закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115 ... 424

Re: приоткрою личико)

25 авг 2015, 09:34

Светик! Доброе утро!
Отличная у вас выдалась рыбалка, а без что без горелки газовой, так зато наверняка как приятно было посидеть у настоящего костра!
Фото - волшебные. За котенка рада очень. Хорошо, что один малыш нашел свой дом!

25 авг 2015, 09:58

ой девочки, какие фоточки :tender: прям захотелось и рыбки и на речку :yes4:

25 авг 2015, 12:21

классно ) и досуг и ужин из рыбки :girl_in_love:
за котофеича тоже рада :connie_girl_pet_kitty: :connie_girl_pet_kitty: :connie_girl_pet_kitty:

25 авг 2015, 18:45

Какая прелесть:природа,погода,рыбка,Светулёк.
А у нас холод,дождь,грязь и самое обидное все лето,прям зла не хватает,может поэтому организма не хочет расставаться с жиром.

25 авг 2015, 20:19

ветланадок писал(а):Какая прелесть:природа,погода,рыбка,Светулёк.
А у нас холод,дождь,грязь и самое обидное все лето,прям зла не хватает,может поэтому организма не хочет расставаться с жиром.

Девчули, у меня небольшая засада по времени. Я по вам очень скучаю, но даже нет времени по дневничкам пробежаться, готовимся к новому учебному году :take_example:
Светуль, ты с весами разобралась? Они нормально работают? У меня тоже все встало, так что ты не одинока. Может, правда, с Катюшкой с завтрашнего дня атаку устроить по новой книге? Ща пересплю с этой мыслью.

25 авг 2015, 20:25

:ok: Светик,держись!
А что за новая книга?) :scratch_one-s_head:

25 авг 2015, 20:27

Может, правда, с Катюшкой с завтрашнего дня атаку устроить по новой книге? Ща пересплю с этой мыслью.

Светуль, а что за новая книга и почему такое решение?
Вроде бы у тебя сброс нормально идёт, зачем экстремальные действия?

25 авг 2015, 21:02

Queenkotik88 писал(а):ПРивет нашла книгу 60 дней с Дядюшкой Дюканом. Там он сопровождает все 60 дней и обещает результат минус 10 кг. Набираю команду кто со мной! Книгу скину на почту!!!!!
Создадим отдельную тему! Так и назовем ее 60 дней с Дюканом!

Катюш, меня девчонки пытают про книгу. Ты тему создала или что? Им тебе в личку писать с вопросами или куда?

25 авг 2015, 21:05

Анжелик писал(а):
Может, правда, с Катюшкой с завтрашнего дня атаку устроить по новой книге? Ща пересплю с этой мыслью.

Светуль, а что за новая книга и почему такое решение?
Вроде бы у тебя сброс нормально идёт, зачем экстремальные действия?

Красотка, чего-то я подвисла уже пятый день. Понимаю, что нарушала, вот и подумываю о встряске для себя. Думаешь, не стоит?
Ринуль, девчонки, мнение экспертов требуется. Я ж человек маленький на ДЮ, новичок практически :blush2:

25 авг 2015, 21:28

Не над. Стресс. Допы выключи и усе. Луна в пральную фазу войдет и усе сольется

Ответить

1 ... 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115 ... 424