закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 27

Re: Мой путь к мечте!!!

14 сен 2015, 10:05

Привет, Валя!
С первой пятерочкой! :Yahoo!:
Фото душевное! :yes4:
Меню - заглядение! :girl_in_love:

14 сен 2015, 10:32

Если я все соседке отдам, то меня из дому выгонят :taunt:
У нас очень много запрещенки дома. Кроме запасов фруктов и сладостей, надо еще каждый день этой семейке что-то готовить, и все не дюшное. Благо, что я по жизни многого не ем, я не люблю жирное мясо, не люблю макароны и картошку, да и еще много чего, что мои едят. Готовлю все на глаз и не пробую, привыкла уже давно так делать. Но есть продукты, присутствие которых в моем доме меня раздражает, яблоки например, шоколад, виноград. Это я все люблю и в доме оно в избытке, а я только хожу и нюхаю :sorry: И не отдашь ни кому, а если и отдашь, то они новые запасы купят, и не переубедишь, чтобы этого не делали :girl_cray2:

14 сен 2015, 10:34

Ааааа, чуть не забыла! С отвесищем тебя и с пятерочкой!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

14 сен 2015, 11:58

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
УРА!!!!!
:party: :party: :party: :party: :party: :party:

14 сен 2015, 20:50

с первой , но далеко НЕ ПОСЛЕДНЕЙ пятерочкой !!!
Пусть и остальные сдаются так же легко :Yahoo!:

14 сен 2015, 21:35

Валюш, с отвесиком и с первой пятёрочкой . :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Так держать :good: :Yahoo!: Фото с малышом ,вы оба просто загляденье :girl_in_love:
А тортик то , тортик какой получился, глаз не оторвать :connie_21:

15 сен 2015, 14:08

Валечка, доброго денечка тебе!
Приходи поскорее!

16 сен 2015, 15:21

Девочки спасибо за комплименты нам с сынулей :Rose: :Rose: :Rose:
Вес вчера +100(1чб)
Сегодня эти +100 (101,8)ушли вес как и было но я и этому рада а то боялась что отвес в -1 кг вернется.
Заметила что отвесы у меня в бо дни :pardon:
С едой все норм купицп запеченная,рыба жаренная,сыр делала больше понравился в мультиварке на газу более твердый.Торт наконец вчера докушала))) и пойду по стопал Лели сделаю бисквит :mosking: Олечка что там следующее на очереди :taunt:
Побегу дела делать пока сынок спит вчера у нас кошмар с поведением и со сном(40 мин засыпал что бы через 20 мин проснутся)ничего не успеваю по гостям вечерком
Всем хорошего дня!!!!

16 сен 2015, 19:23

И тут смотрю выготавливают :good: :connie_21:

17 сен 2015, 12:56

Валь, есть у меня тут еще пара задумок...
Но пока не опробую - советовать не стану.
На следующей неделе буду готовить новинки. :wink3:

Там в хотелках одно второе блюдо. И пара десертов.
Но надо пробовать. А то порекомендуешь людям каку какую-нибудь... Неудобно будет...

Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 27