закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136 ... 176

Re: У меня всё получится!

03 окт 2015, 17:17

Девочки , всем привет в этот замечательный субботний день :Rose: :friends:

Теперь о нас с дочей, отчёт: доча сбросила уже 4 кг :training1: :Bravo: очень старается , каждый день велотренажёр и есть всё по правилам .Начала считать шаги , стало интересно сколько она проходит в день. Радуюсь за неё :smile3:
Я за неделю сбросила почти всё что прилипло после тех выходных, чуть не смогла догнать линеечку, но результатом тоже осталась довольна :girl_dance:
Сегодня у нас снова гриль на даче , я уже писала в прошлые выходные ,что устраиваю сюрприз для подруги. Но! В этот раз ,хозяйкой кухни являюсь я сама, а значит всё будет только по дю :dance4: Ничего лишнего не покупала , поэтому точно знаю будет всё ок :yes4:
Пошла собирать сумки , а то уже подгоняют меня домашнии :girl_crazy: всем хорошего вечера :girl_in_love:

Анжелик писал(а):Ольгуша, как же я радаЯ :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Ты просто умница и молочина большая, что сделала правильные выводы :good: Ты, как никто другой понимает, что тебе нужно и как это бывает трудно, когда не первый раз подсаживаешься на дюдю :Bravo:

Анжелочка, к тому же я ещё должна быть примером для дочи , мне никак нельзя срываться.

Гюльчатай писал(а):Олечка, привет. Как же меня всегда радует твоя аватарка. Столько в ней спокойствия, красоты, нежности...умничка.
Желаю вам с доченькой не отставать от графика, а только опережать. Пусть никакие запрещенные продукты не попадуться к вам на крючок :taunt:

Светик, спасибо за такие слова :blush2: и за шикарный букет :Rose:
Мы будем стараться :take_example:

Солныш писал(а):
Я, кстати, про ОБЖОРСТВО вообще ни слова ни писала. Просто у нас у всех свои понятия об осознанном. :derisive:

А раздутость у меня бывает перед кд и в середине цикла. И соленая рыба вроде как тоже по ДД, как и копченая курица и покупной гриль, но я от такого тоже себя плохо чувствую и считаю, что это все-таки не НОРМА.

Рада, что у тебя все нормализовалось!!! Ждем отвеса! :friends:

Солныш, спасбо отвесы есть, почти догнана линеечка :drinks:
Насчёт обжорства я имела в виду ,что именно жирные жареные баклажаны с майонезом и потом ещё вспомнила что был салатик с чипсами ,я именно жрала без зазрения совести :girl_devil:
Гриль, солёная рыба и копчёности не беру во внимание, их нам можно ,мы знаем что от каких то продуктов бывает плюс, но это не тот плюс, который после обжираловки запрещёнкой . :girl_sigh:

Лелька-Дю писал(а):Олик, молодчинка.
Уже жду фоточек и рецептиков!!!
Тоже жду отвесов! :friends:

Хочу попробовать Татошкин Киндер Пингви на следущей неделе.

Лёлька, спасибо :friends:
Рецепты с фотками выложу на этих выходных обязательно :umnik:

Анжелик писал(а):Ольгушик, ну чего там у тебя,слилась? :friends:

Анжелочка, спасибо что переживаешь за меня :friends: :Rose: слилась до 91,3 чуть не догнала линейку , но я всё равно очень рада :girl_dance:

это вам мои хорошие :Rose:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

03 окт 2015, 17:45

хороших выходных БЕЗ НАРУШЕНИЙ :Rose:

03 окт 2015, 18:30

Ольчик, хороших выходных вам!
Вы с дочей молодцы :good: Ждём с новыми фотками, а то уже соскучились по ним :blush2:

03 окт 2015, 20:07

Привет. С отвесами и замечательно отдохнуть!

03 окт 2015, 22:02

Ольчик; не было ничего такого неординарного в меню. Организм у меня такой-любит воду подержать.
Удачных выходных! И отвестить после праздничного дю-меню!

04 окт 2015, 12:51

Привет мои хорошие :friends: ИзображениеИзображениеИзображение
Праздничный гриль прошёл отлично и без нарушений и на весах минус 100 :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :dance4: :party:
Изображение

04 окт 2015, 13:10

Торт «Голубая мечта» с шоколадной глазурью по Дюкану (с Атаки)
рецепт с сайта Татошки http://tatoshkina.com/tort-po-dyukanu-blue-dream/
У меня не оказалось голубого красителя, поэтому получилась Розовая мечта :girl_crazy:

Изображение
Изображение
Изображение

Очень вкусный Изображение

04 окт 2015, 13:15

Рулетный торт по Дюкану «Бисквит и суфле» (без отрубей)
С сайта Татошки http://tatoshkina.com/tort-po-dyukanu-ruletnyj-biskvit-i-sufle/

Вот такой он получается , вкусняшка :connie_21:

Изображение
Изображение
Изображение

04 окт 2015, 13:19

Торт «Полосатый» с конфитюром (на 1 день, без отрубей) по Дюкану
С сайта Татошки http://tatoshkina.com/tort-po-dyukanu-polosatiy/
Нямка :connie_21:

Изображение
Изображение
Изображение

04 окт 2015, 13:31

Торт с суфле по Дюкану «Карамельный бисквит» (на 1 день)
Рецепт с сайта Татошки http://tatoshkina.com/tort-po-dyukanu-karamelniy/#more-1173

Изображение
Изображение

:connie_21: :connie_21: :connie_21:

Ответить

1 ... 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136 ... 176