закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1592, 1593, 1594, 1595, 1596, 1597, 1598 ... 2686

Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

24 июл 2014, 06:29

С добрым утром, Саш!

Спасибо за рецепт лепехи. А попробую-ка. Че-то прям охота!

24 июл 2014, 06:51

Изображение
Хорошего денька!!!

24 июл 2014, 06:56

Сань прювет!!!! :friends: :Rose: , спать охота, дубак надоел, как у вас с погодой, и где картинки красивые, давно ничо не показывала... :girl_pinkglassesf:

24 июл 2014, 07:54

Изображение

Погода жаркая. Дождей нет. Совсем.

Цветики...

Изображение

Изображение

Изображение

Черёмуха красная

Изображение

24 июл 2014, 07:57

Отчёт за день.
Вес: на месте (75,2кг)
Спала плохо. Соседи гуляли.
Меню 1ЧБ дня:
завтрак: дю-каша+лепёшка двух белках и изоляте (в мультиварке)+кофе;

Лепёшка в мультиварке.jpg

обед: индейские ноги тушёные;
ужин: творог.
Вода: ОК.
Движуха: ОК.
Обруч 20мин.: ОК.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

24 июл 2014, 08:13

Ура!!! картинки красивые, поднимающие настроение, и тепло... :i-m_so_happy:, и лепёха вкусная

24 июл 2014, 08:30

Все девчонки, точная информация - Дюкан все-таки приезжает в Москву в октябре на шоу-форум, сегодня буду билет выкупать)))) УРА!!!!! Кто хочет может составить мне компанию))))) :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

24 июл 2014, 08:44

Сашок, твой рецепт лепехи тоже попробую когда придет изолят ) Откопала новый интернет магаз с нашими продуктами с доставкой по почте, протестю ) А то Продаптека шикарна со своим выбором, но доставка ТК выходит дороже самого заказа, а в МСК бываю редко(((

24 июл 2014, 08:55

vse_ok писал(а):Все девчонки, точная информация - Дюкан все-таки приезжает в Москву в октябре на шоу-форум, сегодня буду билет выкупать)))) УРА!!!!! Кто хочет может составить мне компанию))))) :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Поздравляю! :smile3:

Laska писал(а):Сашок, твой рецепт лепехи тоже попробую когда придет изолят ) Откопала новый интернет магаз с нашими продуктами с доставкой по почте, протестю ) А то Продаптека шикарна со своим выбором, но доставка ТК выходит дороже самого заказа, а в МСК бываю редко(((

Я заказываю на московский адрес (плачу за доставку по Москве), потом мне знакомый, который в Москвах работает, привозит (бесплатно :Implication: ).
Мне нравится :yes4:

24 июл 2014, 08:57

akozlova писал(а):
vse_ok писал(а):Все девчонки, точная информация - Дюкан все-таки приезжает в Москву в октябре на шоу-форум, сегодня буду билет выкупать)))) УРА!!!!! Кто хочет может составить мне компанию))))) :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Поздравляю! :smile3:

Laska писал(а):Сашок, твой рецепт лепехи тоже попробую когда придет изолят ) Откопала новый интернет магаз с нашими продуктами с доставкой по почте, протестю ) А то Продаптека шикарна со своим выбором, но доставка ТК выходит дороже самого заказа, а в МСК бываю редко(((

Я заказываю на московский адрес (плачу за доставку по Москве), потом мне знакомый, который в Москвах работает, привозит (бесплатно :Implication: ).
Мне нравится :yes4:

Та мне ба тож нравилось ) Но таких знакомых у мну там нет )) Так шо ищем другие способы заполучения продуктов )))

Ответить

1 ... 1592, 1593, 1594, 1595, 1596, 1597, 1598 ... 2686