Отчёт по Курице.
Не мой это продукт . Да сначало было вкусно , и действительно очень хотела....
Я несколько лет назад, после активного Дюканинья многих лет, купила себе на Новый год торт безе (Павлову) , большой такой, настоящий тортик... когда то очень любимый. .... и отрезала кусочек, съела с большим удовольствием ..... а дальше - ну не вкусно.... в ожидании и желании было гораздо вкуснее.
Вот точно так же с курицей.
Торт я тогда отнесла на работу - сотрудники порадовались... но тоже не доели, ну большой был торт , а народу мало - на праздники разъехались.
Вот сейчас довольны кисундры..... но и они куру то доесть не смогли....

завтра доедят конечно .... и рыба ласось , тоже их в холодильнике ждет , так как кажется у меня опять на животный белок бе
Во рту жуткий привкус железа ......
завтра попробую доесть грудки ( я ж целую 1.1кг курицу купила и упаковку грудок)... грудки запекла в молоке с базиликом и петрушкой..... ну в любом случае если не я , то кошки доедят.
Но для себя убедилась , что из животного белка (плоти) мне рыбы 2-3 раза в неделю , больше чем предостаточно, честно говоря и 1 раз в неделю достаточно.... если есть творог , сыр и яйца.
Так что буду и дальше со спокойной душой и совестью интуитивно вегетарианить , но не веганить . Творога вон стаканчик съел - 40г белка получил, а если ещё и яйцо.... то больше и не надо (моему организму).
Если творог надоедает - ем рыбу , рыба надоедает - то возвращаюсь к творогу и йогурту... или тофу... или яйцам....
но вот если я съедаю больше 40-50г белка то мне всегда становится дурно, дурацкий металический привкус во рту .... опилась уже чаем разным , но не смывается....
Ещё пришла мысль - что вот так вот точно - на дурацкий привкус сахарозаменителей очень многие плюются, что стевия не нравится, и вообще у многих от разных сах замов неприятный привкус во рту...
так может это не от сах замов вовсе .... а от большого количества мяса , курицы и рыбы ( белка то на Дюкане все едят очень много )
Я сах зам то не употребляю (почти- очень очень редко в выпечку), а вкус сейчас именно как от плохой стевии....
несколько месяцев назад, когда я попыталась сделать ЧБ на рыбе , мне так же было плохо ( вкус метала во рту, состояние токсикоза) ... как сейчас от курицы, несмотря на то , что когда ела , было вкусно.
Для кого то больше 1г белка на массу тела и может хорошо, но мне точно перебор.... мне больше 40г-50г уже становится дурно. Вот так. Врачи может и говорят , и знают много .... но мой организм мне тоже говорит , когда он не доволен. А я его слушаю.
Вот овощи мне никогда не надоедают !!!!! Перец гриль куда как вкуснее , легче , (да и сытный).... чем мясо гриль...
Пеку сейчас творожники из польского творога , банана, яблока и черники ...и базилика , с ванильной эссенцией - на завтра, без сахара и без заменителя.