закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122 ... 180

Re: Миссия выполнима 2. Проект преображение.

22 окт 2015, 17:58

Да я ж и не скрываю))))
Ну задержалась пища, ну вода.
Жир то расщепляется. А в животе-ей богу-как черная дыра. С овощами как то сытнее получается.


Re: Миссия выполнима 2. Проект преображение.

22 окт 2015, 18:15

ваще то считается чем больше белка тем лучше , и есть его мона хоть в 3 часа ночи ставить будильник и идти жрать!
Так шо не надо тут человека пинать :mosking:

а то просто жидкость задерживается , мало ли какой там день цикла , фаза луны и кол-во соли .


Re: Миссия выполнима 2. Проект преображение.

22 окт 2015, 18:33

На завтрак ряденка с хлебом на отрубях и клейковине была.
В течении дня курогрудь в специях 500г
Крабопалки запеченые на перекус с творожным соусом
На ночь голени 500г
Мало белка?

Правильно тебе Ленчик написала, что к ночи перебор! А как в тебя пол кило за раз влезает? :girl_hide:
Давай разбираться
ряженка (мл.?и %?) думаю, что не больше 250 мл.1%=8 гр. белка
курогрудь 500 гр.=116,5
крабо палок сколько?
Голень 500 гр.=65
Считай сама теперь. Не вооружённым глазом видно, что у тебя перебор белка даже без крабопалок и всего остального. Ты за раз съедаешь 500 гр. желудок растянут и если съедаешь меньше, то твоя чёрная дыра просит ещё.
Делай выводы.


Re: Миссия выполнима 2. Проект преображение.

22 окт 2015, 18:43

ваще то считается чем больше белка тем лучше , и есть его мона хоть в 3 часа ночи ставить будильник и идти жрать!

Это где это такое написано и кто это сказал????? :girl_crazy:
Если вам интересно, сколько нужно съедать в день белка и как это рассчитать, то можете сходить к Шуре -жирафу на первую страничку, найти эту тему и почитать. У меня в теме на первой страничке тоже есть ссылка, может и туда зайти. Только не нужно вот так советовать то, чего не знаешь точно!
Так шо не надо тут человека пинать :mosking:

А вот про эти фразу уже не раз написано! Ну не пинайте и пусть сидит и гоняет вес туда сюда, только зачем?
Вроде бы тут у всех цель одна! И всегда хочется помочь, а вот такая помощь вряд ли чем то будет полезна.


Re: Миссия выполнима 2. Проект преображение.

22 окт 2015, 19:02

Анжелик писал(а):
На завтрак ряденка с хлебом на отрубях и клейковине была.
В течении дня курогрудь в специях 500г
Крабопалки запеченые на перекус с творожным соусом
На ночь голени 500г
Мало белка?

Правильно тебе Ленчик написала, что к ночи перебор! А как в тебя пол кило за раз влезает? :girl_hide:
Давай разбираться
ряженка (мл.?и %?) думаю, что не больше 250 мл.1%=8 гр. белка
курогрудь 500 гр.=116,5
крабо палок сколько?
Голень 500 гр.=65
Считай сама теперь. Не вооружённым глазом видно, что у тебя перебор белка даже без крабопалок и всего остального. Ты за раз съедаешь 500 гр. желудок растянут и если съедаешь меньше, то твоя чёрная дыра просит ещё.
Делай выводы.


ну во первых, я так думаю !!! полкило курогруди это скорее всего в сыром виде... в готовом меньше , то же и с голенями , я ну думаю, что она их с костями ест :mosking:
если ободрать все мясо - дай бог чтоб половина осталась



лень долго искать - первое шо на глаза попалось

Чем хороша диета Дюкана:
Белковые продукты можно есть когда угодно, в любых количествах (постное мясо и ветчину, яйца, любую рыбу и морепродукты, обезжиренные молочные продукты)


что то я не помню, чтоб где то стояло огринчение по мясу... по молочке да , 800 грамм ,
по мясу такого НЕТ !!!! :pardon:


Re: Миссия выполнима 2. Проект преображение.

22 окт 2015, 19:19

Мы же не на кремлёвской диете сидим, где можно белка в неограниченном количестве, а на Дюкане и по поводу количества белка , которое нужно съедать за день уже было обговорено не раз.
Я тоже не буду сейчас искать, где это было написано, но просто так голословно я тоже говорить не буду.
Норма белка в день 1 гр. на 1 кг. веса. Допускается 1,5 гр. на 1 кг. веса.
Употреблять нужно за 2-3 раза.
За один приём пищи можно съедать куриной варёной грудки не более 127 гр., творога 0,6-2% жирности 135-150 гр. Это количество белка переваривается организмом, больший же объём наш организм в не состоянии переварить ,белок оседает и образует гниение.
Это так, для размышления.

А это ссылка ликбез по белкам, если интересно конечно!http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?p=821724#p821724


Re: Миссия выполнима 2. Проект преображение.

22 окт 2015, 19:30

Анжелик писал(а):За один приём пищи можно съедать куриной варёной грудки не более 127 гр., творога 0,6-2% жирности 135-150 гр. Это количество белка переваривается организмом, больший же объём наш организм в не состоянии переварить ,белок оседает и образует гниение.
Это так, для размышления.


таких расчетов в самой книги Дюкана нет , а рассуждать и обсуждать много чего можно :pardon:
Как по мне , " не ограниченное кол-во белка" все равно будет ограничено ))) потому что как ни крути но нереально его съесть 3 кг )))
и опять же , чтоб правильно расчитать БЖУ это же надо правильно все завесить. Как я уже говорила в готовой грудке не будет полкило , в голенях уж подавно , шкура-кости , чистого мяса там не так и много. Про крабопалки я вообще молчу, для меня всегда останется загодкой - есть ли там белок.... Это как есть ли вода на Марсе :girl_haha:

а еще у всех есть привесы и отвесы ... круиз как никак....
Судя по линеечку , за 2.5 мес ушло 10 кг , отличные темпы , я вообще не вижу никакого смысла ковыряться , когда привесило и почему. Потому что это НЕИЗБЕЖНО.
:pardon: :pardon: :pardon:

и не знаю как кого , но меня например надо хвалить :blush2:
а если ругать , особенно когда результат то есть !!! , то и настрой может пропасть ! ИМХО

В общем каждый остается при своем мнении :friends:


Re: Миссия выполнима 2. Проект преображение.

22 окт 2015, 19:37

таких расчетов в самой книги Дюкана нет , а рассуждать и обсуждать много чего можно :pardon:

Действительно нет, но есть поправки о которых говорится на семинарах, которые проводит сам Дюкан, не зря же я вам дала ссылку на Сашин дневник, она их как раз посещает регулярно и всю информацию пишет в своём дневнике. Так же вся информация о поправках бывает на главном сайте у Дюкана. Так, что никто просто так не обсуждает и не рассуждает.
Как я уже говорила в готовой грудке не будет полкило , в голенях уж подавно , шкура-кости , чистого мяса там не так и много.

Маня пишет, что грудка в специях, значит уже готовая.
А голень она пишет, что съела на ночь.
Не думаю, что она взвесила , а потом на ночь стала её готовить. :girl_crazy:


Re: Миссия выполнима 2. Проект преображение.

23 окт 2015, 09:25

Анжелик писал(а):
На завтрак ряденка с хлебом на отрубях и клейковине была.
В течении дня курогрудь в специях 500г
Крабопалки запеченые на перекус с творожным соусом
На ночь голени 500г
Мало белка?

Правильно тебе Ленчик написала, что к ночи перебор! А как в тебя пол кило за раз влезает? :girl_hide:
Давай разбираться
ряженка (мл.?и %?) думаю, что не больше 250 мл.1%=8 гр. белка
курогрудь 500 гр.=116,5
крабо палок сколько?
Голень 500 гр.=65
Считай сама теперь. Не вооружённым глазом видно, что у тебя перебор белка даже без крабопалок и всего остального. Ты за раз съедаешь 500 гр. желудок растянут и если съедаешь меньше, то твоя чёрная дыра просит ещё.
Делай выводы.

Ряженка 1% всегда. 450г за два раза
Крабопалок 6 штук ( около 100г)
Курогрудь и голень не за раз по пол кило. А в течении 2х часов малкими порциями. Плюс из голеней вычесть кость. Но черная дыра прям сосет под вечер и именно в ЧБ дни.


Re: Миссия выполнима 2. Проект преображение.

23 окт 2015, 09:38

Анжелик писал(а):
таких расчетов в самой книги Дюкана нет , а рассуждать и обсуждать много чего можно :pardon:

Действительно нет, но есть поправки о которых говорится на семинарах, которые проводит сам Дюкан, не зря же я вам дала ссылку на Сашин дневник, она их как раз посещает регулярно и всю информацию пишет в своём дневнике. Так же вся информация о поправках бывает на главном сайте у Дюкана. Так, что никто просто так не обсуждает и не рассуждает.
Как я уже говорила в готовой грудке не будет полкило , в голенях уж подавно , шкура-кости , чистого мяса там не так и много.

Маня пишет, что грудка в специях, значит уже готовая.
А голень она пишет, что съела на ночь.
Не думаю, что она взвесила , а потом на ночь стала её готовить. :girl_crazy:

Ой хорошо ж ты обо мне думаешь.))))) Нееее- я по сырому и на глаз :laugh3:
А какая разница между сырым белком и вареным? Его ж количество не меняется, меняется только концентрация.
Если я варю 100г филе и в нем 20г белка то в готовом 80г кусочке тож останется 20г белка.


Ответить

1 ... 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122 ... 180