закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 ... 296

Re: Фитнес-диета, а может фитнес и диета..фото стр 79

28 апр 2017, 07:50

black_fiancee писал(а):Так контрастно смотрятся на фоне малоэтажной застройки небоскребы!
Добраутра!
Очень красиво!

Привет! да очень контрастно. даже ближе к городу есть не много высотных домов-квартир, а так обычно все частные дома.
Кстати фотки раскрываются в лучшем качестве если на них нажать. :yu:

black_fiancee писал(а):А что же это за деревья такие? Стволы будто гладкие совсем

Кстати у такого вида дерева обычно нет коры. Точнее она вся слезла. я думаю из-за жары. как бы обгорела. Видела такие же деревья, где наполовину слезла, а здесь скорее всего что осталось из коры- сняли, чтобы вид был красивый у парка. Ухоженный так сказать. Увижу такое же дерево с корой наполовину - сфоткую для показа.

28 апр 2017, 07:58

продолжение
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

28 апр 2017, 08:03

Еще 3 фото про город, а продолжение завтра :ok:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Lexie 28 апр 2017, 08:04, всего редактировалось 1 раз.

28 апр 2017, 08:03

Хотелось бы там погулять)
Радуга круто схвачена!

28 апр 2017, 08:06

black_fiancee писал(а):Хотелось бы там погулять)
Радуга круто схвачена!

А мне бы в Европе погулять :mosking: Не была там ни разу :blush2:

28 апр 2017, 09:14

Оля - красиво :good:

28 апр 2017, 13:48

очень у вас там здорово :good:
тоже всегда хотелось побывать в Австралии . но далеко конечно и очень неудобно добираться ) Я уже молчу о том , что дорого
Я из Одессы) спасибо . по твоим наводкам нашла уже и у нас :Yahoo!:
Сча покидаю в закладки . обзвоню ) Если цена не кусается обязательно в мае схожу ) но аж стремно )) у меня наверное жира 80 % и больше )))

29 апр 2017, 09:46

Цаца на Диване писал(а):очень у вас там здорово :good:
тоже всегда хотелось побывать в Австралии . но далеко конечно и очень неудобно добираться ) Я уже молчу о том , что дорого
Я из Одессы) спасибо . по твоим наводкам нашла уже и у нас :Yahoo!:
Сча покидаю в закладки . обзвоню ) Если цена не кусается обязательно в мае схожу ) но аж стремно )) у меня наверное жира 80 % и больше )))

Сходи сходи. 80 % точно не будет. Но могу сказать что может быть больше BMI. Он расчитывает приблизительное количество жира, но это от многого зависит. В этом и подвох BMI - он может показывать здоровый процент, а на самом деле может быть далеко не здоровый процент жира, что и приводит к проблемам со здоровьем нежданно и негаданно:girl_mad:

29 апр 2017, 11:03

Lexie писал(а):Сходи сходи. 80 % точно не будет. Но могу сказать что может быть больше BMI. Он расчитывает приблизительное количество жира, но это от многого зависит. В этом и подвох BMI - он может показывать здоровый процент, а на самом деле может быть далеко не здоровый процент жира, что и приводит к проблемам со здоровьем нежданно и негаданно:girl_mad:

yну он у меня (жир) однозначно больше по всем критериям :mosking:
потому что его даже визуально много , особенно в ногах :cry:
Мне было бы еще интересно сходить сейчас и потом , например через -5 кг, и посмотреть 5кг чего ушло :smile3:

29 апр 2017, 12:57

Цаца на Диване писал(а):
Lexie писал(а):Сходи сходи. 80 % точно не будет. Но могу сказать что может быть больше BMI. Он расчитывает приблизительное количество жира, но это от многого зависит. В этом и подвох BMI - он может показывать здоровый процент, а на самом деле может быть далеко не здоровый процент жира, что и приводит к проблемам со здоровьем нежданно и негаданно:girl_mad:

yну он у меня (жир) однозначно больше по всем критериям :mosking:
потому что его даже визуально много , особенно в ногах :cry:
Мне было бы еще интересно сходить сейчас и потом , например через -5 кг, и посмотреть 5кг чего ушло :smile3:

Кстати рекомендации. Одеть одежду легкую, или найти такое место где можно было бы максимально ее снять по возможности. Потому что вес одежды почему-то засчитывается. У меня было на 3кг больше утреннего веса.

Ответить

1 ... 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 ... 296