закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128 ... 804

Re: ПОРА СПОЛЗАТЬ С ДИВАНА! Или "Даешь тощую попу к лету!!!"

18 авг 2015, 13:23

Берегиня писал(а):а он тя дистрофиком шоли брал? али глаза ему зашили?
ладна была бы там бабища в халате засаленном и бигудях, а то ж, прости господи, не знаешь куда смотреть, толи в сиськи, толи в глаза :laugh3:

то есть не у меня одной такие мысли :girl_crazy: :girl_crazy: :laugh3: :laugh3:

18 авг 2015, 13:28

ой девочки ))) спасибо, засыпали прям комплиментами :first_move: :friends:

тааак приятно)))))

а я просто за беременность 40 кило набрала :blush2: и вот уже 5 лет с ними воюю :training1:

вот еще бы 10 кг добить и я была бы счастлива :girl_in_love:

18 авг 2015, 13:39

Берегиня писал(а):а он тя дистрофиком шоли брал? али глаза ему зашили?
ладна была бы там бабища в халате засаленном и бигудях, а то ж, прости господи, не знаешь куда смотреть, толи в сиськи, толи в глаза :laugh3:

Одинаково мыслим :friends: коллега!

18 авг 2015, 13:39

Анжелина Джоли нервно курит в сторонке))) Красотка каких поискать! сама-то понимаешь это?

Ну за то, что согнал твои беременные 40 кг это ему респект! А сейчас он явно перегибает палку.. ну или ты шибко хорошо выходишь на фото)))))))

18 авг 2015, 13:41

Я так понимаю, что беспокоит животик

18 авг 2015, 13:48

А вообще конечно мужу мозги промыть надо. Наш гуру дю говорил о правильном весе, что это тот, который можно удержать. Т.е. в теории ты можешь схуднуть и до 50, но возврат к нормальному питанию дас откат и как следствие психи по этому поводу. Ты первым заходом до скольки дохудела?

18 авг 2015, 13:50

Солныш писал(а):Анжелина Джоли нервно курит в сторонке))) Красотка каких поискать! сама-то понимаешь это?

Ну за то, что согнал твои беременные 40 кг это ему респект! А сейчас он явно перегибает палку.. ну или ты шибко хорошо выходишь на фото)))))))

:blush2: :blush2: :blush2:

Берегиня писал(а):Я так понимаю, что беспокоит животик

как раз ваще не беспокоит
а вот ноги толстые и икры пипец , зимой обувь найти проблема :sorry:

Берегиня писал(а):А вообще конечно мужу мозги промыть надо. Наш гуру дю говорил о правильном весе, что это тот, который можно удержать. Т.е. в теории ты можешь схуднуть и до 50, но возврат к нормальному питанию дас откат и как следствие психи по этому поводу. Ты первым заходом до скольки дохудела?

до 66 дохудела , этот как раз фото с того захода )))

а вообще мой вес норм это 55-60 ( 5 кг всегда вот так плавали) , хотя в 60 уже слоном себя чувствовала
Последний раз редактировалось Цаца на Диване 18 авг 2015, 16:58, всего редактировалось 1 раз.

18 авг 2015, 14:04

Боже мой, какая красотка :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: прям как с обложки журнала :girl_in_love:

18 авг 2015, 14:07

ferrero33 писал(а):Боже мой, какая красотка :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: прям как с обложки журнала :girl_in_love:

ой пасибочик :blush2:

18 авг 2015, 14:07

Я ж говорю....в баню !!!!!такого мужа!!!!не ценит такую красотку :beee:

Ответить

1 ... 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128 ... 804