1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 37
20 май 2012, 02:08
Арина Родионовна писал(а):Flamingo, а почему мне нельзя этот сыр, я так понимаю в БО 30 гр можно?![]()
Экспериментировать с сыром больше не хочу. Ну его. Обойдусь творогом.
20 май 2012, 11:33
Flamingo писал(а):Арина Родионовна писал(а):Flamingo, а почему мне нельзя этот сыр, я так понимаю в БО 30 гр можно?![]()
Так...давай еще раз и сначала....
Ты на каком сейчас этапе????
Судя по линеечке....в самом начале Круиза...
Так вот сыр можно...30 гр. в день - на Консолидации.
А для диеты - только нулевая молочка
20 май 2012, 15:21
Lemon Juice писал(а):Flamingo писал(а):Арина Родионовна писал(а):Flamingo, а почему мне нельзя этот сыр, я так понимаю в БО 30 гр можно?![]()
Так...давай еще раз и сначала....
Ты на каком сейчас этапе????
Судя по линеечке....в самом начале Круиза...
Так вот сыр можно...30 гр. в день - на Консолидации.
А для диеты - только нулевая молочка
однако здешняя таблица http://dukandiet.ru/spisok-produktov/ с вами не согласнаона говорит, что сыр до 7% - допустимый продукт (30 г в день) на круизе, консолидации и стабилизации.
20 май 2012, 23:54
Flamingo писал(а):Lemon Juice писал(а):[однако здешняя таблица http://dukandiet.ru/spisok-produktov/ с вами не согласнаона говорит, что сыр до 7% - допустимый продукт (30 г в день) на круизе, консолидации и стабилизации.
Угу, я уже поняла - надо первоисточник перечитывать.
Уже и книгу с дачи привезла
21 май 2012, 00:12
!Расскажу, что я сегодня пережила. Ходили с детенком в парк и дернул меня черт полезть на чертово колесо!!! Мало того что у кабинки сдвинулся центр тяжести когда я туда взгромоздилась, так еще когда мы стали "возноситься" поняла, что я очень земное, вернее наземное существо и меня обуял панический ужас. Я сидела чуть ли не на полу в центре кабинки, мне казалось что мы никогда не опустимся вниз. В это время мой ребенок спокойно сидел на сиденье и крутил головой во все стороны совершенно не испытывая никакого страха. Когда мы слезли с этого колеса у меня тряслись ноги и руки. Во я себе устроила отдых в парке
21 май 2012, 00:17
Я тоже книгу перелопатила , там на втором этапе вообще ничего о сыре не говорится. И о 2-х разрешенных продуктах в день на Круизе тоже ничего не сказано... Да и списка продуктов, представленного на сайте я не нашла ни в книге, ни на англ.сайте. Интересно, откуда его взяли?
21 май 2012, 00:24
Lemon Juice писал(а):Ира, привет! увидела твою тему в "активных темах" и зашла посмотреть.
я тоже из тех, "кому за 100". я считаю, одно только это запускает мегамотивацию! я как увидела на весах больше 100 кг, сразу же и начала... дюканить. а до того все как-то вразвалочку. типа надо бы похудеееть, да вот это мешает, да то не дает...
ты молодец, что решилась, и у тебя уже отличные результаты! кстати, хорошая новость: чем больше стартовый вес, тем шустрее уходят килограммы, особенно поначалу. застоев не бойся, у меня перед каждыми месячными и застой, и откат назад. ничего, это можно пережить, зато потом в первой половине цикла вес все равно сдается - деваться ему некуда.
а бояться надо праздников и "добрых" родственников-коллег-знакомых, которые "из самых лучших побуждений" будут уговаривать тебя скушать кусочек тортика.
заходи ко мне в гости. ссылка ниже.
21 май 2012, 00:31
21 май 2012, 09:44
21 май 2012, 10:59
Я по жизни мясоед, но сейчас я поняла, что сладкое мне тоже нужно. Самое простецкое, что я нашла из дозволенного это
1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 37