Девочки, всем привет
Надеюсь у вас всё хорошо, завтра найду время всех почитать , наконец то пятница , и впереди выходные маячат

Неделя выдалась тяжёлая ,но вкусная

меня опять понесло делать тортики, как будет время всё выложу
У дочи всё хорошо, вес идёт вниз, иногда стоит один день, но хоть не в плюс. Я завтра узнаю , удалось ли мне скинуть то что наела .
Анжелик писал(а):
Олик, тортик
А на вкус как, суфле плотное получается?
Анжелочка, на вкус приятный , лёгкий , суфле не сильно плотное получается.
Берегиня писал(а):
Я тож согласна ибо тоже на "ничего страшного этажеодынкусочек" с 74 добрала до 99.
Я многое поняла за это время о себе и психике своей. Выводы сделала, но от "беспопутал" тож не застрахована.
Ольчик, ты хоть поела, а я на ровном месте плюсанула до такого же веса)))
Да, да никаких кусочков не нужно себе позволять, это всё потом не хорошо заканчивается
Ты меню своё проанализировала ? Почему так получилось на ровном месте ?!
galadriel писал(а):
Олечка, кулинарочка ты наша!!!
Даёшь к пятнице отвес!!!
И дочурке тоже только отвесов и хорошего настроения!!!
Спасибки, надеюсь завтра контрольное взвешивание по пятницам меня порадует ,я эту неделю очень старалась сбросить всё что наела
Вишенk@ писал(а):
Олечка привет!Прочитала про твой поход на др
В следующий раз бери сухое белое вино.Если к друзьям близким то у меня набор вино и краб палочки.
Желаю слить привес и хороших отвесов!
Спасибо за совет, но я тут подумала лучше совсем ничего не буду пить, я спокойно без этого могу обойтись .
Цаца на Диване писал(а):
ой да , это так жалко своих трудов бывает ))) хотя не у всех получается сделать выводы

Цацик, очень жалкоооо
Солныш писал(а):
Анжелик писал(а):
Код:
Но если событие уже случилось.
А вот если это уже случилось, то ещё раз повторюсь! Не надо писать, что ничего страшного, в ЧБ сольёшься и дальше в этом же духе! ЭТО ОЧЕНЬ ВЛИЯЕТ НА ПОДСОЗНАНИЕ!!!
Каждый по своему это видит. Лично я считаю, что раз в месяц можно и осознанно.
Оль, как сегодня настроение?!
Солныш, лучше не надо, осознанно, всё только хуже делается
Настроение замечательное, надеюсь на отвес при взвешивании завтра, потому что уже ощущаю лёгкость, а не раздутость в теле после обжорства ...
Мирра писал(а):
Я тоже считаю, что иногда можно себе позволить. Что и делаю.

Да, это задерживает цель, но не делает ее не достигаемой.
Я как то в этот раз не хочу задерживать достижение цели, ведь потом труднее будет уходить ,чем сейчас с большого веса.