Flamingo писал(а):
Lemon Juice писал(а):
[однако здешняя таблица
http://dukandiet.ru/spisok-produktov/ с вами не согласна

она говорит, что сыр до 7% - допустимый продукт (30 г в день) на круизе, консолидации и стабилизации.
Угу, я уже поняла - надо первоисточник перечитывать.
Уже и книгу с дачи привезла

Я тоже книгу перелопатила

, там на втором этапе вообще ничего о сыре не говорится. И о 2-х разрешенных продуктах в день на Круизе тоже ничего не сказано... Да и списка продуктов, представленного на сайте я не нашла ни в книге, ни на англ.сайте. Интересно, откуда его взяли?

Похоже больше надо обращаться и доверять к книге.

Хотя, без таких маленьких радостей будет потяжелее... я уже на себе проверила. У меня в субботу начался страшный жор. И я оказалась к нему не готова! не было разнообразия в пище. Только яйца, курфиле, творог и молоко. И я ела, ела, ела и хотела есть! И только когда я в чай с молоком добавила таблетку аспартама и выпила его с творогом, я почувствовала сытость. Оказывается мне просто захотелось сладкого. Сегодня я пошла и купила Колу лайт! И это при том, что я лимонады не пью больше 25 лет. Пусть будет на всяк случ, а-то в таком приступе жора неровен час сорваться!!!
Не знаю сколько может продержаться без сладкого среднестатистический человек, меня хватило на 12 дней. Так, что пришла пора изучать рецептики.
Расскажу, что я сегодня пережила.

Ходили с детенком в парк и дернул меня черт полезть на чертово колесо!!! Мало того что у кабинки сдвинулся центр тяжести когда я туда взгромоздилась, так еще когда мы стали "возноситься" поняла, что я очень земное, вернее наземное существо и меня обуял панический ужас.

Я сидела чуть ли не на полу в центре кабинки, мне казалось что мы никогда не опустимся вниз. В это время мой ребенок спокойно сидел на сиденье и крутил головой во все стороны совершенно не испытывая никакого страха. Когда мы слезли с этого колеса у меня тряслись ноги и руки. Во я себе устроила отдых в парке!