Ой сейчас анекдот расскажу .....
нИхАдите девки шопиться на голодушный день....
Пошла Эффи на открытый базар ( раз в неделю дешевый ) , последний раз я там была лет 17 назад ...ну может быть 15..
Мои деффки каждую неделю бегают , и давольные , как слонятки целую неделю фрукты овощи жуют!!!! И даже меня угощают.
В общем я уже давно собиралась тоже сходить , но все как то то занята , то еще что ... в общем не получалось .
А сегодня дай думаю схожу , уже после двух , ну не с утра , но еще ж не вечер....
Блиииинннн.... хорошо , что я поздно пошла , если б раньше наверно не доперла бы все шо глаза то завидущие и голодные похватали ....
Нагребла 4 больших полиэтилиовых мешка с ручками, еле донесла обратно до работы .... вечером пойду домой за машиной ... так как были мысли , а не взять ли мне такси ..... но жаба квакала , вот нагребла по дешёвке то , теперь тащи , милая .....
Куплено
огромный качан капусты
пучок морквы
пучок укропа
пучок петрушки
2 пучка редиски
2 огурца длинных
4 или 5 цуккини кабачка
2 корзинки-плошки помидор - мелких и крупных
3 здоровых манго
6-7 плоских персиков (корзинка-плошка)
там все по корзинкам плошкам было разложено , и по 1.20(редиска) 1.50(все) -1.80(манго) , только абрикосы по 2.99 , но плошка с верхом, и уж больно красивые были , не смогла устоять, влюбилась прям- есть теперь их жалко.
плошка красивых абрикосов .
...........
авакадо , черешня , нектарины, персики круглые, клубника , черника, шпинат, салат, красивые грибочки , свеколка , а картошка какая

молодая.... - на них я только пооблизывалась....
понимая , что савраска отбросит копытки то , но не допрет....
............
Но упаковку яиц (6 штук) и два кусочка сыЫыррра за 1 фунт испанского манчего и за 2 козьего чеддара..... все же прихватила ...
Отаварилась , так отоварилась

..... и все про все на 25 фунтов, на 18 с копейками овощей фруктов, 1.40 яйца и 3 фунта сыр.
Теперь я тоже счастливый слоник