закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 13 май 2014, 07:45 

Оля, доброго утра тебе :girl_dance: и конечно дня!
Anastasiya Ya писал(а):
Оль, у меня в прошло месяце за 2 недели началось что-то непонятное... :scratch_one-s_head: :yes4: с весом то..

Насть, вот точно такая же фихня, ровно две недели и здравствуй 2 кг сегодя :fool:
Оль,хотя и вода конечно это наше все :beach:
Kseniia писал(а):
Ненасытный какой :mosking: Да он наверное на улицу просился, пищал тебе в ухо: "выпусти, кормилица", а ты не понимала, вот он и кусался, чтобы разбудить...
:girl_haha:
Насчет нервов полностью согласна с Настей,нервы это :negative:, а главное надо быстрее брать ситуацию в свои руки,чтобы нервы нам делов с организмом не наделаи :help: :girl_hospital:

Изображение
Я Ликуша! Буду рада ВСЕМ ГОСТЯМ И СОВЕТАМ

СообщениеДобавлено: 13 май 2014, 08:08 

Приветы, девулечки!

Нервы-то как-то знаете ли атрофированы) Ну никак все. Перенервничались уже. Так что, думаю, это не они. А вот недосыпы всякие и недопивы, эт да. Ну раз за две недели попрыгушки начинаются, значит, ждем Ирму(

Я вот тут задумалась, а чем вот можно себя порадовать? Если средствов совсем ограничено, а желание неумолимое?

СообщениеДобавлено: 13 май 2014, 08:25 

black_fiancee писал(а):
Я вот тут задумалась, а чем вот можно себя порадовать? Если средствов совсем ограничено, а желание неумолимое?

Оль, а каком направлении хотя бы? Поездка,одежда,музеи? в каком направлении? Иногда,знаешь,даже любимый или просто интересный фильм может настроение поднять или в сауну с подругами сходить,арендовать на всех помещение,по деньгам не особо много выйдет,посидеть отдохнуть так сказать душой и телом :i-m_so_happy:

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 май 2014, 08:34 

Ликуша писал(а):
Оль, а каком направлении хотя бы? Поездка,одежда,музеи? в каком направлении? Иногда,знаешь,даже любимый или просто интересный фильм может настроение поднять или в сауну с подругами сходить,арендовать на всех помещение,по деньгам не особо много выйдет,посидеть отдохнуть так сказать душой и телом :i-m_so_happy:

Да хоть в каком...Сауна присутствует. В деревне баня есть. А так как начался огородный сезон, она у меня каждые выходные. Вот только растопить ее я же и должна. Так что не то, чтобы очень отдых. Круто, конечно, но... Вообще не знаю, чем себя отвлечь, развлечь

СообщениеДобавлено: 13 май 2014, 08:43 

Самый экономичный и радовательный способ - СПА на дому!
Мне когда сафсем ху... я в компании любимой релакс-музыки делаю (неспешно) пилинг, масочки (волосы, лицо, тело), обертывание.
И не обязательно ваще иметь крутые средства. Всегда есть из чего намешать чудо-средство.

В обычной жизни на это все никогда времени не хватает. Поэтому, удовольствие доставляет.

Список продуктов iherb для диеты Дюкана

СообщениеДобавлено: 13 май 2014, 08:49 

akozlova писал(а):
Самый экономичный и радовательный способ - СПА на дому!
Мне когда сафсем ху... я в компании любимой релакс-музыки делаю (неспешно) пилинг, масочки (волосы, лицо, тело), обертывание.
И не обязательно ваще иметь крутые средства. Всегда есть из чего намешать чудо-средство.

В обычной жизни на это все никогда времени не хватает. Поэтому, удовольствие доставляет.

У мени ванны нет, обертываться нехде. В коридоре как-то холодно и не с руки. А вот на бошку с рожицей чего-нибудь напридумываю. Спасибо! НА айхребе, ксатати, маску реконструктор заказала. Для поврежденных волос. Жду пока)

Поняла, что мне просто банально не хватает отдыха. Передыха. Такого, чтобы я пришла домой и могла вообще ничего не делать. Журнальчик-книжку полистать, кино посмотреть. Вечный какой-то круговорот дел дома.

СообщениеДобавлено: 13 май 2014, 08:59 

Оль, я вот ооочень устаю. И когда прихожу домой... в моем случае 12...1 ночи... пока взад вперед по квартире хожу включаю любимый сериал... мозги переключаются... и спится хорошо! :good:
Саши метод тоже можно опробовать со СПА на дому!
:good: :good: :good:

❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤

СообщениеДобавлено: 13 май 2014, 09:41 

black_fiancee писал(а):
Поняла, что мне просто банально не хватает отдыха. Передыха. Такого, чтобы я пришла домой и могла вообще ничего не делать. Журнальчик-книжку полистать, кино посмотреть. Вечный какой-то круговорот дел дома.

Оля,значит надо сказать себе стоп,найти время и посвятить его только себе, закрыться в комнате,включить музыку релакс и книгу почитать,или фильм интересный включить и подвкусняшку ДЮ его посмотреть,или пойти погулять и посмотреть вокруг как все зелено и красиво. Или взать пледик,разрешенных вксняшек,сесть в машину уехать в накой-нить укромное место на природу,сесть и побыть одной и почитать и подышать воздухом. :beach:

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 май 2014, 10:13 

Ликуша писал(а):
black_fiancee писал(а):

Оля,значит надо сказать себе стоп,найти время и посвятить его только себе, закрыться в комнате,включить музыку релакс и книгу почитать,или фильм интересный включить и подвкусняшку ДЮ его посмотреть,или пойти погулять и посмотреть вокруг как все зелено и красиво. Или взать пледик,разрешенных вксняшек,сесть в машину уехать в накой-нить укромное место на природу,сесть и побыть одной и почитать и подышать воздухом. :beach:

Вот только хотела сказать про почитать на природе :wink3:
Я прошлым летом сидела на улочке на качельке и читала. Правда время позволяло делать это днём. Но вечерами тоже хорошо. Единственное - лично я всегда вечерами готовлю сразу после работы. Так и выходит - что после работы домой готовить - на себя времени не остаётся

СообщениеДобавлено: 13 май 2014, 10:28 

Kseniia писал(а):
Вот только хотела сказать про почитать на природе :wink3:
Я прошлым летом сидела на улочке на качельке и читала. Правда время позволяло делать это днём. Но вечерами тоже хорошо. Единственное - лично я всегда вечерами готовлю сразу после работы. Так и выходит - что после работы домой готовить - на себя времени не остаётся
Ксения :victory: ,дак я тоже после работы кашеварю,нее лучше по возможности потратить на себя целый выходной :i-m_so_happy: Оля,молодость и жизнь быстро проходит увы,надо еще успеть остановиться, оглянуться вокруг и понять что все что тебя окружает это дар природы тебе,который мы редко замечаем в круговороте всяких событий. домаработакухнясонуборкаработадоммашинадомработа и т.д.

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа