закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140 ... 180

Re: Дю-2. Вернуть талию!

20 ноя 2014, 20:55

С выздоровлением маленькая, худенькая очаровашка!!! :Rose:
После белковых дней станешь совсем стройняшкой!!! :Implication: :Rose: :Rose: :Rose:

21 ноя 2014, 05:44

Tomiris писал(а):А мне полегчало!!!!

Хорошая новость! :ok:

Tomiris писал(а): Че то на работе меня в последние дни забросали комплиментами по поводу стройности необыкновенной - маленькая и худенькая я оказывается.... :no: Как по мне, то далеко еще до худенькой :yes4:

:good: :good: :good:
Со стороны виднее! :girl_smile:

Tomiris писал(а): Это просто одежда удачная - стройнит!

Умение удачно подобрать одежду - это тоже талант! :tender:

Tomiris писал(а):Иду на белковые дни - не знаю чего хочу

Могу порекомендовать для разнообразия рецепт булочек с семгой :connie_21: собственного сочинения... :blush2:

21 ноя 2014, 12:49

Томочка, худышка! От тебя исходит позитив.
А я вчера звонила ювелиру и спрашивала по телефону, будет ли без 15 восемь вечером. А он мне сказал: "Аааа, это Вы такая маленькая худенькая девушка?" Я прям прибалдела...

21 ноя 2014, 13:08

:smile3: а у меня опять привес ....уже +600гр от линеечки. Ничего не пойму, в чем дело? 1.Творожок для печенек может все таки жирный? 2. Чай с лимоном пила? 3. Сыра в запеканке может больше чем 30 гр в день получилось....но хотелось его использовать, а то срок хранения уже был на "подходе" 4. Немного съела магазинной кабачковой икры в виде соуса (вдруг сахар и масло там? ) 5. ОРВИ дало отек и этот привес вода?
Короче - сыр кончился, творог такой больше не покупаю..
Сегодня белковый день.
завтрак - кашка с годжи
перекуса не было т.к. была в больнице - плановый визит к окулисту и гинекологу
обед - говяжьи котлетки с соусом из йогурта и корнишончиков(2 малепуськи)
перекус - цикорий с ломтиком сыра(последний!) и курогрудью копченой
ужин - тефтельки из курогруди (остатки от запеканки :blush2: ) чай с конфетками из творога по рецепту Саши Козловой Мое счастье - стоят в морозилке в формочках, ждут....
Сегодня все сожру И с завтра начинаю жизнь ваще без ДОПов! Потому что у меня сегодня их аж 3! оказалось вместо разрешенных 2!(СОМ, сыр и корнишоны). Полезно меню писать !

21 ноя 2014, 13:53

Том привет,
не волнуйся , продолжай спокойно круизится.
Работу над ощибками провела :ok: , творог и сыр явно не обезжиеренные были, больше не покупай.
А кабачковая икра магазинная мне оФугительные привесы даёт , похлеще чем селёдка и квашенная капуста- соль, сахар, растительное масло . Тоже лучше не есть , или если есть, то не пугаться привеса на следующий день, как правило это вода , но вода водой - а процесс худения тормозит.

Если хочешь более быстрых результатов , молочки больше 700г не ешь , включая и молоко в чай и кефир/ёгурт в выпечку, и больше 1.5% жира тоже не надо, если совсем 0% нет.

А разве 2 маленьких корнишона доп? я всегда думала что нет , что немного , типа в размер столовой ложки зелени, мелко порезанного лука репчатого, чеснока и корнишончика - это типа приправа.

Допы - это крахмал , СОМ , какао .... то что калорийное....

пс - Томчик , тебе надо еще самой проследить какие продукты дают тебе привесы-отёки
( у всех индивидуально )
- у меня селёдка, солёная красная рыба , квашенная капуста, кабачковая икра , сыр, много творога вечером, куриный или рыбный бульон, даже если без жира.
- то что не даёт привесов - лимоны, мандарины , малина ( но умеренно, не больше 100г в день. )

21 ноя 2014, 21:09

Tomiris писал(а): :smile3: а у меня опять привес ....уже +600гр от линеечки.

Тома, я думаю п.1 + п.5, но основное - болезнь.

Tomiris писал(а): с завтра начинаю жизнь ваще без ДОПов! Потому что у меня сегодня их аж 3! оказалось вместо разрешенных 2!(СОМ, сыр и корнишоны). Полезно меню писать !

СОМ и корнишоны не добавки, :don-t_mention: СОМ - разрешенный продукт (до 3 ст.л. в день), корнишоны - добавки/приправы (до 2 шт. в день) - см. Первая фаза. Атака. :Implication:

22 ноя 2014, 01:10

Да, Тома, меню писать очень полезно.
Ты, главное, будь спокойна, ведь не нарушаешь. Рассосется твой привес.
Сейчас новолуние (на форуме прочла, что в субботу). Закончились славные денечки легких отвесов. Готовимся к медленному похуданию.

22 ноя 2014, 06:13

Это оказывается были дни "легких отвесов"? :mosking: Мой организм про это не знал!!! Он вообще ноябрь месяц втупую на месте топтался (потому что кто-то по мелкому косячил - 3ДР, новоселье, командировка) :blush2: ) , а до корпоратива осталось ровно месяц!!! Ладно - будем считать что объемы подтягивались :mosking:
Сегодня у меня второй белковый (вес 59,1):
завтрак - яичница из 2 яиц, чай с молоком
Перекус- йогуртовый кекс с годжи с йогуртом в виде крема и чай
Обед - форелька гриль
ужин не знаю - со вчера остались котлетки-тефтельки из курогруди, я на ужин просто выпила чай с 2 конфетками творожными "Мое счастье" и больше мне не хотелось!!!
Самое-самое - сегодня премьера Аиды!!!! И у меня аж аппетита нет!!! Вся в предвкушении - сейчас в офис до 16-00 порабатаю, потом -наряжаться!!!!
Изображение
Последний раз редактировалось Tomiris 22 ноя 2014, 07:13, всего редактировалось 1 раз.

22 ноя 2014, 06:22

Том,
Ты главное не паникуй, у тебя всё отвесит когда надо...
Мелкая заминочка на дороге к отвесищу.

22 ноя 2014, 07:19

Да я в общем то спокойна...ВСЯ одежда мне опять нормально - это было целью номер один. Цель номер два -иметь "нормальный" вес. А 52 кг - типа стремление к идеалу :mosking:

Ответить

1 ... 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140 ... 180