закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1225, 1226, 1227, 1228, 1229, 1230, 1231 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 15 мар 2018, 15:42 

black_fiancee писал(а):
Ага, мне нужен такой человек. Я - ходячий комплекс. Я ощущаю себя счастливой, когда ощущаю себя нужной, востребованной, оцененной и ценимой. Да только где ж такого человека взять :dntknw: Да и еще и не влюбиться, если вдруг такой найдется. А еще загвоздка в том, что подобные высказывания я восприму правильно только от того, кого сама посчитаю лучше себя :mosking: Не очень я умею объяснять..хм...ну это типа того, что вот пробежала я 10км и меня за это хвалит человек, который бегает регулярно марафоны. Посмотрел на мои успехи, за какой срок, на результаты и похвалил. Вот это да, это осчастливит меня.

Тебе нужна подружка спортсменка-комсомолка )
И похвалить, и не влюбиться :mosking:
Оля, а куда линейка делась? Я что-то проспала?

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 мар 2018, 15:51 

Shu писал(а):
Тебе нужна подружка спортсменка-комсомолка )
И похвалить, и не влюбиться :mosking:

Такого нет у меня :dntknw: Подружки они ж из ничего не берутся. Общаться надо, узнавать друг друга. Я общаюсь понемногу с кем-то, но каких-то более-менее крепких дружеских связей не нажила. Много новых знакомств, но чтобы дружба, такого нет. А все те, с кем я общалась раньше (ну, 90%) считают меня сумасшедшей

Shu писал(а):
Оля, а куда линейка делась? Я что-то проспала?

Да надоела она мне, я ее и удалила)
64,9 сегодня, от вчера -600гр

СообщениеДобавлено: 15 мар 2018, 16:06 

black_fiancee писал(а):
А все те, с кем я общалась раньше (ну, 90%) считают меня сумасшедшей.

Тебя? Супер-рассудительного адекватного человека? Ересь какая...

black_fiancee писал(а):
64,9 сегодня, от вчера -600гр

Ты считала, как долго ты уже в весе +/- 64 пребываешь? Мне кажется, с момента возвращения из Тая точно, дальше не вспомню.
Возможно, стоит на данном этапе стабилизировать вес. У тебя сложилась ситуация, в которой процесс стабилизации запустился сам собой. Но то, что он запустился на 1600-1800 ккал, - неправильно. Будь я тобой, я бы сейчас стала очень подконтрольно выравнивать рацион до уровня реальных затрат, посматривая при этом на весы и качественный состав пищи. В идеале - наедать своё реальное потребление и не набирать. Хотя бы пару месяцев. По этому принципу мне удалось прочно перейти из категории 63 в категорию 59 и держаться в ней даже в затяжные периоды пищевого блуда. Сейчас собираюсь с силами зайти на 56 и стабильно там закрепиться. Но это мой и только мой путь, тут каждому своё.

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 мар 2018, 16:31 

Shu писал(а):
Тебя? Супер-рассудительного адекватного человека? Ересь какая...

Я перестала пить алкоголь, занялась спортом, имею совесть хорошо себя чувствовать и еще, кто бы мог подумать, если мне начать жаловаться на здоровье я в глаза советую сделать то, что все знают, но никто не хочет делать. Я стала неудобной) А для тех, кто имеет лишний вес и не хочет худеть мои пробежки по любой погоде - как бельмо на глазу.

Shu писал(а):
Ты считала, как долго ты уже в весе +/- 64 пребываешь? Мне кажется, с момента возвращения из Тая точно, дальше не вспомню.
Возможно, стоит на данном этапе стабилизировать вес. У тебя сложилась ситуация, в которой процесс стабилизации запустился сам собой. Но то, что он запустился на 1600-1800 ккал, - неправильно. Будь я тобой, я бы сейчас стала очень подконтрольно выравнивать рацион до уровня реальных затрат, посматривая при этом на весы и качественный состав пищи. В идеале - наедать своё реальное потребление и не набирать. Хотя бы пару месяцев. По этому принципу мне удалось прочно перейти из категории 63 в категорию 59 и держаться в ней даже в затяжные периоды пищевого блуда. Сейчас собираюсь с силами зайти на 56 и стабильно там закрепиться. Но это мой и только мой путь, тут каждому своё.

Да, где-то так и есть. С колебаниями от 62 до 65
Вот это очень любопытный совет. По факту я ведь именно это и делаю. Повысила немного калорийность, смотрю, остаюсь в том же весе.

СообщениеДобавлено: 15 мар 2018, 16:42 

Знаете, я увидела девочку с явно пониженной самооценкой на одной картинке с явно симпатичным таджиком и начала ну очень по-матерински влезать не в свое дело.
А кстати да, когда я начала фитнесом заниматься и мне стало неинтересно с приятельницами выйти потанцевать и выпить, прежние отвалились и осталась я одна со своим плаванием. Я не думаю, что они думают, что я сумасшедшая ...просто решила оздоровиться ( ты заметила разницу в самооценке :O: ), но у меня появились приятельницы в фитнес клубе.

СообщениеДобавлено: 15 мар 2018, 17:12 

andronic8282 писал(а):
Знаете, я увидела девочку с явно пониженной самооценкой на одной картинке с явно симпатичным таджиком и начала ну очень по-матерински влезать не в свое дело.

И за это я благодарна! Потому что тут ну очень много нужной и полезной информации всегда находила. И поддержку в том числе.

andronic8282 писал(а):
А кстати да, когда я начала фитнесом заниматься и мне стало неинтересно с приятельницами выйти потанцевать и выпить, прежние отвалились и осталась я одна со своим плаванием. Я не думаю, что они думают, что я сумасшедшая ...просто решила оздоровиться ( ты заметила разницу в самооценке :O: ), но у меня появились приятельницы в фитнес клубе.

ДА я не думаю, я знаю. Мне прямым текстом сказали, что пора бросать тр@хать мозги и приезжать уже бухать, а то со мной и поговорить не о чем :mosking: слишком часто я слышала "ты рехнулась со своими тренировками", "от вина отказываться - дурость", "ты обидишь именинника, если не будешь пить", "ты и так уже болезненно худой выглядишь, прекращай худеть" и т.д. и т.п.

СообщениеДобавлено: 15 мар 2018, 18:03 

ой та ладно , 3 минуты сварить гречку - времени нет :mosking:
Кстати малой беру такую гречку хлопьями , она реально 3 мин варится и такая нежная :ok:

а у меня подруги привыкли что меня хрен куда вытащишь потому что я или на диете или в депрессии :mosking: или 2 в 1 )

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 16 мар 2018, 08:06 

Цаца на Диване писал(а):
ой та ладно , 3 минуты сварить гречку - времени нет :mosking:
Кстати малой беру такую гречку хлопьями , она реально 3 мин варится и такая нежная :ok:

а у меня подруги привыкли что меня хрен куда вытащишь потому что я или на диете или в депрессии :mosking: или 2 в 1 )

Ир, я ем только ту крупу, которую надо варить минут 20.
Меня тоже хрен куда вытащишь :mosking: Но в последнее время я через силу стала соглашаться вообще на все, куда только ни зовут. Тяжело и через не хочу, но ни разу еще не пожалела. А то так и проведу всю жизнь себя стесняясь и боясь людей.

СообщениеДобавлено: 16 мар 2018, 10:09 

black_fiancee писал(а):
стала соглашаться вообще на все, куда только ни зовут.

"За любой кипиш, кроме голодовки!"))) :ok:

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 16 мар 2018, 10:43 

В последнее время все чаще встречаю жалобы на потерю социальных контактов ввиду отказа от алкоголя... Для меня это вообще дикость какая-то. Кому какое дело, пьешь ты или нет. Я вот только думаю, не начинают ли эти люди ( я не про тебя, Оль, просто рассуждаю) только о диете, отказе и о спорте и говорить? Может быть просто другим это не интересно. А интересно обсуждать то, что обсуждали раньше?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1225, 1226, 1227, 1228, 1229, 1230, 1231 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа