1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 1796
13 май 2014, 07:45
Anastasiya Ya писал(а):Оль, у меня в прошло месяце за 2 недели началось что-то непонятное...![]()
с весом то..
Kseniia писал(а):Ненасытный какойДа он наверное на улицу просился, пищал тебе в ухо: "выпусти, кормилица", а ты не понимала, вот он и кусался, чтобы разбудить...
13 май 2014, 08:08
13 май 2014, 08:25
black_fiancee писал(а):Я вот тут задумалась, а чем вот можно себя порадовать? Если средствов совсем ограничено, а желание неумолимое?
13 май 2014, 08:34
Ликуша писал(а):Оль, а каком направлении хотя бы? Поездка,одежда,музеи? в каком направлении? Иногда,знаешь,даже любимый или просто интересный фильм может настроение поднять или в сауну с подругами сходить,арендовать на всех помещение,по деньгам не особо много выйдет,посидеть отдохнуть так сказать душой и телом
13 май 2014, 08:43
13 май 2014, 08:49
akozlova писал(а):Самый экономичный и радовательный способ - СПА на дому!
Мне когда сафсем ху... я в компании любимой релакс-музыки делаю (неспешно) пилинг, масочки (волосы, лицо, тело), обертывание.
И не обязательно ваще иметь крутые средства. Всегда есть из чего намешать чудо-средство.
В обычной жизни на это все никогда времени не хватает. Поэтому, удовольствие доставляет.
13 май 2014, 08:59
13 май 2014, 09:41
black_fiancee писал(а):Поняла, что мне просто банально не хватает отдыха. Передыха. Такого, чтобы я пришла домой и могла вообще ничего не делать. Журнальчик-книжку полистать, кино посмотреть. Вечный какой-то круговорот дел дома.
13 май 2014, 10:13
Ликуша писал(а):black_fiancee писал(а):Поняла, что мне просто банально не хватает отдыха. Передыха. Такого, чтобы я пришла домой и могла вообще ничего не делать. Журнальчик-книжку полистать, кино посмотреть. Вечный какой-то круговорот дел дома.
Оля,значит надо сказать себе стоп,найти время и посвятить его только себе, закрыться в комнате,включить музыку релакс и книгу почитать,или фильм интересный включить и подвкусняшку ДЮ его посмотреть,или пойти погулять и посмотреть вокруг как все зелено и красиво. Или взать пледик,разрешенных вксняшек,сесть в машину уехать в накой-нить укромное место на природу,сесть и побыть одной и почитать и подышать воздухом.
13 май 2014, 10:28
КсенияKseniia писал(а):Вот только хотела сказать про почитать на природе
Я прошлым летом сидела на улочке на качельке и читала. Правда время позволяло делать это днём. Но вечерами тоже хорошо. Единственное - лично я всегда вечерами готовлю сразу после работы. Так и выходит - что после работы домой готовить - на себя времени не остаётся
1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 1796