закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 1215, 1216, 1217, 1218, 1219, 1220, 1221 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 10 фев 2016, 12:33 

Приветы всем

Немножко о питании..... я много лет назад ( сначала Аткинса пробовала, потом наслушевшись страшилок о раке желудка , у близкого друга 2ое знакомых на Аткенсе резво худели .... и печально закончили.... )
В общем я была тогда молодая и влюблённая ..... еще и на аэробику и й0гу ходила, и в парке бегала... ( правда на аэробику и ёгу я ходила и толстела, пока питание не поменяла) , и поменяла я свой образ питания координально , и как за года полтора поправилась на 15кг , так за такой же примерно срок и похудела на столько же.

Ела - утром самодельный творог ( молоко НЕобезжиренное заквашенное активией й0гуртом, сваренное в творог ) + ложка столовая мёда и зелёный чай.
Днём - без обеда , но 1 зелёное яблоко ( тогда мне яблоко жор не вызывало) или 2 сухарика Райвиты и 1.5 бутылка миниралки и зелёный чай.
Ужин , не поздно , я рано работу заканчивала , так как нужно было в 17.10 забирать сына из продлёнки.... Ужин был где то в 6-6.30 вечера. Салат из листьев, огурца, помидор, редиски, лука с оловковым маслом или с нежирной сметаной, в англии сметана не жирная.
+ рыба, курица или мясо.
5 рабочих дней всё одинаковое ... ну может овощи в салате варьировались.....и мясо/рыба...
ПМС у меня и тогда был ( до 30лет) , поэтому пару раз в месяц в обед , когда дико хотелось есть ела большую запечёную картошку в мундире с кусочком масла и немножко посыпанной сыром из столовки.

В выходные ела что хотела , если не дома .... но разборчево , всё подряд не мела.

По нескольку раз в месяц или к нам приходили гости , или мы ходили в гости - по выходным , в гостях ела всё подряд , но порции по сравнению с другими были маленькими , я не набрасывалась на еду , я набрасывалась на общение.
Пробовала по чуть чуть ВСЕГО - разных салатов, закусок .... к горячему только мясо/рыба и , если были, овощи , без картошки... и без хлеба.... если был плов - то буквально 1-2 ложки.
(по алкаголю было много, да..... сейчас гораздо меньше... , по тортам - к дессерту я уже была такая наевшаяся , что тортик пробовала из тарелки мужа или сына.... только ради любопытства.... конфеты , фрукты уже конечно не ела...)

А вот что бы похудеть после 35-36 лет мне на такое правельное питание перейти уже не получалось..... И пообедать 1 зелёным яблоком - это был фокус уже не для меня......
Что бы сдвинуть вес с почти 60 , в феврале 2011 года мне понадобилось 3 недели на одном белке с 3 мандаринами в день.... и без молочного совсем..... и не больше 1200 в день ( ккл я тоже считала )
Белок - мясо, рыба, морепродукты, ветчина, яйца .
21 день - чувствовала себя , как не странно очень хорошо.
Похудела где то килограмм на 7-8 за 3 недели , за Великий пост 2кг вернулись , точней они сразу вернулись (вода) , но - 5 -6 кг отлипли насовсем.
Потом начался пост , и из белка был только тофу, соевый й0гурт и гады морские. Ну и конфеты- чипсы -печенье , мимо разумеется...
И как не странно вот эти первые 3 недели изменили мой метаболизм в лучшую сторону.

После Поста я уже с книжкой Дюкана ознакомилась, и отруби купила, хотя каждый день их не ела , только когда вечером очень хотелось сладкого - пекла отрубные кексики сладкие , и похудела еще на 5кг с апреля по июль.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 фев 2016, 13:02 

Эффичка, прочитала твой пост. Мне нужно каждое утро что-нибудь подобное читать. Спасибо!
Все правильно ты пишешь. Нужно быть ежедневно во всеоружии. Ты подтверждаешь это своими ежедневными постами. Поэтому ты стройная, хрупкая и красивая! Только так можно добиться ВЫСОКОГО КАЧЕСТВА ЖИЗНИ. Кроме того, ограничения в питании заставляют нас каждый кусочек пищи прочувствовать в его полной "красе". Если закидывать в себя все подряд, то удовольствие улетучивается. Именно попробовать чуть-чуть, а не сожрать полную тарелку и еще положить добавки. Прочувствовать вкус листа салата, а не майонеза (с ним все блюда одинаковы!), насладиться парой свежайших креветок на авокадо сдобренных лимонным соком, а не кучей нарезанной ерунды, плавающей в масле. Медленно съесть кусочек настоящего черного шоколада, а не заглатывать тоннами торты и конфеты, состоящие целиком из пальмового масла. Про масляное печенье и иже с ними я уже молчу.
Орехи конечно я люблю, скрывать не стану, но их надо твердой рукой отставить в сторону.

СообщениеДобавлено: 10 фев 2016, 13:26 

День добрый хозяйке и всем присутствующим!
Какой правильный путь. Очень понравилось читать! :Rose:

СообщениеДобавлено: 10 фев 2016, 15:05 

effi писал(а):
Ну и это последняя среда , в Средовашечках..... со следующей неделе ухожу на виганство.

Привет,дорогая :Rose: .Напиши пожалуйсто что будешь кушать?,только овощи и фрукты? Веганы , питаются лишь продуктами растительного происхождения (правда, мед некоторые из них себе все же позволяют). Веганы не пьют молоко, кефир, не едят творог, сыр, йогурты и т.п., не едят яйца.
А что с крупой?

Это ведь не пост? :scratch_one-s_head: пост вроде с 14 марта начинается...

Сейчас живу тут
ФОТО до и после
Круиз в 120 дней
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 фев 2016, 15:49 

СМЕЛАя писал(а):
effi писал(а):
Ну и это последняя среда , в Средовашечках..... со следующей неделе ухожу на виганство.

Привет,дорогая :Rose: .Напиши пожалуйсто что будешь кушать?,только овощи и фрукты? Веганы , питаются лишь продуктами растительного происхождения (правда, мед некоторые из них себе все же позволяют). Веганы не пьют молоко, кефир, не едят творог, сыр, йогурты и т.п., не едят яйца.
А что с крупой?

Это ведь не пост? :scratch_one-s_head: пост вроде с 14 марта начинается...

Ириш привет . Как у тебя дела?

Пост это... Пост , Английский - уже сегодня начался.... но я с понедельника... У меня всё мое виганство к посту ежегодно приурочивается ( мне так проще )..... но учитывая пятницу (Китайский Новый год с китайцами....) субботу - ДР закалитыча , мы ничего не планировали , но товаришШ хочИт тортик магазинный/ресторанный дорогой шоколадный.... ну и свВалентин, мы хоть ну совсем не романтики..... но как то мне со своим виганством ...эээ.... как то не удобно сейчас начинать.
Начну с понедельника в общем , с 15 февраля , и в планах до 1 мая..... или пока Закалитыч со мной разводиться не соберётся, гыыыыы...... я его и так уже достала й0гой и кошечками , теперь еще и котом..... Причём кота пригрел и привадил Закалитыч..... меня 3 уже очень даже устраивали , даже 2.... , а с месяц назад наоорал на Перрика и выгнал со второго этажа по лестнице, с хлопаньем и топаньем.... перед этим за пару дней еще и на лапу наступил , в дверях, больно..... Закалитыч то большой.....хотя Пэрри сам лез , так типа заждался и проголодался к тарелке....... ну Пэрри и обидился , он парниша еще тот, рыжий и с характером , .......к Закалитычу вообще ходить перестал , совсем ...... и вообще теперь его игнорирует , раньше и на руки запрыгивал , тепрь фигу.....
Зато за мной , как собака ходит и в ногах сидит .... типа я мою посуду - Пэрри у ног , сытый просто рядышком..... смотрю телек - Пэрри у ног тоже сидит..... но если любимица Марни залезает ко мне на ручки , то типа обижается и уходит в другую комнату спать...

Девок моих правда гоняет , гад - за это я гоняю его , но он поросёнок от меня не уходит, точней , убегать то убегает , когда знает , что сам не прав..... но круг почёта вокруг дома быстренько делает и через 3 минуты возвращается через котодырку на кухне, как буд то ничего и не было .... и вообще , чо за дела, он розовый и пушистый, Персичек , а не Перец невоспитанный......

Так вернусь к еде .

Что есть буду , да даже не знаю ... как обычно каждый год - хумус на завтрак с овощами,.... тофу, чечевицу, рис, турецкий горох и овощи конечно .... ну и фрукты конечно , но с фруктами у меня спокойно..... я их то ем , то не ем совсем....... у меня на фрукты ровное дыхание..... килограммами я их не ем , но и поштучно не считаю. Могу 2 банана подряд сьесть, а потом целая гроздь пропадает....
Так же с грушами , куплю лоточек-упаковочку.... сьем 1-2 , а остальные выбрасываю......

ну и - Крупы (рис, овсянку) и бобовые (соя, чечевица) их можно конечно , это же растительный белок .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 фев 2016, 15:57 

а ты потом в мае типа опять буш мясо есть ?
ой не еееее, я бы так не смогла :girl_cray2:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 10 фев 2016, 16:19 

Цаца на Диване писал(а):
а ты потом в мае типа опять буш мясо есть ?
ой не еееее, я бы так не смогла :girl_cray2:

Наверно буду ...... потому что совсем без мяса , а особливо без яиц и рыбы, я себя не очень чувствую ......
Но раньше я почему такой был.... потомушта у меня велосипедау меня й0ги не было .... как будет в этом году не знаю.
Хотя и в й0ге - мясо не приветствуется , но и не запрещается совсем , если вы без него физически себя плохо чувствуете - то это вред себе и своему здоровью ..... а в й0ге вредить никому нельзя , а вредить себе нельзя в первую очередь....

Но вообще моё отношение к еде и человеку , что нам всё нужно , и мясо и рыба , и яйца .... и фрукты-овощи , и немного орехов и круп...
Так как человек существо всеядное.

В общем буду орентироваться по состоянию здоровья, физического и душевного...... если я от такого веганизЬму поправляться сильно начну , то это будет удар по моему душевному состоянию..... в общем поглядим! Главное быть здоровым , спокоиным и красивым - и телом и душой.
вотЬ :girl_crazy: .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 фев 2016, 22:21 

Приветик, прочитала рассказ , здорово :good: А что ты с тофу делаешь? Я всё на него посматриваю, но как с ним бороться не знаю :dntknw:

С днём домового, пусть в домике будет тепло и уют и только положительные эмоции :party:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Мой дневник похудения

Линейка дочери:
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 11 фев 2016, 08:12 

Привет Эффи) Хорошего и плодотворного дня тебе! Ты мне как-то писала - будут вопросы - задавай) Пока сломала голову над двумя вопросами.... ну если вопросы не оч.корректные, то сорри заранее) :Rose: Первое - как твое имя - на первой странице не нашла, в подписях тоже :pardon: Кто пишет Эличка, кто Элечка, или Эффи? Как будет правильно? :derisive:
Второе - про возраст интересно (если не секрет) :blush2: Видела твое фото - подумала лет 30, но когда сегодня почитала твой пост, где ты пишешь
effi писал(а):
А вот что бы похудеть после 35-36 лет мне на такое правельное питание перейти уже не получалось.....
:pardon: Извини за любопытство :drinks:

Изображение
Тяжелый труд - это скопление лёгких дел, которые вы не сделали, когда должны были сделать.

Женщина всегда будет летать.А уж на крыльях или метле,зависит от мужа!

СообщениеДобавлено: 11 фев 2016, 11:04 

Олечка спасибо за Домовенка, пускай теперь мой домик оберегает.

Галочка, это легкие вопросы :girl_crazy:
1- Эллина , Эля , Эллинка , когда регистрировалась то Элли уже была из Одессы.
Эффи - у меня бала давно маленькая роль в театре... Так и стала Эффи... А потом и кошку так назвала.

2- 42... 43 пошел :pooh_honey: :pooh_honey: :pooh_honey: :dance2: :dance2: :dance2:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 1215, 1216, 1217, 1218, 1219, 1220, 1221 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа