закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 1636, 1637, 1638, 1639, 1640, 1641, 1642 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 10 май 2017, 13:34 

Кста, врачи ( не диетологи), уже во весь голос кричат - ешьте животный белок! Я с ними согласна. Всё нужно в меру потреблять, чтобы потом не восполнять нехватку всяких нужных витаминов и минералов искусственными синтетическими препаратами. Все мы разумные существа и понимаем, что такими нас Бог создал. И не отказывал нам в мясе и наверное прощает нас за то что мы такие вот плотоядные :pardon: Эльчик, съешь курочку :yes4:

СообщениеДобавлено: 10 май 2017, 13:46 

Цаца , Ира,
вот как раз сегодня и завтра у меня РАЗОВОЕ отступление от моих правил . Акция Курица . Вчера купила.
Ем два дня Курицу ( Год не ела , а потом может и опять год не буду ) , пополняю белковый запас .
Закалитыч в командировке , и что б потом не приставал , что ну вот ты же ела курицу , давай и дальше ешь....... а дальше то мне не надо .
В общем вчера думала , думала ..... пошла и купила целиковую куру . Сегодня вечером запеку , часть сама съем , часть пантеркам скормлю..... часть завтра доем.

По моей любимой аюрведе - курицу ( да и мясо ) можно , когда это во благо своему здоровью . Мне вот год совершенно курицы не хотелось , а тут вот прям приспичило...... Значит организму нужно . Съем и опять надолго успокоюсь.

Но вот четвероногих все равно не буду , никаких .... рыбу ладно , курицу - очень, очень, очень редко ..... а зверюшек всё же никогда (пока здоровье позволяет) .

На счет белка животного и не животного - сама я всё таки за вегетаринаство + рыба .... на чистом веганстве я начинаю плохо себя чувствовать через полтора-два месяца .... на вегетарианстве ( сыр, творог, яйца ), фасоль, бобы, рис, гречка, овсянка , овощи, фрукты, соя - всё в порядке..... но с рыбой всё таки лучше самочувствие , даже если рыбу я ем 2-3 раза в неделю только.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 май 2017, 13:48 

Диккенса слушаю сейчас в машине. "Девид Копперфилд". И читая тебя возникла в мозгу фраза "окружает ее романтический флер". Вот это о тебе :Rose:

СообщениеДобавлено: 10 май 2017, 18:54 

ну и как курочка пошла ? :wink3:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 10 май 2017, 19:24 

Завтра , в средушном отчёте кукарекну.. :wink3: ..расскажу ... она у меня на ужин будет..... я еще пока на работе , уработалась....
Пока ела
Завтрак - 1 яйцо, помидор и помидорки черри, сельдерейные палки + 2 кофе.
Кофе, чай мятно-крапивный.
Обед - 330г творога (40г белка) и черный "земляничный" чай с козьим молоком , похоже по вкусу на мороженое ( горячее : ) ))))
На ужин будет курица и чай .....

(ps Bec 56.7, Kд2)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 май 2017, 20:32 

я прям как почуяла , что ты о мяске думаешь :mosking:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 11 май 2017, 00:31 

Отчёт по Курице.

Не мой это продукт . Да сначало было вкусно , и действительно очень хотела....
Я несколько лет назад, после активного Дюканинья многих лет, купила себе на Новый год торт безе (Павлову) , большой такой, настоящий тортик... когда то очень любимый. .... и отрезала кусочек, съела с большим удовольствием ..... а дальше - ну не вкусно.... в ожидании и желании было гораздо вкуснее.
Вот точно так же с курицей.
Торт я тогда отнесла на работу - сотрудники порадовались... но тоже не доели, ну большой был торт , а народу мало - на праздники разъехались.
Вот сейчас довольны кисундры..... но и они куру то доесть не смогли.... :mosking: завтра доедят конечно .... и рыба ласось , тоже их в холодильнике ждет , так как кажется у меня опять на животный белок бе :parting:
Во рту жуткий привкус железа ......
завтра попробую доесть грудки ( я ж целую 1.1кг курицу купила и упаковку грудок)... грудки запекла в молоке с базиликом и петрушкой..... ну в любом случае если не я , то кошки доедят.
Но для себя убедилась , что из животного белка (плоти) мне рыбы 2-3 раза в неделю , больше чем предостаточно, честно говоря и 1 раз в неделю достаточно.... если есть творог , сыр и яйца.

Так что буду и дальше со спокойной душой и совестью интуитивно вегетарианить , но не веганить . Творога вон стаканчик съел - 40г белка получил, а если ещё и яйцо.... то больше и не надо (моему организму).
Если творог надоедает - ем рыбу , рыба надоедает - то возвращаюсь к творогу и йогурту... или тофу... или яйцам....
но вот если я съедаю больше 40-50г белка то мне всегда становится дурно, дурацкий металический привкус во рту .... опилась уже чаем разным , но не смывается....
Ещё пришла мысль - что вот так вот точно - на дурацкий привкус сахарозаменителей очень многие плюются, что стевия не нравится, и вообще у многих от разных сах замов неприятный привкус во рту...
так может это не от сах замов вовсе .... а от большого количества мяса , курицы и рыбы ( белка то на Дюкане все едят очень много )
Я сах зам то не употребляю (почти- очень очень редко в выпечку), а вкус сейчас именно как от плохой стевии....
несколько месяцев назад, когда я попыталась сделать ЧБ на рыбе , мне так же было плохо ( вкус метала во рту, состояние токсикоза) ... как сейчас от курицы, несмотря на то , что когда ела , было вкусно.

Для кого то больше 1г белка на массу тела и может хорошо, но мне точно перебор.... мне больше 40г-50г уже становится дурно. Вот так. Врачи может и говорят , и знают много .... но мой организм мне тоже говорит , когда он не доволен. А я его слушаю.

Вот овощи мне никогда не надоедают !!!!! Перец гриль куда как вкуснее , легче , (да и сытный).... чем мясо гриль...

Пеку сейчас творожники из польского творога , банана, яблока и черники ...и базилика , с ванильной эссенцией - на завтра, без сахара и без заменителя.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 май 2017, 07:49 

Вот ведь какие интересные выводы иногда делаются! Опытным-то путем! Может и правда не сахарозаменитель виноват, а переизбыток белка. У меня привкус на ЧБ всегда во рту был неприятный. Но я ж это, вижу цель - не вижу приград) Подумаешь, привкус какой-то)
Мне нравится интуитивное питание. Но вот что точно - так это к нему надо осознанно приходить, после проб и ошибок. Потому как, не посидев на разных диетах, не изучив реакции организма фиг ты поймешь, что это за зверь такой, интуитивное питание. Может быть мне интуиция подсказывает пончики жрать?)))) Ан нет. Такого она не подскажет никогда. Она соединит в себе личный опыт от питания организма разными продуктами и подскажет, какой конкретно лучше применить именно сейчас. Но для этого должен быть накоплен опыт.

Хорошего дня! :Rose:

СообщениеДобавлено: 11 май 2017, 08:11 

Пончики тоже может подсказать жрать, если какого то витамина не будет хватать , хрома кажется
Только не так - сгорел сарай, гори и хата..)))

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 11 май 2017, 09:14 

я тоже соглана , что надо есть то ,чтто подсказывает огранизм) Когда это еще с головой согласовано ) Мой часто требует орехов и авокадо. При чем не скажу , что прям люблю , а иногда прям хочется взять и сожрать . Я уступаю , потом какое то время не хочется , видать получает микроэлементы оттуда и замолкает на время :mosking:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 1636, 1637, 1638, 1639, 1640, 1641, 1642 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа