Доброго денечка всем худеющим!

Вчера вечером ко мне прилетала кулинарная фея, наверное, Лилечка прислала.

Но то ли фея была не в настроении, то ли у меня руки не из того места... Не все из задуманного получилось как надо. Готовила баклажаны-лодочки, пирог из вареной куриной грудки и желе из творога.
Баклажаны с гов.фаршем, шампиньонами, лучком, зеленью и сыром. В фарш еще йогурт вмешала. Сегодня попробую в обед, но на вид вкусно.

Пирог и желе из творога делала по рецептам Саши Козловой (я сейчас читаю ее дневничок, много полезного для себя узнаю). Так вот, желе мне очень понравилось!!! Учитывая, что творог я ем очень редко, да и то определенной марки, для меня это желе просто находка.

Правда, я добавила каплю клубничного аромика и какао 6% сверху присыпала. Получилось в меру сладким, приятной консистенции, без комочков.

Только в следующий раз буду разливать в маленькие формочки, чтобы съесть за раз.

Пирог...

Я допустила ошибку, добавила мягкий творог в тесто, а надо было рассыпчатый. В итоге у меня получилась огромная куриная котлета, которая к тому же немного пригорела и прилипла к дну чаши мульти.

Не, на вкус - отлично! Сочно получилось. На вид не очень... И режется плохо, крошится. Ну и фиг, покрошила на отрубные лепешки и взяла с собой на перекус. В общем, идея с такими пирогами (куриный, из сердца, из печени) хорошая. Только мне приноровиться надо.

Итак, в первый БО у меня в меню:
з - желе из творога 1/2 стакана и кофе
второй з - две отрубные лепешки с курокотлетой и чай
о - баклажан-лодочка и чай
п - творог 200 гр с йогуртом и аромиком клубника и чай
у - кусок курокотлеты и чай с имбирем
Теперь о весе. После вчерашнего второго ЧБ отвес всего 200 гр, на весах 66,3.

Грешу на середину цикла, больше не на что. НО!!! По ощущениям тело подтягивается, мышцы все чувствую, такое впечатление, что на мне мешки возили. Мои бессменные джинсы-стрейч стали висеть складочками, в поясе свободны. Ушел жировой валик над поясом джинсов.

Замерила объемы сегодня утром, думала, что хоть там что-то изменилось. Ни фига, все как было. Вот как так??? Не знаю...

Ну и ладно. Главное, что иду в нужном направлении! Когда-нибудь будет 6:0 в мою пользу!!!