо, спасибо :thank_you: :thank_you: :thank_you: :thank_you: :thank_you: Я надеюсь, что с вашей помощью у меня все получится, вы только не бросайте меня, а я обещаю обо всем докладывать постоянно. Я вас всех люблю :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: Не прощаюсь :stop: , пошла собираться в басик...наплаваюсь, приду расскажу :curtsey: А вы мне напишите пока, где я опять накасячила за эти дни :girl_haha:..............вот что еще забыла - девочки, с момента, как стала диетить давление с 170-110/100 пульс стало 118/80/76 пульс :dance4: !!!! Вот так то :good: И это за несколько дней :yes4: Все побежала плавать :training1: Еще раз всем вам спасибо за поддержку!!!! Какие вы все молодцы!!!!!! :yes4: Сами добились сногсшибательных результатов и других учите и помогаете!!!! УМНИЧКИ ВЫ МОИ :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: САМЫЙ КЛАССНЫЙ ФОРУМ!!!! Приду Дюканочке напишу, скажу спасибо за создание такого помощника :taunt: Все полетела....а то опоздаю :girl_witch: )))) Я вернусь

СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 11:38 

Вот умничка!!!! а ты паниковала - расстраивалась!!!!
А ты у нас еще и рукодельница. Фотку березок в студию - приобщимся к высокому!!!!!

СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 11:51 

ну ооочень эмоциональная барышня. ты знаешь, вот эту длинную простыню текста, где стопиццот тыщ смайликов, я прочитать даже не пыталась. это невозможно, ты уж извини. глазки как-то жалко, у меня запасных-то нет. ты чего сказать-то хотела, если покороче и без смайлов?

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 11:53 

Ну все, ты теперь от нас не отвертишься :mosking:
А ну-ка выставляй всой шедевр! Будем заценивать :dance4:

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 12:50 

zelenok писал(а):
Вот умничка!!!! а ты паниковала - расстраивалась!!!!
А ты у нас еще и рукодельница. Фотку березок в студию - приобщимся к высокому!!!!!
Девочки мои милые, спасибочки за поддержку еще раз!!!! Пришла с басика, наплавалася))))))))))) Плюс напрыгалася, в воде я не такой слонопатам, поэтому легче переношу физ.нагрузки :mosking: Пишу отчет: обед - 2 вареных яйца, огурец с зеленью, курогрудь с тушеными овощами (цв.капуста, броколли, морковь мало-мало, баклажаны, грибы (совсем чуток), и конечно же зел.фасоль!!!! На работу, сегодня иду 20-8 , возьму с собой творожок 0 %с йогуртом 0,1% (совсем 0 не могу тут у нас найти) Вот мой рацион)))) А по поводу березки...я бы с удовольствием выставила, да почему то у меня фотки никакие не добавляются :sorry: Я даже аватарку вставила с помощью нашей Дюканки, мне все время пишет, что много пикселей и не тот формат...не знаю че и делать :dntknw:

СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 16:37 

Lemon Juice писал(а):
ну ооочень эмоциональная барышня. ты знаешь, вот эту длинную простыню текста, где стопиццот тыщ смайликов, я прочитать даже не пыталась. это невозможно, ты уж извини. глазки как-то жалко, у меня запасных-то нет. ты чего сказать-то хотела, если покороче и без смайлов?
Танечка, если коротко, то вот: сделала все , как ты мне сказала - 2 дня на белках, вес устаканился - встал ровно на 80 и не прыгает, теперь надеюсь будет только падать!!! Давление снизилось 118/78(80) вместо моего обычного 154(174)/100(115)!!!! Ходила в бассейн, 45 мин активного плавания и упражнений в воде. Еще хвасталась, что доделала маме композицию из бисерных берез!!!! Потом рассказала, что я ела подробно каждые два дня...А еще (очень эмоционально) я говорила что вы все тут большие умнички и благодарила вас за помощь и поддержку)))))))) И еще раз скажу- СПАСИБО!СПАСИБО! СПАСИБО!

СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 17:59 

Девочки, не могу блин ни одну фотку вставить((((((( Слишком большой объем вложения...а как его уменьшить фиг знает :dntknw: Ща приду на работу, придется Дюканке снова писать, спрашивать.....Ведь рецепты и свои фотки остальные же как то выкладывают! Я просто на телефон щелкала, уж не супер пупер у меня и фотик, чтоб там разрешение было такое огромное.... В контакте я выставила, в мире тоже, а тут ни в какую. Буду дальше пробовать.....

СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 18:04 

michulka писал(а):
Девочки, не могу блин ни одну фотку вставить((((((( Слишком большой объем вложения...а как его уменьшить фиг знает :dntknw: Ща приду на работу, придется Дюканке снова писать, спрашивать.....Ведь рецепты и свои фотки остальные же как то выкладывают! Я просто на телефон щелкала, уж не супер пупер у меня и фотик, чтоб там разрешение было такое огромное.... В контакте я выставила, в мире тоже, а тут ни в какую. Буду дальше пробовать.....

картинки уменьшать надо у себя на компе, в любом фоторедакторе.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 18:15 

Фото - можешь делать через http://www.radikal.ru/
Или уменьшишь просто, если граф.редакторами не умеешь пользоваться, или можешь разместить здесь превью, а мы уже на полный размер будем смотреть.

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа