Shu писал(а):
Тебя? Супер-рассудительного адекватного человека? Ересь какая...
Я перестала пить алкоголь, занялась спортом, имею совесть хорошо себя чувствовать и еще, кто бы мог подумать, если мне начать жаловаться на здоровье я в глаза советую сделать то, что все знают, но никто не хочет делать. Я стала неудобной) А для тех, кто имеет лишний вес и не хочет худеть мои пробежки по любой погоде - как бельмо на глазу.
Shu писал(а):
Ты считала, как долго ты уже в весе +/- 64 пребываешь? Мне кажется, с момента возвращения из Тая точно, дальше не вспомню.
Возможно, стоит на данном этапе стабилизировать вес. У тебя сложилась ситуация, в которой процесс стабилизации запустился сам собой. Но то, что он запустился на 1600-1800 ккал, - неправильно. Будь я тобой, я бы сейчас стала очень подконтрольно выравнивать рацион до уровня реальных затрат, посматривая при этом на весы и качественный состав пищи. В идеале - наедать своё реальное потребление и не набирать. Хотя бы пару месяцев. По этому принципу мне удалось прочно перейти из категории 63 в категорию 59 и держаться в ней даже в затяжные периоды пищевого блуда. Сейчас собираюсь с силами зайти на 56 и стабильно там закрепиться. Но это мой и только мой путь, тут каждому своё.
Да, где-то так и есть. С колебаниями от 62 до 65
Вот это очень любопытный совет. По факту я ведь именно это и делаю. Повысила немного калорийность, смотрю, остаюсь в том же весе.