1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 174
01 мар 2017, 11:08
01 мар 2017, 18:23
Это после кальмаров, да?
Вот прям кошек во множественном числе
01 мар 2017, 18:34
02 мар 2017, 11:06
Galina0311 писал(а):Ирочка, с весной тебя! всех благ и всего хорошего!
kira39 писал(а):Доброе утро, Ириша! С весной тебя!
Jennymaks писал(а):Ирочка и с Днём кошеки с весной
тебя
Mymink писал(а):С весной тебя. Меню у тебя вкусное и красивое, молодец. Килограмм скинуть до 8 марта вполне можно. Только цель поставь и делай для этого все возможное
Надежда60 писал(а):Ирина привет!Пусть все мечты сбудутся!!!
Мне очень приятно, что вы находите время заходить ко мне в гости. Без вашей поддержки мне было бы очень тяжело.
uluna писал(а):Ирочка, супер-отвес! Поздравляю!Это после кальмаров, да?
![]()
С весной тебя и с днем кошекВот прям кошек во множественном числе
Супер-отвес это водичка ушла от привеса. Думаю, что кальмары этому поспособствовали.
02 мар 2017, 12:05
Вчера вечером ко мне прилетала кулинарная фея, наверное, Лилечка прислала.
Но то ли фея была не в настроении, то ли у меня руки не из того места... Не все из задуманного получилось как надо. Готовила баклажаны-лодочки, пирог из вареной куриной грудки и желе из творога.

Правда, я добавила каплю клубничного аромика и какао 6% сверху присыпала. Получилось в меру сладким, приятной консистенции, без комочков.
Только в следующий раз буду разливать в маленькие формочки, чтобы съесть за раз.
Я допустила ошибку, добавила мягкий творог в тесто, а надо было рассыпчатый. В итоге у меня получилась огромная куриная котлета, которая к тому же немного пригорела и прилипла к дну чаши мульти.
Не, на вкус - отлично! Сочно получилось. На вид не очень... И режется плохо, крошится. Ну и фиг, покрошила на отрубные лепешки и взяла с собой на перекус. В общем, идея с такими пирогами (куриный, из сердца, из печени) хорошая. Только мне приноровиться надо.

Грешу на середину цикла, больше не на что. НО!!! По ощущениям тело подтягивается, мышцы все чувствую, такое впечатление, что на мне мешки возили. Мои бессменные джинсы-стрейч стали висеть складочками, в поясе свободны. Ушел жировой валик над поясом джинсов.
Замерила объемы сегодня утром, думала, что хоть там что-то изменилось. Ни фига, все как было. Вот как так??? Не знаю...
Ну и ладно. Главное, что иду в нужном направлении! Когда-нибудь будет 6:0 в мою пользу!!!
02 мар 2017, 13:52
02 мар 2017, 14:05
Цаца на Диване писал(а):...Пните в мою сторону кто-нибудь кулинарную фею...
Готовить легко и недолго, а вкусняшка такая получается.
Ток я в следующий кальмаровый день буду из двух пачек готовить, одна уваривается и на выходе получается на раз хорошо покушать. Ты тож учти это.
02 мар 2017, 14:13
Ириска-киска писал(а):Цаца на Диване писал(а):...Пните в мою сторону кто-нибудь кулинарную фею...
Иришка, жди фею в гости! Я ей сказала, чтобы к тебе наведалась.![]()
И купи уже кальмаров. Весчь!Готовить легко и недолго, а вкусняшка такая получается.
Ток я в следующий кальмаровый день буду из двух пачек готовить, одна уваривается и на выходе получается на раз хорошо покушать. Ты тож учти это.
02 мар 2017, 14:20
Цаца на Диване писал(а):а я тушки покупаю , режу колечками и с луком ) Меня вполне устраивает ) еше могу иногда яичко вбить )
Маловато будет на кальмаровый денек.
02 мар 2017, 14:23
Ириска-киска писал(а):Цаца на Диване писал(а):а я тушки покупаю , режу колечками и с луком ) Меня вполне устраивает ) еше могу иногда яичко вбить )
Так и я тушки. Неочищенные, это важно. Очищенные есть не будешь, беее...
У нас не на развес, а в упаковках по 800 гр. В уп. штук 5 тушек. Но после того, как растает глазурь и после отварки эти 800 гр. превращаются дай Бог в 400 гр.Маловато будет на кальмаровый денек.

1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 174