пушистый бегемот писал(а):
Ира, привет!
Сколько эмоций!!! Ты давай, переставай паниковать, собери всю волю в кулак и держись. Сама не заметишь как Дю станет твоим образом жизни. Это поначалу только тяжеловато.
Успехов тебе!!!
Спасибочки Светулька

! Я уже благодаря девчонкам собралась

Девочки, два дня, как Танюшка советовала, провела чисто на белках

Понедельник: завтрак - отруби, обед - креветки, примерно 500 гр неочищенных + 2 вареных яйца, ужин - курогрудь 1 шт и конечно ВОДИЧКА 2л

Вторник: завтрак - отруби, пока так и не собралась что-то из них испечь, трескала сухими

)))) Ну я спокойно их воспринимаю и в таком виде...правда в этот раз купила , а у них помол покрупнее, первые у меня повкусней малехо были....Ну обязательно что-нибудь напеку

Обед - делала своим курочку в духовке, мне конечно ж КУРОГРУДЬ

, ужин - отварные креветки!!!! Типа поменяла местами пн и вт

Вот только гулять не ходила

, у нас уже двое суток так метет

Ужас!!!! У кого весна, а у нас походу зима только началась, снег, метель!!!! Но я дома занималась уборкой - намыла усю кухню снизу доверху, пылесосила квартиру...вообщем занималася хозяйством...поэтому и не выходила вчера, как обещала, простите уж меня

А еще доделала мамочке подарок

Я занимаюсь бисероплетением....тыркнуло че-то на старости лет

, обещала сделать ей березу осеннюю....ну и что-то размах взяла

, уж больно здоровая получилась, а потом еще и вторую к ней решила подсадить, что б ей одной не скучно было

так вот на это дело у меня ушло ровно пол года...если еще взять во внимание, что моя ПЕРВАЯ работа, то можете представить

Но я вчера сделала это

Обе березки стоят в "лесу", под ними грибочки, паучок.....Сама неожидала, что так с первого раза может получиться

Вообщем делами занималась Ирочка все выходные

Ну да ладно, что-то отвлеклась тут своими березами.... Сегодня среда, мороз -23!!!! Щас пойду залопаю отрубей, а на 10.30 пойду в бассейн

, по дороге куплю чавось нить себе потрескать, еще не решила, что я сегодня буду

))))), в холодильнике есть только зеленая фасоль

, надо к ней мяска взять

ДАААААА...я ж вам не сказала про результат

Девочки, сегодня стрелка весом встала ровно на 80!!!!!!!

Все ж дни прыгала зараза тудым сюдым - 81-82, а сегодня РОВНО 80!!! Я молодец? Милые мои ДЕВОЧКИ, спасибо огромное за поддержку и дельные советы!!!!!!!

Какие вы все молодцы, что помогаете таким ДУРЕХАМ, как Я, которые срываются и ведут себя вот так:

, а потом вот так

)))))))))))))) Это Я

Еще раз вам всем спасибо, спасибо, спасибо

Я надеюсь, что с вашей помощью у меня все получится, вы только не бросайте меня, а я обещаю обо всем докладывать постоянно. Я вас всех люблю

Не прощаюсь

, пошла собираться в басик...наплаваюсь, приду расскажу

А вы мне напишите пока, где я опять накасячила за эти дни

..............вот что еще забыла - девочки, с момента, как стала диетить давление с 170-110/100 пульс стало 118/80/76 пульс

!!!! Вот так то

И это за несколько дней

Все побежала плавать

Еще раз всем вам спасибо за поддержку!!!! Какие вы все молодцы!!!!!!

Сами добились сногсшибательных результатов и других учите и помогаете!!!! УМНИЧКИ ВЫ МОИ

САМЫЙ КЛАССНЫЙ ФОРУМ!!!! Приду Дюканочке напишу, скажу спасибо за создание такого помощника

Все полетела....а то опоздаю

)))) Я вернусь