закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 169, 170, 171, 172, 173, 174

Re: Дневник плюшки

26 май 2015, 22:14

Приветы всем ) Отдохнувшим отдельный привет)))

День адовый ))) Все еще разгребаюсь после слета ) Вещей стирать и просушивать - море))) а еще надо порядок навести, приготовить что-то...

Кароч новость есть... Так как на работе у нас полная ж.. 15 июня нас переводят на неполную рабочую неделю (ага-ага, 1 час в неделю с соответствующей зп равной 500 р ))) Я просматриваю интернет по поводу вакансий... Я уже не уверена, что хочу продолжать деятельность в науке... поэтому я нашла интересную для себя работу, составила под нее резюме и в субботу меня ждут на собеседовании... Все подробности и результат расскажу позже, боюсь сглазить)))

Лёёёёль, ты завтра перед тем. как читать мое письмо на мыле подготовься морально ))))

26 май 2015, 23:06

В какой хоть области работка-то? Чот у всех перемены пруть... :scratch_one-s_head:

27 май 2015, 08:12

Добраутра!

Подготовиться не успела) Была в восторге, смешанном с обалдеванием :laugh3:

Так, на собеседовании - удачки, обаяния и харизмы, держу за тебя кулачки!

Ну и жду, конечно, рассказов

27 май 2015, 08:33

akozlova писал(а):В какой хоть области работка-то? Чот у всех перемены пруть... :scratch_one-s_head:

Кардинально отличающаяся от моей специальности и опыта работы, но по способностям ))) Все по итогам собеседования расскажу.
Решила сходить, попробовать, надо выходить из своей зоны комфорта (сладкого болота госпредприятия)
Хотя, прильщаясь на всякие госвзгревы ищу смену работы и внутри предприятия - не очень получается, но пробую.

Ольк ))) Я написала шо смогла вчера ) Ну самое главное ) По поводу твоей ситуации силенок уже не хватило ) Есть че сказать, сегодня напишу.

27 май 2015, 08:36

Laska писал(а):
akozlova писал(а):В какой хоть области работка-то? Чот у всех перемены пруть... :scratch_one-s_head:

Кардинально отличающаяся от моей специальности и опыта работы, но по способностям ))) Все по итогам собеседования расскажу.
Решила сходить, попробовать, надо выходить из своей зоны комфорта (сладкого болота госпредприятия)
Хотя, прильщаясь на всякие госвзгревы ищу смену работы и внутри предприятия - не очень получается, но пробую.

Ольк ))) Я написала шо смогла вчера ) Ну самое главное ) По поводу твоей ситуации силенок уже не хватило ) Есть че сказать, сегодня напишу.

Возражений не имею, жду сигналов и позывных)))
Зачиталась!
Молодец ты, детка. Я держу за тебя кулачки. Работа будет!

27 май 2015, 09:25

black_fiancee писал(а):Возражений не имею, жду сигналов и позывных)))
Зачиталась!
Молодец ты, детка. Я держу за тебя кулачки. Работа будет!

Спасибо, детк )) Будет работа )))
В вакансии на которую претендую порадовало вот что - предполагаемый начальник вполне себе нормальный чувак (судя по тексту вакансии), составлено человеческим простым языком без лишнего пафоса и формальных оборотов) плюс направлениеч деятельности такое, которое мне удается по складу характера )) Вобщем в субботу в ё10 держите за меня кулачки, скрещивайте пальчики и все такое ))))

Тем временем я после слета понимаю, что брать с собой отрубной хлеб в лагерь затея не из лучших. В лоточке он отсыревает и на вкус становится не айс... Решила подумать шо можно сделать ) Экспериментариум начался ) Вчера сделала тесто из которого делаю хлеб (единственное не добавила разрыхлитель), накидала туда прованских трав, перца, сухого чеснока, семян льна и семечек (можно обойтись без двух последних ингридиентов, это мое личное отступление от диеты)... залила все на бумагу для выпечки, вторым листом накрыла, раскатала тоненько, поставила в духовку... Как только запахло жареным, достала, сняла с бумаги, разрезала на пластинки... Девы, ну это получились хлебцы ничем не хуже Финнкрипсов ))) и они употребимы на круизе, из нормы отрубей получается приличное количество... они не отсыреют, приятно хрустят... кароч мне идея понравилась ) )) Наделаю себе в лагерь, разложу по порциям и буду сыт и счастлив)))

27 май 2015, 09:44

Да, сама давно вынашиваю идею хлебцев)))

27 май 2015, 09:55

Лель, за основу я взяла вот этот рецепт http://dukandiet.ru/rzhanye-xlebcy/
Вот подумываю для хрусткости и пользы прикупить себе еще инулин... Гуглю инфу по нему.Может кто опытный в инулине??

27 май 2015, 09:56

Laska писал(а):Лель, за основу я взяла вот этот рецепт http://dukandiet.ru/rzhanye-xlebcy/
Вот подумываю для хрусткости и пользы прикупить себе еще инулин... Гуглю инфу по нему.Может кто опытный в инулине??

Он в цикорие)))

27 май 2015, 10:26

Маришка, привет :Rose:
буду держать кулачки в субботу, думаю все получится :good:

Ответить

1 ... 169, 170, 171, 172, 173, 174