1 ... 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122 ... 180
22 окт 2015, 17:58
22 окт 2015, 18:15
22 окт 2015, 18:33
На завтрак ряденка с хлебом на отрубях и клейковине была.
В течении дня курогрудь в специях 500г
Крабопалки запеченые на перекус с творожным соусом
На ночь голени 500г
Мало белка?
22 окт 2015, 18:43
ваще то считается чем больше белка тем лучше , и есть его мона хоть в 3 часа ночи ставить будильник и идти жрать!
Так шо не надо тут человека пинать![]()
22 окт 2015, 19:02
Анжелик писал(а):На завтрак ряденка с хлебом на отрубях и клейковине была.
В течении дня курогрудь в специях 500г
Крабопалки запеченые на перекус с творожным соусом
На ночь голени 500г
Мало белка?
Правильно тебе Ленчик написала, что к ночи перебор! А как в тебя пол кило за раз влезает?![]()
Давай разбираться
ряженка (мл.?и %?) думаю, что не больше 250 мл.1%=8 гр. белка
курогрудь 500 гр.=116,5
крабо палок сколько?
Голень 500 гр.=65
Считай сама теперь. Не вооружённым глазом видно, что у тебя перебор белка даже без крабопалок и всего остального. Ты за раз съедаешь 500 гр. желудок растянут и если съедаешь меньше, то твоя чёрная дыра просит ещё.
Делай выводы.
22 окт 2015, 19:19
22 окт 2015, 19:30
Анжелик писал(а):За один приём пищи можно съедать куриной варёной грудки не более 127 гр., творога 0,6-2% жирности 135-150 гр. Это количество белка переваривается организмом, больший же объём наш организм в не состоянии переварить ,белок оседает и образует гниение.
Это так, для размышления.
22 окт 2015, 19:37
таких расчетов в самой книги Дюкана нет , а рассуждать и обсуждать много чего можно
Как я уже говорила в готовой грудке не будет полкило , в голенях уж подавно , шкура-кости , чистого мяса там не так и много.
23 окт 2015, 09:25
Анжелик писал(а):На завтрак ряденка с хлебом на отрубях и клейковине была.
В течении дня курогрудь в специях 500г
Крабопалки запеченые на перекус с творожным соусом
На ночь голени 500г
Мало белка?
Правильно тебе Ленчик написала, что к ночи перебор! А как в тебя пол кило за раз влезает?![]()
Давай разбираться
ряженка (мл.?и %?) думаю, что не больше 250 мл.1%=8 гр. белка
курогрудь 500 гр.=116,5
крабо палок сколько?
Голень 500 гр.=65
Считай сама теперь. Не вооружённым глазом видно, что у тебя перебор белка даже без крабопалок и всего остального. Ты за раз съедаешь 500 гр. желудок растянут и если съедаешь меньше, то твоя чёрная дыра просит ещё.
Делай выводы.
23 окт 2015, 09:38
Анжелик писал(а):таких расчетов в самой книги Дюкана нет , а рассуждать и обсуждать много чего можно
Действительно нет, но есть поправки о которых говорится на семинарах, которые проводит сам Дюкан, не зря же я вам дала ссылку на Сашин дневник, она их как раз посещает регулярно и всю информацию пишет в своём дневнике. Так же вся информация о поправках бывает на главном сайте у Дюкана. Так, что никто просто так не обсуждает и не рассуждает.Как я уже говорила в готовой грудке не будет полкило , в голенях уж подавно , шкура-кости , чистого мяса там не так и много.
Маня пишет, что грудка в специях, значит уже готовая.
А голень она пишет, что съела на ночь.
Не думаю, что она взвесила , а потом на ночь стала её готовить.
1 ... 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122 ... 180