20 мар 2013, 01:35
20 мар 2013, 08:09
пушистый бегемот писал(а):Ира, привет!
Сколько эмоций!!! Ты давай, переставай паниковать, собери всю волю в кулак и держись. Сама не заметишь как Дю станет твоим образом жизни. Это поначалу только тяжеловато.
Успехов тебе!!!
 ! Я уже благодаря девчонкам собралась
 ! Я уже благодаря девчонкам собралась  Девочки, два дня, как Танюшка советовала, провела чисто на белках
  Девочки, два дня, как Танюшка советовала, провела чисто на белках  Понедельник: завтрак - отруби, обед - креветки, примерно 500 гр неочищенных + 2 вареных яйца, ужин - курогрудь 1 шт и конечно ВОДИЧКА 2л
 Понедельник: завтрак - отруби, обед - креветки, примерно 500 гр неочищенных + 2 вареных яйца, ужин - курогрудь 1 шт и конечно ВОДИЧКА 2л  Вторник: завтрак - отруби, пока так и не собралась что-то из них испечь, трескала сухими
 Вторник: завтрак - отруби, пока так и не собралась что-то из них испечь, трескала сухими  )))) Ну я спокойно их воспринимаю и  в таком виде...правда в этот раз купила , а у них помол покрупнее, первые  у меня повкусней малехо были....Ну обязательно что-нибудь напеку
 )))) Ну я спокойно их воспринимаю и  в таком виде...правда в этот раз купила , а у них помол покрупнее, первые  у меня повкусней малехо были....Ну обязательно что-нибудь напеку  Обед - делала своим курочку в духовке, мне конечно ж КУРОГРУДЬ
 Обед - делала своим курочку в духовке, мне конечно ж КУРОГРУДЬ  , ужин - отварные креветки!!!! Типа поменяла местами пн и вт
 , ужин - отварные креветки!!!! Типа поменяла местами пн и вт  Вот только гулять не ходила
 Вот только гулять не ходила  , у нас уже двое суток так метет
 , у нас уже двое суток так метет  Ужас!!!! У кого весна, а у нас походу зима только началась, снег, метель!!!! Но я дома занималась уборкой - намыла усю кухню снизу доверху, пылесосила  квартиру...вообщем занималася хозяйством...поэтому и не выходила вчера, как обещала, простите уж меня
 Ужас!!!! У кого весна, а у нас походу зима только началась, снег, метель!!!! Но я дома занималась уборкой - намыла усю кухню снизу доверху, пылесосила  квартиру...вообщем занималася хозяйством...поэтому и не выходила вчера, как обещала, простите уж меня  А еще доделала мамочке подарок
  А еще доделала мамочке подарок  

Я занимаюсь бисероплетением....тыркнуло че-то на старости лет
 Я занимаюсь бисероплетением....тыркнуло че-то на старости лет  , обещала сделать ей березу осеннюю....ну и что-то размах взяла
 , обещала сделать ей березу осеннюю....ну и что-то размах взяла  , уж больно здоровая получилась, а потом еще и вторую к ней решила подсадить, что б ей одной не скучно было
 , уж больно здоровая получилась, а потом еще и вторую к ней решила подсадить, что б ей одной не скучно было  так вот на это дело у меня ушло ровно пол года...если еще взять во внимание, что моя ПЕРВАЯ работа, то можете представить
  так вот на это дело у меня ушло ровно пол года...если еще взять во внимание, что моя ПЕРВАЯ работа, то можете представить  Но я вчера сделала это
  Но я вчера сделала это  Обе березки стоят в "лесу", под ними грибочки, паучок.....Сама неожидала, что так с первого раза может получиться
  Обе березки стоят в "лесу", под ними грибочки, паучок.....Сама неожидала, что так с первого раза может получиться  

Вообщем делами занималась Ирочка все выходные
 Вообщем делами занималась Ирочка все выходные  
   Ну да ладно, что-то отвлеклась тут своими березами.... Сегодня среда, мороз -23!!!! Щас пойду залопаю отрубей, а на 10.30 пойду в бассейн
  Ну да ладно, что-то отвлеклась тут своими березами.... Сегодня среда, мороз -23!!!! Щас пойду залопаю отрубей, а на 10.30 пойду в бассейн  , по дороге куплю чавось нить себе потрескать, еще не решила, что я сегодня буду
 , по дороге куплю чавось нить себе потрескать, еще не решила, что я сегодня буду  ))))), в холодильнике есть только зеленая фасоль
 ))))), в холодильнике есть только зеленая фасоль  , надо  к ней мяска взять
 , надо  к ней мяска взять  ДАААААА...я ж вам не сказала про результат
 ДАААААА...я ж вам не сказала про результат  Девочки, сегодня стрелка весом встала ровно на 80!!!!!!!
  Девочки, сегодня стрелка весом встала ровно на 80!!!!!!!  

Все ж дни прыгала зараза тудым сюдым - 81-82, а сегодня РОВНО 80!!! Я молодец? Милые мои ДЕВОЧКИ, спасибо огромное за поддержку и дельные советы!!!!!!!
 Все ж дни прыгала зараза тудым сюдым - 81-82, а сегодня РОВНО 80!!! Я молодец? Милые мои ДЕВОЧКИ, спасибо огромное за поддержку и дельные советы!!!!!!!  
   Какие вы все молодцы, что помогаете таким ДУРЕХАМ, как Я, которые срываются и ведут себя вот так:
 Какие вы все молодцы, что помогаете таким ДУРЕХАМ, как Я, которые срываются и ведут себя вот так:  

, а потом вот так
 , а потом вот так  

)))))))))))))) Это Я
 )))))))))))))) Это Я  

Еще раз вам всем спасибо, спасибо, спасибо
  Еще раз вам всем спасибо, спасибо, спасибо  

Я надеюсь, что с вашей помощью у меня все получится, вы только не бросайте меня, а я обещаю обо всем докладывать постоянно. Я вас всех люблю
  Я надеюсь, что с вашей помощью у меня все получится, вы только не бросайте меня, а я обещаю обо всем докладывать постоянно. Я вас всех люблю  

Не прощаюсь
  Не прощаюсь  , пошла собираться в басик...наплаваюсь, приду расскажу
 , пошла собираться в басик...наплаваюсь, приду расскажу  А вы мне напишите пока, где я опять накасячила за эти дни
  А вы мне напишите пока, где я опять накасячила за эти дни  ..............вот что еще забыла - девочки, с момента, как стала диетить давление с 170-110/100 пульс стало 118/80/76 пульс
..............вот что еще забыла - девочки, с момента, как стала диетить давление с 170-110/100 пульс стало 118/80/76 пульс  !!!! Вот так то
 !!!! Вот так то  И это за несколько дней
  И это за несколько дней  Все побежала плавать
 Все побежала плавать  Еще раз всем вам спасибо за поддержку!!!! Какие вы все молодцы!!!!!!
  Еще раз всем вам спасибо за поддержку!!!! Какие вы все молодцы!!!!!!  Сами добились сногсшибательных результатов и других учите и помогаете!!!! УМНИЧКИ ВЫ МОИ
 Сами добились сногсшибательных результатов и других учите и помогаете!!!! УМНИЧКИ ВЫ МОИ  

САМЫЙ КЛАССНЫЙ ФОРУМ!!!! Приду Дюканочке напишу, скажу спасибо за создание такого помощника
  САМЫЙ КЛАССНЫЙ ФОРУМ!!!! Приду Дюканочке напишу, скажу спасибо за создание такого помощника  Все полетела....а то опоздаю
  Все полетела....а то опоздаю  )))) Я вернусь
 )))) Я вернусь

20 мар 2013, 11:38
20 мар 2013, 11:51
20 мар 2013, 11:53

20 мар 2013, 12:50
Девочки мои милые, спасибочки за поддержку еще раз!!!! Пришла с басика, наплавалася))))))))))) Плюс напрыгалася, в воде я не такой слонопатам, поэтому легче переношу физ.нагрузкиzelenok писал(а):Вот умничка!!!! а ты паниковала - расстраивалась!!!!
А ты у нас еще и рукодельница. Фотку березок в студию - приобщимся к высокому!!!!!
 Пишу отчет: обед - 2 вареных яйца, огурец с зеленью, курогрудь с тушеными овощами (цв.капуста, броколли, морковь мало-мало, баклажаны, грибы (совсем чуток), и конечно же зел.фасоль!!!! На работу, сегодня иду 20-8 , возьму с собой творожок 0 %с йогуртом 0,1% (совсем 0 не могу тут у нас найти) Вот мой рацион)))) А по поводу березки...я бы с удовольствием выставила, да почему то у меня фотки никакие не добавляются
  Пишу отчет: обед - 2 вареных яйца, огурец с зеленью, курогрудь с тушеными овощами (цв.капуста, броколли, морковь мало-мало, баклажаны, грибы (совсем чуток), и конечно же зел.фасоль!!!! На работу, сегодня иду 20-8 , возьму с собой творожок 0 %с йогуртом 0,1% (совсем 0 не могу тут у нас найти) Вот мой рацион)))) А по поводу березки...я бы с удовольствием выставила, да почему то у меня фотки никакие не добавляются  Я даже аватарку вставила с помощью нашей Дюканки, мне все время пишет, что много пикселей и не тот формат...не знаю че и делать
 Я даже аватарку вставила с помощью нашей Дюканки, мне все время пишет, что много пикселей и не тот формат...не знаю че и делать  

20 мар 2013, 16:37
Танечка, если коротко, то вот: сделала все , как ты мне сказала - 2 дня на белках, вес устаканился - встал ровно на 80 и не прыгает, теперь надеюсь будет только падать!!! Давление снизилось 118/78(80) вместо моего обычного 154(174)/100(115)!!!! Ходила в бассейн, 45 мин активного плавания и упражнений в воде. Еще хвасталась, что доделала маме композицию из бисерных берез!!!! Потом рассказала, что я ела подробно каждые два дня...А еще (очень эмоционально) я говорила что вы все тут большие умнички и благодарила вас за помощь и поддержку)))))))) И еще раз скажу- СПАСИБО!СПАСИБО! СПАСИБО!Lemon Juice писал(а):ну ооочень эмоциональная барышня. ты знаешь, вот эту длинную простыню текста, где стопиццот тыщ смайликов, я прочитать даже не пыталась. это невозможно, ты уж извини. глазки как-то жалко, у меня запасных-то нет. ты чего сказать-то хотела, если покороче и без смайлов?
20 мар 2013, 17:59
Девочки, не могу блин ни одну фотку вставить((((((( Слишком большой объем вложения...а как его уменьшить фиг знаетпушистый бегемот писал(а):Ну все, ты теперь от нас не отвертишься
А ну-ка выставляй всой шедевр! Будем заценивать
 Ща приду на работу, придется Дюканке снова писать, спрашивать.....Ведь рецепты и свои фотки остальные же как то выкладывают! Я просто на телефон щелкала, уж не супер пупер у меня и фотик, чтоб там разрешение было такое огромное.... В контакте я выставила, в мире тоже, а тут ни в какую. Буду дальше пробовать.....
 Ща приду на работу, придется Дюканке снова писать, спрашивать.....Ведь рецепты и свои фотки остальные же как то выкладывают! Я просто на телефон щелкала, уж не супер пупер у меня и фотик, чтоб там разрешение было такое огромное.... В контакте я выставила, в мире тоже, а тут ни в какую. Буду дальше пробовать.....

20 мар 2013, 18:04
michulka писал(а):Девочки, не могу блин ни одну фотку вставить((((((( Слишком большой объем вложения...а как его уменьшить фиг знаетпушистый бегемот писал(а):Ну все, ты теперь от нас не отвертишься
А ну-ка выставляй всой шедевр! Будем зацениватьЩа приду на работу, придется Дюканке снова писать, спрашивать.....Ведь рецепты и свои фотки остальные же как то выкладывают! Я просто на телефон щелкала, уж не супер пупер у меня и фотик, чтоб там разрешение было такое огромное.... В контакте я выставила, в мире тоже, а тут ни в какую. Буду дальше пробовать.....
20 мар 2013, 18:15