1 ... 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170 ... 180
20 апр 2015, 12:46
20 апр 2015, 15:21
Села, повела - там уже поток вполне сносный, но все равно ГОРОД!!!! Доехали до конца города, потом по окружной вокруг и ...я оказывается габариты чувствую, трассу держу
знаки при этом замечаю...короче заехали в город с другой сторны и через ВЕСЬ поехали к моему офису....Девочки, я не боялась! Я объявила (кому тока не знаю
наверное вселенной ) что я еду с постоянной 50 км в час, не дергаюсь на перстроения (бо не умею) и абсолютно предсказуема и кому че то не нравится - обгоняйте! На что мой инструктор рассмеялся и сказал ПРАВИЛЬНО! Помогал - где то руль вывернуть на повороте, где то тормозил вместо меня
но доехали благополучно. Короче с газом я подружилась, торможу резковато, руль не бросаю, не паникую , светофоры вижу, перестроения из полосы в полосу - с помощью инструктора т.к. не успеваю проанализировать ситуацию в боковых зеркалах (я бы еще ждала, но мне командовали - поворачиваем руль!), но зато не забываю поворотники включать!!!
20 апр 2015, 21:08
21 апр 2015, 04:32
Вчерашнее кажется сном... Неужели это была я?
...договорились на завтра - а у меня уже сегодня сердце колотится
Хотя за рулем я как то "отмораживаюсь"....и наверное это хорошо. Там где машин было мало мне понравилось рулить, в центре в плотном потоке было сложно, очень. А вот когда ехала по большому мосту торкнуло - тока ради этих ощущений стоит освоить вождение 
21 апр 2015, 04:57
Tomiris писал(а): А вот когда ехала по большому мосту торкнуло - тока ради этих ощущений стоит освоить вождение![]()
21 апр 2015, 06:01
25 апр 2015, 08:45
Спорт на этой неделе не получился - вождение, Левочка и культурная жизнь. Вчера ходили на концерт симфонического оркестра Мариинского театра, дирижер Гергиев (!!!) соло на фортепьяно Денис Мацуев!!! Тока за наш Астана-Опера я завтра пойду голосовать за Назарбаева! Т.к. шла с работы, то платье в пол не одела, было простое черное и очень высокие каблуки (отвыкла за зиму!!!)
Завтра опять поеду...нужно нарабатывать автоматизм..тм более время у меня есть - доставку машинки задерживают пока до 5 -го...26 апр 2015, 09:24
МОЛОДЕЦ
18 май 2015, 11:11
Но вроде все успокоилось - теперь возвращаюсь в ряды строгого ПП. Но почему то постоянно хочется хлеба....
Брюки застегиваются, но некоторая пухлястость уже наблюдается. И почему то я сильно отекаю после алкоголя. На спорт выбираюсь...хотелось бы чаще, но времени катастрофически не хватает....
У них потекли трубы замоноличенные в полу... и мой мокрый потолок и обвисшая полоса обоев ничто по сравнению с их разобранным полом.1 ... 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170 ... 180