закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176 ... 424

Re: приоткрою личико)

07 окт 2015, 10:41

Светик приветик! :derisive: До 10-го числа должны всем дать тепло, по новостям слышала, так что ещё чуть :victory: И это, ешь давай! :yes4:
Отличного дня и настроения тебе! И ОТВЕСИЩ!
:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

07 окт 2015, 10:42

Мандариновая писал(а):Свет,привет . По твоему совету хожу по дневникам пока ребенок спит)))) тебя ругать или хвалить? :wink3:

Привет, красотка! Я не боюсь ни того, ни другого :girl_blum: Валяй по ощущениям! Молодец, что вышла из дома, ДЮ велел много ходить. Будет тебе за это отвес обязательно :girl_dance:

07 окт 2015, 10:49

Maru писал(а):Светик приветик! :derisive: До 10-го числа должны всем дать тепло, по новостям слышала, так что ещё чуть :victory: И это, ешь давай! :yes4:
Отличного дня и настроения тебе! И ОТВЕСИЩ!
:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

Спасибо, моя ХОРОШАЯ!!! Сегодня рыбку буду делать вечером, а вот на работу тока яйца т творожок смогла взять, может, куплю еще чаво.

black_fiancee писал(а):Добраутра, Светик!
Отвесов, тепла и еды тебе! :mosking: :friends: :Rose:

Олюшка, спасибо. Все будет! Не сомневаюсь!

Аля2405 писал(а):Светик, у нас уже отопление дали :Yahoo!: , значит вам тоже дадут сегодня-завтра :yes4:

моим девчонкам с работы тоже всем дали, а в нашем доме тянут что-то.

Берегиня писал(а):
Гюльчатай писал(а):Девчули, доброе утро. Перечислять никого не буду :boast: и так все знают, что я каждого ценю и уважаю, всех жду, всем рада.

Выкрутилась :girl_haha:

ага :girl_crazy:

Хлебчик писал(а):Привет, Светуля!
У нас тоже вчера дома и на работе батареи затопили. Сижу сейчас как летом, в майке. Довольная! Люблю, когда тепло!)))
Никак в работу не окунусь. Филоню, пока начальство не заявилось. Цветочки полила, кофейку выпила. Сейчас пойду перекурю и начну ковыряться в цифрах.
Желаю отличного дня!))) :friends:

Викунь, спасибо. Я тоже люблю в майке на работе :laugh3: Чего-то меня тоже сегодня работать ваще не прет, ща руководство придет, получу :connie_girl_pet_kitty:

Солныш писал(а):У нас по ощущениям уже месяц как отопление)))
Классно, 84 закрепила! :Yahoo!:

Солныш, приветик. Я к тебе в домик никак не добегу, а планировала сегодня. Или я уже ходила к тебе? во, меня колбасит :connie_1:

07 окт 2015, 12:56

Светлячок, добралась наконец к тебе. :Rose: Постаралась сегодня хоть по привету дюшечкам прислать, а то я такая занятая :girl_haha:
Вот и тебе от меня приветик
Изображение

07 окт 2015, 13:11

Светик, приветик!!!
Холодно дома - до безобразия!!!
Я с малым из комнаты в комнату обогреватель таскаю. На месте ж ему не сидится...
А сама с чаем и пледом...

Удачного денечка!

07 окт 2015, 13:15

Светуль, поздравляю со стояком! :Bravo: В твоём случаи это нормально и стояк нормальное дело, если мало ела :good: В нашем деле самое главное не плюс и то, он разрешается в некоторых случаях :taunt:

07 окт 2015, 19:50

Давай к пятнице мега отвес готовь, а сча можно и постоять :wink3:

07 окт 2015, 20:18

Светулек, привет! :Rose:
Как у вас с теплом? У меня родителям в Тушино дали вчера, а нам в области (Красногорск) сегодня.
И вам должны были уже выдать тепла!
Если что звони в управляющую компанию и спрашивай :ireful1:

07 окт 2015, 20:54

Ждемс пятницы! Я тоже надеюсь на отвесище!

07 окт 2015, 21:10

:Rose: :Rose: :Rose:

Ответить

1 ... 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176 ... 424