закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108 ... 175

Re: Мечтать не вредно - ещё нужно, что то делать !!!

24 авг 2015, 12:26

:blush2: :blush2: :blush2: :blush2: :blush2: :blush2: :blush2:Повинную голову не рубят! И я не виновата , он сам меня соблазнил, а я только не смогла устоять и всё... А он меня манил тончайшим ароматом, рубиновой мякотью , в зелёном обрамлении. Слегка подмигивая коричнево-чёрными глазками при свете луны. "Ну, съешь меня ! Ну , съешь меня! Больше ни когда в твоей жизни такого случая не будет. Ну, съешь меня!"- я женщина , я не устояла . Запретный плод сладок. Только ночник двигаясь от лёгкого ветерка , осуждающе качался, как будто говорил : " Эх ты !".
Шашлыки поздними вечерами , арбуз ( не маленький кусочек :blush2: ) и результат + 1кг. ещё. И так результат +3кг .200гр. С учётом предыдущего привеса. Чувствую как будто опять на меня повесили 20 кг. , а не 3 кг. Пузо торчит , бока распёрло, как то так. Печалька :girl_sigh:

24 авг 2015, 12:31

Ириш, ну поела на ночь, вот водичка и задержалась.
Понятно, что 3 кг это уже опасно, где 3 там и 5, а где 5 там и 25, но это не наш путь, беремся за руки и срочно идем в сторону уменьшения.
Держись подруга, я с тобой :friends:

24 авг 2015, 12:35

Привет, Ириша! на меня тоже вчера арбуз напал, но сегодня я не взвешивалась, спокойная зато как удав :mosking: Сижу, жую свою курочку чего и тебе желаю. Возвращайся на Дю-питание, все сольется :yes4: Ты же сама знаешь. Наконец-то ты вернулась :tender:

24 авг 2015, 13:01

Аля2405 писал(а):Держись подруга, я с тобой
спасибо. :friends:
Arisha50+ писал(а): Сижу, жую свою курочку чего и тебе желаю. Возвращайся на Дю-питание, все сольется
сольётся конечно, но так тяжко оно сливается, потому Что эти клетки жировые , только и ждут , что бы их пополнили :girl_cray2:
Arisha50+ писал(а):Наконец-то ты вернулась
спасибо!!!

24 авг 2015, 13:28

ой , у меня тоже почти + 2
Так что понимаю и сочувствую!
Надо срочно их выпроваживать , а то потом так и приживутся :acute:

24 авг 2015, 17:27

Привет ,Ирусик! Видимо какой то вирус "ходит",у многих привес,у меня вот даже без нарушений привес,но мы ж не сдаемся,прём дальше.Неприятность эту мы переживем.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

24 авг 2015, 17:34

ой ты хоть арбуза поела, а я куру на ночь слопала - и на те +1,3кг
возвращайся в ряды :good:

24 авг 2015, 19:49

Привет. И у меня привес...
А арбуз, быстро сольется! :smile3:

24 авг 2015, 23:03

Ирулькин, херня конечно это с нарушалками, но вполне переживаемая 8) Привес тебе конеЧно же дал твой , который в зелёном кафтане и :taunt:
Я, чё то я так не за кого на форуме не переживала, как за тебя! Так хочется, чтобы у тебя всё получилось :tender:
Надобы как нибудь продержаться без нарушалок, но хотя бы ещё чуть-чуть и тогда потом будет полегче. Ты ведь уже столько сбросила и не хочется, чтобы нарушалки тебя захлестнули, как когда то меня. :flirt:
Мотиваций побольше!!! :training1:

24 авг 2015, 23:35

Иришка, привет! Не ругай себя , привес хоть и такой, но уйдёт , если всё строго по дю будет без нарушений. Терпения, главное не сорваться и идти дальше ,и всё получится :yes4: :Rose: :Rose: :Rose:

Ответить

1 ... 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108 ... 175