закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 174

Re: Ирискины похуделки. Хочу минус 10 кг к 8 Марта!

01 мар 2017, 11:08

С весной тебя. Меню у тебя вкусное и красивое, молодец. Килограмм скинуть до 8 марта вполне можно. Только цель поставь и делай для этого все возможное

01 мар 2017, 18:23

Ирочка, супер-отвес! Поздравляю! :yes4: Это после кальмаров, да? :scratch_one-s_head:

С весной тебя и с днем кошек :Rose: Вот прям кошек во множественном числе :smile3:

01 мар 2017, 18:34

Ирина привет!Пусть все мечты сбудутся!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

02 мар 2017, 11:06

Galina0311 писал(а):Ирочка, с весной тебя! всех благ и всего хорошего! :Rose:

kira39 писал(а):Доброе утро, Ириша! С весной тебя! :wink3:

Jennymaks писал(а):Ирочка и с Днём кошек :connie_girl_pet_kitty: и с весной :Rose: тебя

Mymink писал(а):С весной тебя. Меню у тебя вкусное и красивое, молодец. Килограмм скинуть до 8 марта вполне можно. Только цель поставь и делай для этого все возможное

Надежда60 писал(а):Ирина привет!Пусть все мечты сбудутся!!!

Спасибо, дорогие мои девочки!!! :smile3: Мне очень приятно, что вы находите время заходить ко мне в гости. Без вашей поддержки мне было бы очень тяжело. :blush2:

uluna писал(а):Ирочка, супер-отвес! Поздравляю! :yes4: Это после кальмаров, да? :scratch_one-s_head:

С весной тебя и с днем кошек :Rose: Вот прям кошек во множественном числе :smile3:

Машенька, спасибо за поздравление. :Rose: Супер-отвес это водичка ушла от привеса. Думаю, что кальмары этому поспособствовали. :smile3:
В следующий раз котлетки из них сделаю. А вот после креветок я почему-то плюсую. :scratch_one-s_head:

02 мар 2017, 12:05

Доброго денечка всем худеющим! :smile3: Вчера вечером ко мне прилетала кулинарная фея, наверное, Лилечка прислала. :mosking: Но то ли фея была не в настроении, то ли у меня руки не из того места... Не все из задуманного получилось как надо. Готовила баклажаны-лодочки, пирог из вареной куриной грудки и желе из творога.
Баклажаны с гов.фаршем, шампиньонами, лучком, зеленью и сыром. В фарш еще йогурт вмешала. Сегодня попробую в обед, но на вид вкусно. :smile3:
Изображение

Пирог и желе из творога делала по рецептам Саши Козловой (я сейчас читаю ее дневничок, много полезного для себя узнаю). Так вот, желе мне очень понравилось!!! Учитывая, что творог я ем очень редко, да и то определенной марки, для меня это желе просто находка. :smile3: Правда, я добавила каплю клубничного аромика и какао 6% сверху присыпала. Получилось в меру сладким, приятной консистенции, без комочков. :tender: Только в следующий раз буду разливать в маленькие формочки, чтобы съесть за раз.
Изображение

Пирог... :blush2: Я допустила ошибку, добавила мягкий творог в тесто, а надо было рассыпчатый. В итоге у меня получилась огромная куриная котлета, которая к тому же немного пригорела и прилипла к дну чаши мульти. :mosking: Не, на вкус - отлично! Сочно получилось. На вид не очень... И режется плохо, крошится. Ну и фиг, покрошила на отрубные лепешки и взяла с собой на перекус. В общем, идея с такими пирогами (куриный, из сердца, из печени) хорошая. Только мне приноровиться надо. :blush2:
Изображение

Итак, в первый БО у меня в меню:
з - желе из творога 1/2 стакана и кофе
второй з - две отрубные лепешки с курокотлетой и чай
о - баклажан-лодочка и чай
п - творог 200 гр с йогуртом и аромиком клубника и чай
у - кусок курокотлеты и чай с имбирем

Теперь о весе. После вчерашнего второго ЧБ отвес всего 200 гр, на весах 66,3. :scratch_one-s_head: Грешу на середину цикла, больше не на что. НО!!! По ощущениям тело подтягивается, мышцы все чувствую, такое впечатление, что на мне мешки возили. Мои бессменные джинсы-стрейч стали висеть складочками, в поясе свободны. Ушел жировой валик над поясом джинсов. :smile3: Замерила объемы сегодня утром, думала, что хоть там что-то изменилось. Ни фига, все как было. Вот как так??? Не знаю... :scratch_one-s_head: Ну и ладно. Главное, что иду в нужном направлении! Когда-нибудь будет 6:0 в мою пользу!!! :Yahoo!:

02 мар 2017, 13:52

класс, как у тебя вкусно :tender:
Пните в мою сторону кто-нибудь кулинарную фею :mosking:
каждый раз захожу к тебе и думаю - о надо ж кальмаров купить , а потом опять вылетает из головы )Надо дето уже пометить )))

02 мар 2017, 14:05

Цаца на Диване писал(а):...Пните в мою сторону кто-нибудь кулинарную фею :mosking: ...

Иришка, жди фею в гости! Я ей сказала, чтобы к тебе наведалась. :mosking:
И купи уже кальмаров. Весчь! :good: Готовить легко и недолго, а вкусняшка такая получается. :tender: Ток я в следующий кальмаровый день буду из двух пачек готовить, одна уваривается и на выходе получается на раз хорошо покушать. Ты тож учти это.

02 мар 2017, 14:13

Ириска-киска писал(а):
Цаца на Диване писал(а):...Пните в мою сторону кто-нибудь кулинарную фею :mosking: ...

Иришка, жди фею в гости! Я ей сказала, чтобы к тебе наведалась. :mosking:
И купи уже кальмаров. Весчь! :good: Готовить легко и недолго, а вкусняшка такая получается. :tender: Ток я в следующий кальмаровый день буду из двух пачек готовить, одна уваривается и на выходе получается на раз хорошо покушать. Ты тож учти это.

а я тушки покупаю , режу колечками и с луком ) Меня вполне устраивает ) еше могу иногда яичко вбить )

02 мар 2017, 14:20

Цаца на Диване писал(а):а я тушки покупаю , режу колечками и с луком ) Меня вполне устраивает ) еше могу иногда яичко вбить )

Так и я тушки. Неочищенные, это важно. Очищенные есть не будешь, беее...
У нас не на развес, а в упаковках по 800 гр. В уп. штук 5 тушек. Но после того, как растает глазурь и после отварки эти 800 гр. превращаются дай Бог в 400 гр. :mosking: Маловато будет на кальмаровый денек. :mosking:

02 мар 2017, 14:23

Ириска-киска писал(а):
Цаца на Диване писал(а):а я тушки покупаю , режу колечками и с луком ) Меня вполне устраивает ) еше могу иногда яичко вбить )

Так и я тушки. Неочищенные, это важно. Очищенные есть не будешь, беее...
У нас не на развес, а в упаковках по 800 гр. В уп. штук 5 тушек. Но после того, как растает глазурь и после отварки эти 800 гр. превращаются дай Бог в 400 гр. :mosking: Маловато будет на кальмаровый денек. :mosking:

да, они сииильно уменьшаются
я такие раньше брала
Изображение
а ты какие ? :scratch_one-s_head:

Ответить

1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 174