закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1791 ]  На страницу Пред.  1 ... 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170 ... 180  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дю-2. Вернуть талию!
СообщениеДобавлено: 20 апр 2015, 12:46 

Тома, у тебя сейчас самое классное время: и за рулем, и в безопасности! :good:
Помню, как я кайфовала, садясь за руль. Инструктора нашла сама. Очень благодарна ему (в отличие от школьного инструктора) - не орал, матом не крыл.
И на своей машине пару раз с ним ездила - закреплялась, так сказать.
Непременно поставь задний парктроник: вещь нужная. Добавляет уверенности, убирает нервозность при парковке.
Удачи, Томик! И прекращай баурсачить там! :acute:

СообщениеДобавлено: 20 апр 2015, 15:21 

Да...сижу переваривариваююю.....с 15 до 17 у меня было вождение..встретились возле офиса - ничо так молодой, вежливый..садитесь за руль..а я отказалась - давайте я сяду там где никого не будет, я в себе не уверенна!
Ну что ж поехали - заехали за Хан Шатыр - это ТЦ в новом центре и тут говорит машин мало уже :yes4: Села, повела - там уже поток вполне сносный, но все равно ГОРОД!!!! Доехали до конца города, потом по окружной вокруг и ...я оказывается габариты чувствую, трассу держу :mosking: знаки при этом замечаю...короче заехали в город с другой сторны и через ВЕСЬ поехали к моему офису....Девочки, я не боялась! Я объявила (кому тока не знаю :mosking: наверное вселенной ) что я еду с постоянной 50 км в час, не дергаюсь на перстроения (бо не умею) и абсолютно предсказуема и кому че то не нравится - обгоняйте! На что мой инструктор рассмеялся и сказал ПРАВИЛЬНО! Помогал - где то руль вывернуть на повороте, где то тормозил вместо меня :blush2: но доехали благополучно. Короче с газом я подружилась, торможу резковато, руль не бросаю, не паникую , светофоры вижу, перестроения из полосы в полосу - с помощью инструктора т.к. не успеваю проанализировать ситуацию в боковых зеркалах (я бы еще ждала, но мне командовали - поворачиваем руль!), но зато не забываю поворотники включать!!!
Ну что - я от себя такой прыти не ожидала, думала сегодня мы будем где нибудь на полигоне трогаться и круги нарезать! :girl_blum:

СообщениеДобавлено: 20 апр 2015, 21:08 

Молодец, а ты боялась! :Rose:

фото - стр. 113,122, 136
viewtopic.php?f=18&t=4879 Заходите на чаек, поболтаем!

СообщениеДобавлено: 21 апр 2015, 04:32 

Ой,я и сейчас все еще боюсь :mosking: Вчерашнее кажется сном... Неужели это была я? :blush2: ...договорились на завтра - а у меня уже сегодня сердце колотится :blush2: Хотя за рулем я как то "отмораживаюсь"....и наверное это хорошо. Там где машин было мало мне понравилось рулить, в центре в плотном потоке было сложно, очень. А вот когда ехала по большому мосту торкнуло - тока ради этих ощущений стоит освоить вождение :mosking:
Питание было очень правильным и вечером хорошая прогулка с Левочкой в парке (пока дедушка катался на роликовых лыжах мы где шагали, где на коляске ехали по той же трассе). Там оказывается есть даже "типа резиновая" дорожка для бегунов...И много народа тусуется - на роликах, велосипедах и просто ходит бегает.
На спорт сегодня не получится - срочная работа...и на кладбище не попаду...Надо трудовые подвиги свершать...

СообщениеДобавлено: 21 апр 2015, 04:57 

Tomiris писал(а):
А вот когда ехала по большому мосту торкнуло - тока ради этих ощущений стоит освоить вождение :mosking:

У меня первое время такоооой кайф от самостоятельного вождения был! :tender:

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 21 апр 2015, 06:01 

Ну вооот. Всё будет хорошо! :yes4:

Список продуктов iherb для диеты Дюкана

СообщениеДобавлено: 25 апр 2015, 08:45 

Че то я уработалась - аж плохо соображаю :blush2: Спорт на этой неделе не получился - вождение, Левочка и культурная жизнь. Вчера ходили на концерт симфонического оркестра Мариинского театра, дирижер Гергиев (!!!) соло на фортепьяно Денис Мацуев!!! Тока за наш Астана-Опера я завтра пойду голосовать за Назарбаева! Т.к. шла с работы, то платье в пол не одела, было простое черное и очень высокие каблуки (отвыкла за зиму!!!)
Вождение - эйфория "ой, а я еду" ушла, сегодня с раннего утра отрабатывали повороты аж до головокружения, и честно скажу - тяжело въезжаю (даже нарушила - не пропустила при повороте налево разворачивающуюся машину , я ее просто не заметила..а у нее была главная) надеюсь с практикой втянусь. При движении по прямой все ок - вижу знаки, реагирую, двигаюсь в потоке, на автодроме вроде тоже нормально, а в городе объезжали раз 10 один четырехугольник - были косяки :blush2: Завтра опять поеду...нужно нарабатывать автоматизм..тм более время у меня есть - доставку машинки задерживают пока до 5 -го...
Питание приближенное к правильному, но чай с конфеткой (тянет почему то) ...и селедки ужасно хочется....

СообщениеДобавлено: 26 апр 2015, 09:24 

Какая насыщенная жизнь :good: МОЛОДЕЦ :Rose:

Вся хроника моей дюжизни c 2013, ПП, сыроедение, веганство и кето

Продолжение с 2016 г.и 2020, 2025
Изображение

СообщениеДобавлено: 13 май 2015, 19:41 

Тома, Изображение
Как твоя обновка, уже рулишь понемножку? Изображение

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 18 май 2015, 11:11 

Привет всем!
Моя обновка ведет себя хорошо - езжу, не как шумахер, но на удивление сносно! Пришла машинка как раз на День рождения, после майских 5-го получила номера и техпаспорт. Так что гулянок было не счесть - ДР (у меня и еще 4-х родственников 26,1,4,8,14) обмывание машины двумя компаниями :mosking: Но вроде все успокоилось - теперь возвращаюсь в ряды строгого ПП. Но почему то постоянно хочется хлеба....
Вес не знаю - на весы не хожу :mosking: Брюки застегиваются, но некоторая пухлястость уже наблюдается. И почему то я сильно отекаю после алкоголя. На спорт выбираюсь...хотелось бы чаще, но времени катастрофически не хватает....
Все у меня хорошо - я довольна и собой и жизнью! И даже то что затопили соседи меня не расстроило - есть повод не откладывать ремонт :mosking: У них потекли трубы замоноличенные в полу... и мой мокрый потолок и обвисшая полоса обоев ничто по сравнению с их разобранным полом.
Пришла пора заниматься домом -наш красавчик хорошо перезимовал и к осени нам обещают сдать наш сектор из 115 домов в полной боевой готовности. Мы с сыном вошли в инициативную группу по "борьбе" с застройщиком - так что в курсе всех новостей строительной площадки.
Левочка вообще чудо - такой забавный растет! Летом поводим в группу развития при частном садике, а с осени уже "сдадимся" на целый день...Сад дорогущий - а очередь такая, что не пробится..но будем пытаться. Просто есть еще один вариант на случай если не попадем в эту "Академию". А самое главное - работы у меня много!!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1791 ]  На страницу Пред.  1 ... 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170 ... 180  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа