Да...сижу переваривариваююю.....с 15 до 17 у меня было вождение..встретились возле офиса - ничо так молодой, вежливый..садитесь за руль..а я отказалась - давайте я сяду там где никого не будет, я в себе не уверенна!
Ну что ж поехали - заехали за Хан Шатыр - это ТЦ в новом центре и тут говорит машин мало уже

Села, повела - там уже поток вполне сносный, но все равно ГОРОД!!!! Доехали до конца города, потом по окружной вокруг и ...я оказывается габариты чувствую, трассу держу

знаки при этом замечаю...короче заехали в город с другой сторны и через ВЕСЬ поехали к моему офису....Девочки, я не боялась! Я объявила (кому тока не знаю

наверное вселенной ) что я еду с постоянной 50 км в час, не дергаюсь на перстроения (бо не умею) и абсолютно предсказуема и кому че то не нравится - обгоняйте! На что мой инструктор рассмеялся и сказал ПРАВИЛЬНО! Помогал - где то руль вывернуть на повороте, где то тормозил вместо меня

но доехали благополучно. Короче с газом я подружилась, торможу резковато, руль не бросаю, не паникую , светофоры вижу, перестроения из полосы в полосу - с помощью инструктора т.к. не успеваю проанализировать ситуацию в боковых зеркалах (я бы еще ждала, но мне командовали - поворачиваем руль!), но зато не забываю поворотники включать!!!
Ну что - я от себя такой прыти не ожидала, думала сегодня мы будем где нибудь на полигоне трогаться и круги нарезать!