закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 369 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 37  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: И вот я начинаю!!!! 145 - это вам не шуточки!
СообщениеДобавлено: 20 май 2012, 02:08 

Арина Родионовна писал(а):
Flamingo, а почему мне нельзя этот сыр, я так понимаю в БО 30 гр можно? :pardon:
Экспериментировать с сыром больше не хочу. Ну его. Обойдусь творогом.

Так... :stop: давай еще раз и сначала....
Ты на каком сейчас этапе????
Судя по линеечке....в самом начале Круиза...
Так вот сыр можно...30 гр. в день - на Консолидации.
А для диеты - только нулевая молочка

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 20 май 2012, 11:33 

Flamingo писал(а):
Flamingo, а почему мне нельзя этот сыр, я так понимаю в БО 30 гр можно? :pardon:

однако здешняя таблица http://dukandiet.ru/spisok-produktov/ с вами не согласна :yes4: она говорит, что сыр до 7% - допустимый продукт (30 г в день) на круизе, консолидации и стабилизации.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 20 май 2012, 15:21 

Lemon Juice писал(а):
Flamingo писал(а):

однако здешняя таблица http://dukandiet.ru/spisok-produktov/ с вами не согласна :yes4: она говорит, что сыр до 7% - допустимый продукт (30 г в день) на круизе, консолидации и стабилизации.

Угу, я уже поняла - надо первоисточник перечитывать.
Уже и книгу с дачи привезла :ok:

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 20 май 2012, 23:54 

Flamingo писал(а):
Lemon Juice писал(а):
[однако здешняя таблица http://dukandiet.ru/spisok-produktov/ с вами не согласна :yes4: она говорит, что сыр до 7% - допустимый продукт (30 г в день) на круизе, консолидации и стабилизации.

Угу, я уже поняла - надо первоисточник перечитывать.
Уже и книгу с дачи привезла :ok:

Я тоже книгу перелопатила :read: , там на втором этапе вообще ничего о сыре не говорится. И о 2-х разрешенных продуктах в день на Круизе тоже ничего не сказано... Да и списка продуктов, представленного на сайте я не нашла ни в книге, ни на англ.сайте. Интересно, откуда его взяли? :pardon: Похоже больше надо обращаться и доверять к книге. :scratch_one-s_head:
Хотя, без таких маленьких радостей будет потяжелее... я уже на себе проверила. У меня в субботу начался страшный жор. И я оказалась к нему не готова! не было разнообразия в пище. Только яйца, курфиле, творог и молоко. И я ела, ела, ела и хотела есть! И только когда я в чай с молоком добавила таблетку аспартама и выпила его с творогом, я почувствовала сытость. Оказывается мне просто захотелось сладкого. Сегодня я пошла и купила Колу лайт! И это при том, что я лимонады не пью больше 25 лет. Пусть будет на всяк случ, а-то в таком приступе жора неровен час сорваться!!!
Не знаю сколько может продержаться без сладкого среднестатистический человек, меня хватило на 12 дней. Так, что пришла пора изучать рецептики. :girl_prepare_fish:

Расскажу, что я сегодня пережила. :heat: Ходили с детенком в парк и дернул меня черт полезть на чертово колесо!!! Мало того что у кабинки сдвинулся центр тяжести когда я туда взгромоздилась, так еще когда мы стали "возноситься" поняла, что я очень земное, вернее наземное существо и меня обуял панический ужас. :O: Я сидела чуть ли не на полу в центре кабинки, мне казалось что мы никогда не опустимся вниз. В это время мой ребенок спокойно сидел на сиденье и крутил головой во все стороны совершенно не испытывая никакого страха. Когда мы слезли с этого колеса у меня тряслись ноги и руки. Во я себе устроила отдых в парке! :swoon2:

......................5-я неделя -2 кг. 6-я неделя -2 кг

СообщениеДобавлено: 21 май 2012, 00:12 

Цитата:
Расскажу, что я сегодня пережила. Ходили с детенком в парк и дернул меня черт полезть на чертово колесо!!! Мало того что у кабинки сдвинулся центр тяжести когда я туда взгромоздилась, так еще когда мы стали "возноситься" поняла, что я очень земное, вернее наземное существо и меня обуял панический ужас. Я сидела чуть ли не на полу в центре кабинки, мне казалось что мы никогда не опустимся вниз. В это время мой ребенок спокойно сидел на сиденье и крутил головой во все стороны совершенно не испытывая никакого страха. Когда мы слезли с этого колеса у меня тряслись ноги и руки. Во я себе устроила отдых в парке
!

Не лазь боле на высоты, если боишься. Ничего хорошего в этом нету!!!

Планы
Новая косметика – меньше 100
Новый гардероб – меньше 90
Поездка романтическая с мужем – меньше 80

Заходите – буду рада!
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=3977

СообщениеДобавлено: 21 май 2012, 00:17 

Цитата:
Я тоже книгу перелопатила , там на втором этапе вообще ничего о сыре не говорится. И о 2-х разрешенных продуктах в день на Круизе тоже ничего не сказано... Да и списка продуктов, представленного на сайте я не нашла ни в книге, ни на англ.сайте. Интересно, откуда его взяли?

Метод Дюкана ЖИВОЙ,те развивается !!!! Книгу он написал давно и по ней капусту стрижет :mosking: , а еще успешнее идут коучинги, с которых Дюканка и выудила всю эту инфу,кот. обычно дается платно...
Когда я внимательно в самом начлае изучлаа ее сайт, то где-то она все про себя и историю создания сайта описывала.
Так что - изучайте не только ФОРУМ, но и сам сайт , с конспектиками и списками, тк там наипоследнейшие веяния отражены. Поэтому я всем новичкам ссылки на них и подсовываю.
Те даешь сыыыыыыыыыыыыыыыр , но до 7% и по 30гр ! Сама сегодян его на дю-хлеб мазюкала и лопала причмокивая :girl_crazy: :connie_21:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 21 май 2012, 00:24 

Lemon Juice писал(а):
Ира, привет! увидела твою тему в "активных темах" и зашла посмотреть.
я тоже из тех, "кому за 100". я считаю, одно только это запускает мегамотивацию! я как увидела на весах больше 100 кг, сразу же и начала... дюканить. а до того все как-то вразвалочку. типа надо бы похудеееть, да вот это мешает, да то не дает...
ты молодец, что решилась, и у тебя уже отличные результаты! кстати, хорошая новость: чем больше стартовый вес, тем шустрее уходят килограммы, особенно поначалу. застоев не бойся, у меня перед каждыми месячными и застой, и откат назад. ничего, это можно пережить, зато потом в первой половине цикла вес все равно сдается - деваться ему некуда.
а бояться надо праздников и "добрых" родственников-коллег-знакомых, которые "из самых лучших побуждений" будут уговаривать тебя скушать кусочек тортика.
заходи ко мне в гости. ссылка ниже.

Привет, Танюша! Вчера ответила на твое послание, но счас смотрю что его нет. Частенько что-то у меня сайт выбивает. :no:
Я с большим интересом читаю дневники девочек "кому за 100", с близкими мне проблемами. И в твой дневничок заходила. Ты такая молодчинка! Не раскисаешь, живешь полноценной жизнью. С таких как ты хочется брать пример. ........ Надо учиться жить.
А плато и откатов я не боюсь, я уже настроилась, что они будут и что не всегда так быстро будет уходить вес. Ничего, прорвемся!

Последний раз редактировалось Арина Родионовна 22 май 2012, 12:43, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 21 май 2012, 00:31 

Ohyra, да меня туда теперь под пистАлетом не затащишь!!!! Я ж последний раз на колесе каталась лет в 10! Неееееее все! Туда я больше ни ногой! :black_eye:
ezther, как здорово что сыр все-таки можно! Ураааа! Нельзя же лишать человека сразу всех радостей! :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 21 май 2012, 09:44 

Я 5 копеек вставлю. Я по жизни мясоед, но сейчас я поняла, что сладкое мне тоже нужно. Самое простецкое, что я нашла из дозволенного это http://dukandiet.ru/shokoladnyie-shariki/ быстро, вкусно, суточная норма отрубей, ещё и детям нравится. Сейчас я уже посложнее делать пытаюсь, но эти всегда на скорую руку катаю!

СообщениеДобавлено: 21 май 2012, 10:59 

Цитата:
Я по жизни мясоед, но сейчас я поняла, что сладкое мне тоже нужно. Самое простецкое, что я нашла из дозволенного это

А я на Дюкане балдею от разрешенной выпечки в виде БРАУНИ- 5 мин в СВЧке и шикарный бисквитк к утреннему чаю готоффф
Рецептов их много,каждый подгоняет их под свои вкусы и время готовки
viewtopic.php?f=12&t=3262
viewtopic.php?f=12&t=382
viewtopic.php?f=12&t=134
я пользуюсь этим рецептом
2 ст.л. овсянных отрубей
1 ст. л. пшеничных отрубей
норма какао
сахзам, мне хватает и 2х раздавленных таблеток.
5 ст. л. жидкого йогурта0% со вкусом фруктов или просто питьевой йогурт
1 яйцо
Разрыхлитель.
Все смешиваю,выливаю в форму 12см в диаметре и пеку 5-6 минут на мощности 80% от 900вт. Ем с 0% жидким творогом. Это моя утренняя зарядка сладким-углеВОДАМИ :connie_21:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 369 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 37  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа