Значит так...
В выходные у меня был приступ жуткой мета-гипер-активности. Убирала все, что видела, перебирала шкафы, балкон, антресоли, шкафчики с банками, с обувью и пр.
Дочка аж испугалась - Что с тобой? сядь посиди, выходной же.
Но меня было не остановить! С собакой гуляла два часа на озере, мне показалось мало и я купила землю по дороге домой для вазонов. Успешно пересадила цветы.
Вечером наградила себя ванной с морской солью! Было классно, но не долго) До кровати чуть ли не ползла, а потом два дня была такая креппатура, во всех мышцах.
С готовкой тоже была истерия. Курицу, котлеты, суп, блины, запеканки, рагу, конфеты и пр. изыски. Готовилось в перерывы между уборками/стирками. Зато! В шкафах проведена инвентаризация обуви/одежды/сумок/шапок. Балкончик готов к сезону посиделок. Вазон наконец получил свободу для роста.
Думаю, тут сыграла роль диета. Хотелось летать, все успевать, не было вялости, лени, уныния. И мне это понравилось.
В общем, живу дальше ) Не получилось мне перейти на консолидацию, боязко как-то. Не понятно, что можно есть, что нет. Как-то новый этап пока у меня не сформирован в голове. Поэтому и дальше чередую. Радую себя в БО дни салатами из редиски, огурцов и вареного яйца. Он такой яркий в тарелке - аж настроение поднимается. Вес не особо радует сумашедшими отвесами. Пока результата первой недели круиза не достигла. Линеечку не двигаю для мотивации. Потому что даже в таком медленном темпе вижу прогресс: ушедшие объемы + привесы после БО дней уже не заползают далее 62 кг, вес стабильно крутится возле 61 кг.
Отакие пироги с котятами. Готовлюсь на майские в Крым. Записалась на маникюы/перидюры/стрижки/покраски - буду по-весеннему свежа, как роза
Есть мысль записаться на курсы английского. Чот думаю пока. Это долгосрочное мероприятие, если запишусь сейчас, то ближайшие полгода должна буду ходить регулярно. А я пока не поняла, хочу ли себя вгонять в такую обязаловку.