Анжелик писал(а):
За один приём пищи можно съедать куриной варёной грудки не более 127 гр., творога 0,6-2% жирности 135-150 гр. Это количество белка переваривается организмом, больший же объём наш организм в не состоянии переварить ,белок оседает и образует гниение.
Это так, для размышления.
таких расчетов в самой книги Дюкана нет , а рассуждать и обсуждать много чего можно
Как по мне , " не ограниченное кол-во белка" все равно будет ограничено ))) потому что как ни крути но нереально его съесть 3 кг )))
и опять же , чтоб правильно расчитать БЖУ это же надо правильно все завесить. Как я уже говорила в готовой грудке не будет полкило , в голенях уж подавно , шкура-кости , чистого мяса там не так и много. Про крабопалки я вообще молчу, для меня всегда останется загодкой - есть ли там белок.... Это как есть ли вода на Марсе
а еще у всех есть привесы и отвесы ... круиз как никак....
Судя по линеечку , за 2.5 мес ушло 10 кг , отличные темпы , я вообще не вижу никакого смысла ковыряться , когда привесило и почему. Потому что это НЕИЗБЕЖНО.
и не знаю как кого , но меня например надо хвалить
а если ругать , особенно когда результат то есть !!! , то и настрой может пропасть ! ИМХО
В общем каждый остается при своем мнении