закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 1716, 1717, 1718, 1719, 1720, 1721, 1722 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 12 июл 2017, 10:57 

effi писал(а):
Вложение:
IMG_5155.JPG

Мой скромный завтрак для Ириша.
При этом вес 57.5.

Элька, тарелка просто улётная :mosking: Раньше так интересно было рассматривать твои завтраки, а сейчас просто и пусто. Приятного аппетита всё равно. Но думаю ты сегодня на голодовке, так что пусть всё на пользу идет :yes4:

СообщениеДобавлено: 12 июл 2017, 15:10 

Приветик ) Мне вот тоже хочется день на воде как то попробовать ) Реально выдержать ?
не ну если бы я лежала тюленем и меня никто не дергал - думаю да , а вот если бегать шуршать то вот не знаю

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 12 июл 2017, 15:19 

Цаца на Диване писал(а):
Приветик ) Мне вот тоже хочется день на воде как то попробовать ) Реально выдержать ?
не ну если бы я лежала тюленем и меня никто не дергал - думаю да , а вот если бегать шуршать то вот не знаю

Для меня это реально. Но только в нездоровом состоянии. Либо с перепития, либо со стрессняка адского. Во всех остальных случаях такая адская слабость наваливается, что как бы не вырубится

СообщениеДобавлено: 12 июл 2017, 15:51 

Я вообще не представляю весь день на воде... я помру к обеду уже.

СообщениеДобавлено: 12 июл 2017, 15:54 

Иры приветы , и не Иры , а все остальные дрУги подруги , тоже приветы.

Ир, Цацуня - я в прошлом году летом 1 день сухого голодания пробовала.
Типа экадаши индуистского ( тут сейчас на форуме елена развлекается индуистскими постами и чистками.... в общем религиозной стороной индуизма.)
А я с Ирой Смелой из Турции в прошлом году такие вещи пробовала, и еще с Алёной из Голландии , ну и интересно было ощутить , что испытывают люди в Рамадан, без еды и без воды.... правда в рамадан то только с утра до ночи , а я все сутки не ела не пила..... и еще это был понедельник , так я еще и на работу ходила и на й0гу после работы и в бассейн....
НО чесно скажу - соображалось с трудом .... в бассейне меня хватило метров на 500-800 .... 1000м не осилила.

Еще хочу от себя добавить - при таком голодании уходит только вода , которая потом же скоренько возвращается.
Все люди разные , мне голодание дается очень очень сложно .... сегодня я все же ела овсянные мюсли в 10 часов ( заварила себе молокочай в стаканчике со специями - в другой стаканчик насыпла овса с немножко орехами, изюмом и сушеными яблоками - смесь, и залила этим чаем ) , так как нужно было работать , и руками и мозгами и глазами - соображать и не допускать ошибок .

Так как первый раз я проснулась то в 3.45 утра , в 4.30 Закалитыч отчалил...., ну я еще немножко поспала .... и проспола до 6.50......
В 7.32, покормив всех трех кошек , рванула на й0гу около работную к 7.45, вообще то мне надо было выйти в 7.20 .... но я проспала и из душа выскочила только в 7.15.... Зато летела до работы почти бегом...с й0гоковриком в охапку и сменной одёжей и обувью...
На й0гу опаздала на 2-3 минуты , я и еще одна девушка.... ну ничего , зато вдвоём не так позорно класс тревожить.... Час отзанимались,
В 9 я была уже на работе.

А сегодня еще собрание в 18.00-19.00 ...... плюс пиво/кола/чипсы/орешки после ....- я ответственная по закусону .... поэтому подумав, подумав - поела овса замоченного в чае!!! как рабочая кобылка , а не лежачий тюлень.

А еще я сегодня без кофе. Энергия из овса и чая с молоком ( с утра вообще до й0ги ничего не ела , ни пила ) .

Посмотрю на свое самочувствие , может еще и завтра поголодаю на чае с молоком , завтра очень много кропотливой работы намечено и й0га и бассейн вечером .... в общем решу по обстоятельствам.

В пятницу в 19.30 - в гости на вечеринку в саду пригласили.... посмотрю , может до этой вечеринки и без еды обойдусь.

А вообще у меня 19 день цикла и повышенный аппетит...... поэтому стараюсь его как то понижать , есть только когда ну вот действительно надо!!!!!! Так как хочу все таки 55.5 , а не 56.9 ( сегодня и вообще уже дней 5 56.9 ... вчера непонятно зведкеля ваще 57.5 было , сегодня -600 от вчерашнего )
Думаю ниже 55.5кг мне на самом то деле и не к чему , при моих занятиях и приобретенной мышечной массе. Хотя хочется конечно стройных 54.4 : )

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 июл 2017, 16:13 

Ким35 писал(а):
Я вообще не представляю весь день на воде... я помру к обеду уже.

Девочки , я ж многолетний ПОСТовщик великоПОСТник .... лет с 16 переодически соблюдала Великий Пост , в какие то годы только первую и последние недели , в какой то год , лет 8-9 назад все 4 поста в году старалась соблюсти , но у меня не получилось - так как то поездка, то еще какая социальная активность..., приходилось нарушать, а от нарушений я очень злилась и расстраивалась - ну и какой от этого толк , решила , что в обычной жизни , когда вокруг никто не постится , а ты как белая ворона - очень это тяжело , да и не нужно - и других раздражаешь, и сама раздражаешься.
Последние лет 10 пощусь 1 раз в год - каждый год , причём действительно жду поста начиная с января! : )
Так в великий пост первые 2 дня без еды , на воде положено - я соблюдала несколько раз, даже как то в Лондон ездила по делам ..... вот честно скажу - мне совсем без еды на воде ОЧЕНЬ тяжело , заторможенная и замедленная , и как в тумане. В принципе , когда с верой - то это легче , чем просто решила сделать разгрузочный день.... Вера помогает , попить водички и успокоиться. НО козликом скакать при этом , особо не поскачишь.... ну от поста то в общем то и требуется привидение мыслий в порядок и успокоение.
Последние года я пощусь , но в первые 2 дня - ем , не голодаю, так как работаю .
Если кто то может посветить себе день полностью - без дерготни и суеты , то голодать не сложно , но если такой возможности нет - то практически не возможно. Очень тяжело.

Голодание по сухому , я попробовала 1 раз . Больше такого делать не буду . Считаю это вредным . Мозгу , нервам, мышцам - нужна вода в нашем организме.
То что в экадаши , в индуизме утверждается , что если поститься без воды , то это приравнивается к недельному посту на воде - я чесно говоря не верю .
Если кто верит , то это его дело . На вере организм и 40 дней проживет ..... но потом и летальные концы случаются.

Для себя же мы все это делаем - и едим и не едим, пьем или не пьем..... работаем или не работаем.... сами принимаем решения , которые нам кажутся правильными.

.... ой, что то Эффик рассписался....... :Implication: :girl_crazy:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 июл 2017, 18:32 

Ой сейчас анекдот расскажу .....

нИхАдите девки шопиться на голодушный день....

Пошла Эффи на открытый базар ( раз в неделю дешевый ) , последний раз я там была лет 17 назад ...ну может быть 15..
Мои деффки каждую неделю бегают , и давольные , как слонятки целую неделю фрукты овощи жуют!!!! И даже меня угощают.
В общем я уже давно собиралась тоже сходить , но все как то то занята , то еще что ... в общем не получалось .
А сегодня дай думаю схожу , уже после двух , ну не с утра , но еще ж не вечер....

Блиииинннн.... хорошо , что я поздно пошла , если б раньше наверно не доперла бы все шо глаза то завидущие и голодные похватали ....
Нагребла 4 больших полиэтилиовых мешка с ручками, еле донесла обратно до работы .... вечером пойду домой за машиной ... так как были мысли , а не взять ли мне такси ..... но жаба квакала , вот нагребла по дешёвке то , теперь тащи , милая .....
Куплено
огромный качан капусты
пучок морквы
пучок укропа
пучок петрушки
2 пучка редиски
2 огурца длинных
4 или 5 цуккини кабачка
2 корзинки-плошки помидор - мелких и крупных
3 здоровых манго
6-7 плоских персиков (корзинка-плошка)
там все по корзинкам плошкам было разложено , и по 1.20(редиска) 1.50(все) -1.80(манго) , только абрикосы по 2.99 , но плошка с верхом, и уж больно красивые были , не смогла устоять, влюбилась прям- есть теперь их жалко.
плошка красивых абрикосов .
...........
авакадо , черешня , нектарины, персики круглые, клубника , черника, шпинат, салат, красивые грибочки , свеколка , а картошка какая :tender: молодая.... - на них я только пооблизывалась.... :blum3: :to_take_umbrage: :parting: :beee:
понимая , что савраска отбросит копытки то , но не допрет.... :no:
............
Но упаковку яиц (6 штук) и два кусочка сыЫыррра за 1 фунт испанского манчего и за 2 козьего чеддара..... все же прихватила ... :mosking:

Отаварилась , так отоварилась :girl_crazy: ..... и все про все на 25 фунтов, на 18 с копейками овощей фруктов, 1.40 яйца и 3 фунта сыр.

Теперь я тоже счастливый слоник :pooh_honey: :girl_crazy:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 июл 2017, 18:39 

:mosking: Вот это ты сходила за хлебушком!Эль, когда ты все это поедать то начнешь? Еще и Закалитыча нет :pardon:

СообщениеДобавлено: 12 июл 2017, 18:57 

irisha писал(а):
:mosking: Вот это ты сходила за хлебушком!Эль, когда ты все это поедать то начнешь? Еще и Закалитыча нет :pardon:

Ириш , я вообще то точно за "хлебушком" пошла :mosking: - за индийским чаем со специями ( хотя у меня того чаю..., но вот классический кончился) и за журнальчиком по й0ге за июль..... но туда то я как раз и не дошла , ноги поворачивать не стали , понесли прямо и на правки , нефиг сказали налево то....
Ну манго, персики и абрикосы - им бы полежать немножко доспеть надобно , помидоркам крупным тоже еще полежать можно..... до понедельника точно долежат, а там я часть скормлю деточке , надо же его овитаминизировать ( деньгами я ему не помогаю , сам мужик - пусть по средствам живет и зарабатывает на жизнь .... а вот материнский инстинкт , чем нибуть вкусненьким и полезным ( и да, сладеньким ) накормить - неискореним ... поэтому вечно гружу его овощами и фруктами.

Помидор и огурцов и на следующую неделю хватит , а то и на дольше .... цуккини Закалитыц вернётся на газовом барбекью пожарит;)

А , вспомнила, что я еще полезного вынесла с й0го фетиваля , жалко не пошла на всю лекцию ( попала только на конец ) , кто ж знал , что интересный лектор ....( программа была очень плохо организована , совершенно не информативно - что за мастер класс , активный ли, пассивный ли ..... типа по философии, по науке или совсем в религиозный уклон.... )
Вобщем на всех же не пойдешь, надо было выбирать по интересу.... по интересу я то выбрала, но попала сначала в соседний тент - а там ну прям "батюшка" индус вещать начал , приятный такой "батюшка"..... ммммм , но я до такого уровня еще не дой0жилась....., я так бочком , бочком - вышла , пошла в тент куда собиралась, но там еще предыдущий лектор выступал ( но не "батюшка", и не "кундалин" ) - нормальный такой индус , очень мне понравился , моего где то возраста , нормальный и про жизнь просто вещал, жалею , что не пошла на всю его лекцию.
В общем в конце ему вопросы задавали из зала , типа а вот как надо правильно питаться , что посоветуете , по аюрведе ...

Очень классный был ответ - что бы есть свежее , не надо сильно заморачиваться - идете спокойно на рынок ли или в магазин , и покупаете самое дешовое :ok: . Так как , что сезонное , то и дешевое! И вот вам простой ответ по сезонной аюрведе!

Вот я и отаварилась, так отоварилась - сезонным : )))))))))

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 июл 2017, 19:03 

Знатно закупилась :good: не зря говорят, что голодному за продуктами в магазин ходить нельзя :mosking:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 1716, 1717, 1718, 1719, 1720, 1721, 1722 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа