СМЕЛАя писал(а):
effi писал(а):
Ну и это последняя среда , в Средовашечках..... со следующей неделе ухожу на виганство.
Привет,дорогая

.Напиши пожалуйсто что будешь кушать?,только овощи и фрукты? Веганы , питаются лишь продуктами растительного происхождения (правда, мед некоторые из них себе все же позволяют). Веганы не пьют молоко, кефир, не едят творог, сыр, йогурты и т.п., не едят яйца.
А что с крупой?
Это ведь не пост?

пост вроде с 14 марта начинается...
Ириш привет . Как у тебя дела?
Пост это... Пост , Английский - уже сегодня начался.... но я с понедельника... У меня всё мое виганство к посту ежегодно приурочивается ( мне так проще )..... но учитывая пятницу (Китайский Новый год с китайцами....) субботу - ДР закалитыча , мы ничего не планировали , но товаришШ хочИт тортик магазинный/ресторанный дорогой шоколадный.... ну и свВалентин, мы хоть ну совсем не романтики..... но как то мне со своим виганством ...эээ.... как то не удобно сейчас начинать.
Начну с понедельника в общем , с 15 февраля , и в планах до 1 мая..... или пока Закалитыч со мной разводиться не соберётся, гыыыыы...... я его и так уже достала й0гой и кошечками , теперь еще и котом..... Причём кота пригрел и привадил Закалитыч..... меня 3 уже очень даже устраивали , даже 2.... , а с месяц назад наоорал на Перрика и выгнал со второго этажа по лестнице, с хлопаньем и топаньем.... перед этим за пару дней еще и на лапу наступил , в дверях, больно..... Закалитыч то большой.....хотя Пэрри сам лез , так типа заждался и проголодался к тарелке....... ну Пэрри и обидился , он парниша еще тот, рыжий и с характером , .......к Закалитычу вообще ходить перестал , совсем ...... и вообще теперь его игнорирует , раньше и на руки запрыгивал , тепрь фигу.....
Зато за мной , как собака ходит и в ногах сидит .... типа я мою посуду - Пэрри у ног , сытый просто рядышком..... смотрю телек - Пэрри у ног тоже сидит..... но если любимица Марни залезает ко мне на ручки , то типа обижается и уходит в другую комнату спать...
Девок моих правда гоняет , гад - за это я гоняю его , но он поросёнок от меня не уходит, точней , убегать то убегает , когда знает , что сам не прав..... но круг почёта вокруг дома быстренько делает и через 3 минуты возвращается через котодырку на кухне, как буд то ничего и не было .... и вообще , чо за дела, он розовый и пушистый, Персичек , а не Перец невоспитанный......
Так вернусь к еде .
Что есть буду , да даже не знаю ... как обычно каждый год - хумус на завтрак с овощами,.... тофу, чечевицу, рис, турецкий горох и овощи конечно .... ну и фрукты конечно , но с фруктами у меня спокойно..... я их то ем , то не ем совсем....... у меня на фрукты ровное дыхание..... килограммами я их не ем , но и поштучно не считаю. Могу 2 банана подряд сьесть, а потом целая гроздь пропадает....
Так же с грушами , куплю лоточек-упаковочку.... сьем 1-2 , а остальные выбрасываю......
ну и - Крупы (рис, овсянку) и бобовые (соя, чечевица) их можно конечно , это же растительный белок .